Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1958 из 2340 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 46790
  1. Вверх #39141
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и ладно.. Тут пока мы спорили Кобра обиделась на это и уехала. Десять дней, даже не две недели как я говорил. Начинается вторая фаза акции - Go мажор!
    Они всегда приезжают на 10 дней, и всегда в пятницу. Субботу и воскресенье бухают в Аркадии, а с понедельника, с больной головой, начинают "отвязываться" на водил...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 21.02.2012 в 00:28.

2. Вверх #39142
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Доброй) Ага, тут как у Эстонии когда воюет

- В наступление пойдут танки!
    - Что все три?

Зато шуму было...
    Во времена моей юности это был анекдот про китайцев:
      Показать скрытый текст
    анекдот

3. Вверх #39143
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    konsa, Вы притворяетесь или действительно не понимаете о чём говорите? По-вашему за признание русского языка вторым государственным или придание ему статуса регионального достаточно только проголосовать депутатам? И при этом не нужно проводить ни каких (совсем не дешёвых) мероприятий! И Вы действительно уверены, что после этого Вам не нужно будет учить и использовать первый гос. язык (украинский)?
    А на фига нужен этот украинский? Когда-то перед выборами смотрел пресс-конференцию директоров завода им. Малышева, "Мотор-Сич" и Ан, так кто-то из них сказал умную фразу (дословно не помню), но что-то вроде того, что "у меня на предприятии от мовы инженеры деградируют". То есть, если отталкиваться от мнения уважаемых и умных людей, мова - это не что иное, как инструмент одебиливания населения страны (может поэтому Запукрия не явила миру ни одного учёного в области точных наук?)

4. Вверх #39144
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    мова - это не что иное, как инструмент одебиливания населения страны (может поэтому Запукрия не явила миру ни одного учёного в области точных наук?)
    как это не дала? Но правда они больше пользовались немецким, английским или чешским. Русским почему то не пользовались

Что касается языка - он не причем. В русском языке сейчас терминов тоже не хватает, словотворчество идет полным ходом
    Time is the only critic without ambition

5. Вверх #39145
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Полистал странички форума. В принципе, лозунг "бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют" живет и здравствует. Опять некоторых не устраивает, что губернатор бывший учитель, другие хотят видеть на этой должности боксера (хорошая мысль в борьбе с мажорами), снова "всплыл" вопрос о языке (который до Киева доведет). Аж соскучился. Помотался по России. Там лозунг в большинстве "Лошадей на переправе не меняют". А если бы о губернаторе говорили так:"С отличием закончил высшую школу губернаторов, работал губернатором двора, района, города. Был первым заместителем губернатора области...." Тогда устроил бы? Или есть профессия, с которой можно напрямую в губернаторы назначать?
    Вот Жириновский на президентские выборы выставил боксера (2004 год). И ничего. Народу понравилось, на процента 2-3. А бывший учитель, так это плюс для губернатора, нам интеллигенты нужны, а не бандиты, купившие мандат в 90-е!

6. Вверх #39146
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вы зря уверены. Никаких адресов, телефонов. Голимая реклама с одного пункта у жд вокзала с восхвалительным интервью у трех случайных прохожих
    Хотелось бы мне посмотреть телевизор и доказать, что вы неправы, но к сожалению, у меня его давно уже нет. Объясню, почему я думаю, что прав: им все равно понадобятся живые люди. Чем больше их будет задействовано - тем лучше реклама. Но чтоб не быть голословным обещаю спросить у знакомых.
    В случае отсутствия показательных процессов готовы признать эту акцию агитационной, не приведшей к результату? В свою очередь готов признать обратное.
    Конечно, готов. Опять же, причина, по которой считаю себя правым, аналогична вышеописанной. Если не будет резонансных процессов, то не было никакого смысла начинать мероприятие.

7. Вверх #39147
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Пундик за счёт города предоставляет помещения украинским нацистам, Матвийчук "забыл" своё обещание про русский региональный ...

Пусть ваша лживая и трусливая партия регионов идёт в зад. Вы - кидалы и предатели.

Никогда более я не отдам за неё голос ни на каких выборах. И приложу максимум усилий чтобы этого не делали и другие люди.
    Понимаю ваше негодование. И тем не менее, куда вы денетесь, если вам снова придется выбирать между ПР и БЮТ, ПР и НУНС, ПР и "Свободой"?

8. Вверх #39148
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Понимаю ваше негодование. И тем не менее, куда вы денетесь, если вам снова придется выбирать между ПР и БЮТ, ПР и НУНС, ПР и "Свободой"?
    Да они и сами понимают, что на сегодняшний день разумной альтернативы регионалам нету в Украине, поэтому и молчат таинственно. Может на планету Нибиру рассчитывают, оттуда десант высадится?!

9. Вверх #39149
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    То же самое и с властью: она мне не нравится, но без нее нельзя, как без тараканов и крыс...
    Еще такой нюанс, власть действующая, или любые проявления власти? И, что же такое произошло, что Вы так разочаровались? Но, с Вами согласен без власти ни как не обойтись!

10. Вверх #39150
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А бывший учитель, так это плюс для губернатора, нам интеллигенты нужны, а не бандиты, купившие мандат в 90-е!
    Зная истоки становления ПР про бандитов, купившиж мандат в 90-е лучше не упоминать.
    Удивительно дедушка Ленин мог предвидеть
    ..за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.

11. Вверх #39151
    zodchiy
    Ну клоуны.. Чем дальше в лес тем толще партизаны (с)
    Теперь уже мы им звонить должны..
    ""У меня очко". Я ему: "Покажи!", а он мне говорит: "У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят" И тут у меня такая карта поперла!. "(с)(это в аккурат про эту вертикальку...с её нарбюдами и другими аферами)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #39152
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Почему же налажали?

Новая редакция 352 статьи дает таможенным органам, в случае несоответствия содержания груза инфы, изложенной в таможенной декларации (наличию неправдивых данных), производить конфискацию транспортных денег, самого груза и накладывать штраф, эквивалентный 100% стоимости груза на водителей транспортных денег.

Согласен, может немного с ответственностью переборщили но, если эти перевозчики так резко сменили маршруты, то значит не все у них нормально с документами. http://sejchas.tk/world/48175
    Ха...немного... Теперь за не там поставленную запятую или если таможенник решит, что товар обязан стоить дороже, чем указано...будут ВСЕ конфисковать... мАлАдцЫ...
    Зато Серрёёггаа больше времени для форума будет иметь...

13. Вверх #39153
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ха...немного... Теперь за не там поставленную запятую или если таможенник решит, что товар обязан стоить дороже, чем указано...будут ВСЕ конфисковать... мАлАдцЫ...
    Зато Серрёёггаа больше времени для форума будет иметь...
    Дема, у кого с документами все в порядке, тот и дальше заходит в наш порт, а у кого рыльце в пушку, тот естественно начал нервничать и искать новые лазейки у других странах.
    А Ленин жив?

14. Вверх #39154
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, у кого с документами все в порядке, тот и дальше заходит в наш порт, а у кого рыльце в пушку, тот естественно начал нервничать и искать новые лазейки у других странах.
    "Закон "Про засади запобігання і протидії корупції" - це прокляття депутатів."
    "Таємно від всіх, депутати вирішили захистити себе та інших чиновників від необхідності звітувати про придбання машин, маєтків та діамантових гарнітурів
    ."(с)
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/02/20/6959041/

Так у кого это рыльце в самом пушистом пушку?

15. Вверх #39155
    User banned
    Телемарафон, по сбору средств на возрождение Спасо-Преображенского собора в городе Болграде, который инициировал губернатор Матвийчук, собрал свыше 50 тыс. гривен, конечно, сумма не очень большая. Но ведь не в количестве денег смысл, а в том, что люди откликнулись на призыв, и помогли, кто, чем смог.

16. Вверх #39156
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Телемарафон, по сбору средств на возрождение Спасо-Преображенского собора в городе Болграде, который инициировал губернатор Матвийчук, собрал свыше 50 тыс. гривен, конечно, сумма не очень большая. Но ведь не в количестве денег смысл, а в том, что люди откликнулись на призыв, и помогли, кто, чем смог.
    Председатель Одесского областного совета Николай Пундик заявил, что если Спасо-Преображенский собор в Болграде был построен за шесть лет, «то за год-полтора его просто необходимо восстановить». Такое заявление он сделал в ходе телемарафона по сбору средств на восстановление собора.
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #39157
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А ну балаболка доказательства в студию!
    С приходом матвийчука кобровцев за законные действия стали увольнять...если само хубер едет нарушая всё и вся

ты это...закусывай что ли...а то такую чухню уже несешь...
    При чем тут работа Кобры к программе хубера, под комменты нач. обл. ГАИ??? Кобра им подчиняется? Вообще милиция подчиняется хуберу?
    Что вы, конечно нет. Это они ради спортивного интереса ходят на ковер к губернатору. а он им дает распоряжения. Просто игра такая.

P.S.Скажу по-секрету, губернатору вообще никто не подчиняется.
    Последний раз редактировалось posol; 21.02.2012 в 10:01.

18. Вверх #39158
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы немного дисстанцию держите и про закуску мне не тычте. А то покажу вам ваше место.
    Про Кобру и Губера, не я начал, а вы, если перечитаете свои сообщения, то увидите, что вы говорите. Зачем мне каждый раз вас, поправлять. Или вы уже от своих слов отказываетесь? И когда была такая акция, как, стоп мажор? Не хотите напомнить нам?
    Валентин, не переживайте так. Про хамство здесь уже говорилось не раз. Но у "господ" лозунг:"Кто с нами, тот может все." Но...с Вами я бы закусил.

P.S. Кстати, некоторые просто путают хамство с чувством юмора. Бывает.

19. Вверх #39159
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Валентин, не переживайте так. Про хамство здесь уже говорилось не раз. Но у "господ" лозунг:"Кто с нами, тот может все." Но...с Вами я бы закусил.

P.S. Кстати, некоторые просто путают хамство с чувством юмора. Бывает.
    Дык это-ж девиз ПР.....

20. Вверх #39160
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык это-ж девиз ПР.....
    А папахен разве в ПР?

Закрытая тема
Страница 1958 из 2340 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права