Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1957 из 2340 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 46790
  1. Вверх #39121
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.. Кто бы сомневался
    Ну а что, разве они не правы?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #39122
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Бобчинский, а разве тут кто-то говорит об избранности? Я не говорила.
    Многие возмущались, что ни надбавок не будет, ни пенсии не выплатят... Ну, ну...
    Так, за январь и первую половину февраля 2012 года из бюджета города профинансированы расходы в суме:
    128,1 тыс.грн. - на выплату муниципальных надбавок к пенсии учителям – пенсионерам, которые не работают (каждому по 70 грн в месяц);
    208,4 тыс.грн. - на проведение муниципальных выплат отдельным категориям работников отрасли "Образование" (ежемесячно по 100 грн учителям – молодым специалистам и воспитателям – молодым специалистам, от 100 до 200 грн работникам централизованных бухгалтерий и хозгрупп, по 100 грн педагогическим работникам школ – интернатов и детского дома, по 100 грн библиотекарям и медикам).
    Про богоизбранность тут Ваш одно-мышьленник "valentin1981" вещал...
    А про эти доплаты великие выйдите на базар и расскажите тем самым покупателям (учителям, медсестрам, пенсионерам) - насколько им стало легче жить - думаю, что Вам затем не скоро понадобится парикмахер, быстрее понадобятся услуги постижера...

3. Вверх #39123
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Г-н Матвийчук заявил, ссылаясь на данные Госкомстата, что в Одессе одни из самых низких цен в Украине на половину базовых продуктов питания. Он добавил: «Стабилизация цен на основную группу продовольственных товаров — результат планомерной работы областной власти».
    http://hrabro.com
    Зачем нам http://hrabro.com. Далеко ходить не нужно. Достаточно обзвонить родственников по Украине и спросить цены на той или иной продукт.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #39124
    Интересненько....
    Ты приводил пример?
    вот текст моего поста за номером 38646:
    Хотите пример?
    Могу представить, для пробы, Гриценко... А чем Вам Кличко плох??? Любой из них, я считаю, лучше Януковоща...
    А для области Вам Гриневецкого уже предлагали, хотя мне он тоже не очень нравится, но уж лучше жы-шы...
    Винимательнее... гражданочка...

5. Вверх #39125
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Реальное положение вещей на сегодня...
    Вам просто нравится в это верить, но это Ваши личные тараканы...

6. Вверх #39126
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Если Вам интересно, то мой вывод такой, что ни акулы, крысы и тараканы, Вам не нравятся! Так, как Вы описали их такими "красивыми" словами, а, что касается власти, можете сказать?
    То же самое и с властью: она мне не нравится, но без нее нельзя, как без тараканов и крыс...

7. Вверх #39127
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну а что, разве они не правы?
    Эндибой, ну губер же не говорил, о том, что на все продукты в Одессе самые низкие цены. Он же сказал, что сахар и гречка самые дешевые по Украине. И еще яйца. А капуста самая дорогая. Как-то так. А последний абзац из выдержки вообще комментить не хочу. Смешались в кучу кони люди(с).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #39128
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Про богоизбранность тут Ваш одно-мышьленник "valentin1981" вещал...
    А про эти доплаты великие выйдите на базар и расскажите тем самым покупателям (учителям, медсестрам, пенсионерам) - насколько им стало легче жить - думаю, что Вам затем не скоро понадобится парикмахер, быстрее понадобятся услуги постижера...
    А что мне им рассказывать? Понятно, что 70 грн прибавки к пенсии - это ничтожно мало. Но хоть это есть. Помнится, тут говорили, что на соц. выплаты вообще денег нет..
    К слову, несколько человек говорили о том, что мед.работников вообще сокращают. А я этой информации не видела. Из той же статьи:
    "Кроме того, за счет бюджета города производится выплата ежемесячной надбавки к зарплате в размере 50% тарифной ставки медицинским работникам за почетное звание "Лучший работник здравоохранения города Одессы". Так, за 1,5 месяца 2012 года на эти цели профинансировано 11,3 тыс.грн."

9. Вверх #39129
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Алло, вас беспокоит «Народный бюджет»!
    В рамках реализации программы «Народный бюджет», который был инициирован губернатором области Эдуардом Матвийчуком и реализуется на данный момент в городе Одессе, начал работать call-центр Партии Регионов. Теперь, позвонив на номер 701-97-00, каждый одессит сможет высказать свое мнение, на какие нужды в первую очередь необходимо тратить средства из городского бюджета. Также в телефонной беседе можно узнать все подробности программы «Народный бюджет» и уточнить адреса размещения расставленных по городу палаток «Партии регионов» или депутатских приемных, где можно в письменном виде оставить свои пожелания. http://odessamedia.net/news/11037/

Телефонная линия работает ежедневно с 8 до 20 часов. Наиболее популярные предложения станут первоочередными статьями расходования бюджетных средств.
    Пока живу, надеюсь.

10. Вверх #39130
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вот текст моего поста за номером 38646:

Винимательнее... гражданочка...
    Нет, не в этом дело. Просто смешно вышло. Вы цитируете мой ответ Багси и говорите о том, что это вы писали. В общем, не поняла я вас немного. А что касается Кличко...Кхм... Я уж лучше за вас проголосую

11. Вверх #39131
    К слову о субсидиях:
    "Всего в прошлом году субсидия была выделена 73,9 тысячам жителей региона, что значительно больше, чем в 2010 году. Ирина Маркевич отметила, что 2012 году Одесская область должна получить государственную субвенцию в размере 390 миллионов гривен, 10% от этой суммы будет выделено на субсидии."

В этом году, учитывая упрощенную систему получения субсидий , и гораздо бОльшее финансирование, многие одесситы спокойно могут получить субсидии.

12. Вверх #39132
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А ну балаболка доказательства в студию!
    С приходом матвийчука кобровцев за законные действия стали увольнять...если само хубер едет нарушая всё и вся

ты это...закусывай что ли...а то такую чухню уже несешь...
    При чем тут работа Кобры к программе хубера, под комменты нач. обл. ГАИ??? Кобра им подчиняется? Вообще милиция подчиняется хуберу?
    Вы немного дисстанцию держите и про закуску мне не тычте. А то покажу вам ваше место.
    Про Кобру и Губера, не я начал, а вы, если перечитаете свои сообщения, то увидите, что вы говорите. Зачем мне каждый раз вас, поправлять. Или вы уже от своих слов отказываетесь? И когда была такая акция, как, стоп мажор? Не хотите напомнить нам?

13. Вверх #39133
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Konsa, я не знаю, я ведь план работ не видела.
    Ну и ладно.. Тут пока мы спорили Кобра обиделась на это и уехала. Десять дней, даже не две недели как я говорил. Начинается вторая фаза акции - Go мажор!

14. Вверх #39134
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и ладно.. Тут пока мы спорили Кобра обиделась на это и уехала. Десять дней, даже не две недели как я говорил. Начинается вторая фаза акции - Go мажор!
    konsa, доброй ночи) ну, знаете, мне кажется, это уже проблема губера, гаишников и др., как с этим дальше бороться и что делать с нарушителями, в данном случае - мажорами. Дадут ход делам или нет…
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #39135
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Алло, вас беспокоит «Народный бюджет»!
    В рамках реализации программы «Народный бюджет», который был инициирован губернатором области Эдуардом Матвийчуком и реализуется на данный момент в городе Одессе, начал работать call-центр Партии Регионов. Теперь, позвонив на номер 701-97-00, каждый одессит сможет высказать свое мнение, на какие нужды в первую очередь необходимо тратить средства из городского бюджета. Также в телефонной беседе можно узнать все подробности программы «Народный бюджет» и уточнить адреса размещения расставленных по городу палаток «Партии регионов» или депутатских приемных, где можно в письменном виде оставить свои пожелания. http://odessamedia.net/news/11037/

Телефонная линия работает ежедневно с 8 до 20 часов. Наиболее популярные предложения станут первоочередными статьями расходования бюджетных средств.
    Ну клоуны.. Чем дальше в лес тем толще партизаны (с)
    Теперь уже мы им звонить должны..

16. Вверх #39136
    Посетитель Аватар для doberma
    Нет я конечно помню программу Партии Регионов:Партія регіонів визнає роль української мови як одного з символів української держави. Разом з тим ми категорично проти використання державних інститутів для насильницької українізації і витіснення інших мов, насамперед російської, зі сфер офіційного спілкування, засобів масової інформації, науки, освіти і культури. Підтримуючи європейську традицію взаєморозуміння між громадянами й виходячи з культурних реалій, ми домагатимемося для російської мови статусу другої державної при законодавчому закріпленні права регіонів вводити на їхній території додаткову офіційну мову, що матиме рівні з державною мовою права. Но мне кажется такие вопросы нужно решать референдумом, что бы вся страна решала хочет она второй государственный язык или нет

17. Вверх #39137
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa, доброй ночи) ну, знаете, мне кажется, это уже проблема губера, гаишников и др., как с этим дальше бороться и что делать с нарушителями, в данном случае - мажорами. Дадут ход делам или нет…
    Доброй) Ага, тут как у Эстонии когда воюет

- В наступление пойдут танки!
    - Что все три?

Зато шуму было...

18. Вверх #39138
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Нет я конечно помню программу Партии Регионов:Партія регіонів визнає роль української мови як одного з символів української держави. Разом з тим ми категорично проти використання державних інститутів для насильницької українізації і витіснення інших мов, насамперед російської, зі сфер офіційного спілкування, засобів масової інформації, науки, освіти і культури. Підтримуючи європейську традицію взаєморозуміння між громадянами й виходячи з культурних реалій, ми домагатимемося для російської мови статусу другої державної при законодавчому закріпленні права регіонів вводити на їхній території додаткову офіційну мову, що матиме рівні з державною мовою права. Но мне кажется такие вопросы нужно решать референдумом, что бы вся страна решала хочет она второй государственный язык или нет
    Ваша фамилия в миру не Гончаренко? Он только сегодня этим разродился..
    Перед теми выборами обещали язык, перед этими уже референдум. Мельчает планов громадье, мельчает...

19. Вверх #39139
    А что мне им рассказывать? Понятно, что 70 грн прибавки к пенсии - это ничтожно мало. Но хоть это есть. [/I]
    Есть то есть, но ежели бы она (эта прибавка) упала бы в руки пенсионера и не была бы уничтожена инфляцией - жы-шы имел бы право о ней вещать, а так - должен накрытся ветошью и не отсвечивать...
    К слову, несколько человек говорили о том, что мед.работников вообще сокращают. А я этой информации не видела.
    Вы хотите, чтобы жы-шы на своем бигморде написал:"я произведу сокращение штатов в больницах и за счет части сэкономленных средств дам вам подачку, а остальное сам съем"???
    А информацию эту я получил из первых уст - от тех самых санитарок больничных, которых сокращают...
    Из той же статьи:
    "Кроме того, за счет бюджета города производится выплата ежемесячной надбавки к зарплате в размере 50% тарифной ставки медицинским работникам за почетное звание "Лучший работник здравоохранения города Одессы". Так, за 1,5 месяца 2012 года на эти цели профинансировано 11,3 тыс.грн."
    Поделите эту цифру на количество медработников...

А это для сравнения заботливости:
    Ремонт дачи Януковича в Форосе подорожал на 4 миллиона. Всего государство потратит более 156 млн грн

время публикации: 31 августа 2011 г., 17:30
    последнее обновление: 31 августа 2011 г., 20:36

Ремонт резиденции президента в Форосе подорожал на 4 миллиона. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".
    Главное Управление санаторно-курортных учреждений в Крыму заключило новое соглашение с учреждением "28 управления начальника работ" на проведение реконструкции зданий государственных резиденций № 6, 8 в Форосе.
    Таким образом, общая сумма расходов составит 50,6 миллионов гривен.
    Расходы увеличены согласно приказу Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины № 111 от 08/07-2011г.
    Только на прошлой неделе было утверждено выделение 152,3 миллионов гривен на ремонт государственных резиденций в Крыму. Теперь эта сумма выросла на 4 миллиона.
    Кроме того, на укрепление берегов в поселке Форос выделено 60 миллионов гривен.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/31aug2011/foros_156.html

20. Вверх #39140
    Нет, не в этом дело. Просто смешно вышло. Вы цитируете мой ответ Багси и говорите о том, что это вы писали. В общем, не поняла я вас немного. А что касается Кличко...Кхм... Я уж лучше за вас проголосую
    Польщен конечно... Но я в эту банку с пауками не полезу...

Закрытая тема
Страница 1957 из 2340 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права