Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1953 из 2340 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 46790
  1. Вверх #39041
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    papahin, да, здравствуй, с каких это пор разговор о губере в ветке про него же - флуд? Тему языка? А я обязана лишь о нем говорить?
    Я понимаю, если б ты мне за нациков тут предъявил, что я откомментила видео.
    Тогда на тебе новостей об увеличении субсидий. Поговори по делу...

"На Одесщине в 10 раз увеличились субсидии для малообеспеченных семей
    Сегодня в ходе аппаратного совещания начальник главного управления труда и социальной защиты населения Одесской облгосадминистрации Ирина Маркевич рассказала о государственных субсидиях."

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34718
    здарова

«Одесская область занимает лидирующие позиции по этим показателям. В 2012 году предусмотрена государственная субвенция в размере 390 миллионов гривен, 10 процентов из этой суммы пойдет на субсидии», - уверяет Маркевич.
    Показатель лидирующего положения по получению субсидий (субвенций) говорит лишь об катастрофическом обнищании людей и мало того, я не увидел никакой конкретики...ранее долги по ЖКХ списали а сейчас на что?
    И главное - это все программы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!! Хубер тут каким боком?
    «Эта программа работает уже 16 лет и постоянно совершенствуется. В прошлом году постановлением Кабмина предоставлено право на получение субсидии гражданам с долгами по ЖКХ»,
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #39042
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего-то слово "нацики" ты уже перестал произносить...
    Так в Одессе же не модно "нациком" быть?!

3. Вверх #39043
    От гон губеровский-то...совсем недавно кто-то из власти озвучивал процент семей, которым удалось эти субсидии таки получить...там доли процента... Сказочники...размер субсидии подняли, а возможность её получить лишили...МАЛАДЦЫ...
    Кстати я этот момент совсем упустил
    из личного...моей бабушке отказали с субсидии, поскольку у нее установлен кондер и в однокомнатной квартире стеклопакет
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #39044
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так вы же полностью название партии тогда пишите - "УДАР Виталия Кличко", кто же у нас против чемпионов? Но вот о её одесском лидере Сергее Рахубенко кто у нас тут на форуме что-нибудь толком знает?
    за то знаем про матвийчука...и ужасно хоца ему "плюнуть в наглую рожу" (с)
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #39045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так в Одессе же не модно "нациком" быть?!
    Так ты-ж нациков облизываешь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #39046
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    От гон губеровский-то...совсем недавно кто-то из власти озвучивал процент семей, которым удалось эти субсидии таки получить...там доли процента... Сказочники...размер субсидии подняли, а возможность её получить лишили...МАЛАДЦЫ...
    А с этого момента по подробнее...
    Что значит "лишили"? Я вот , буквально на днях читала об упрощении процедуры получения субсидии.
    Вот выдержка:

З 1 січня 2012 року у разі призначення житлової субсидії сім’ї, до складу яких входять діти або інваліди І ІІ груп і дохід яких на одну особу не досягає прожиткового мінімуму, сплачуватимуть за житлово-комунальні послуги 10 відсотків середньомісячного сукупного доходу (за існуючих умов такі сім’ї сплачують 10 відсотків, якщо дохід на одну особу не перевищує 50 відсотків прожиткового мінімуму).
    Перерахунок розміру субсидій виходячи із зменшених відсотків обов’язкової частки плати для сімей, які отримуватимуть субсидії станом на 1 січня 2012 року, буде проведено автоматично, без додаткових звернень громадян

Вот здесь более подробно по всем субсидиям:
    http://www.odessa.ua/ru/announcements/37636/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #39047
    User banned
    papahin, да, здравствуй, с каких это пор разговор о губере в ветке про него же - флуд? Тему языка? А я обязана лишь о нем говорить?
    Я понимаю, если б ты мне за нациков тут предъявил, что я откомментила видео.
    Тогда на тебе новостей об увеличении субсидий. Поговори по делу...

"На Одесщине в 10 раз увеличились субсидии для малообеспеченных семей
    Сегодня в ходе аппаратного совещания начальник главного управления труда и социальной защиты населения Одесской облгосадминистрации Ирина Маркевич рассказала о государственных субсидиях."

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34718
    Так пусть ПР увеличит цену на коммуналку еще в 3 раза. Будет тогда больше чем хвалиться. От клоуны.. Субсидии выросли из-за коммуналки, народ обнищал, не вытягивает эти тарифы. С 1 марта вода опять дорожает, надо ждать роста заботы..

8. Вверх #39048
    User banned
    konsa, а вы тоже пропустили момент о суслике и оперном, а по странному стечению обстоятельств запостили новость о Рени с сайта, где директор из "Фронта перемен". Как "неожиданно". И к той новости по «солнечной программе» есть масса вопросов - каким образом они прознали о взволнованном голосе губера? И что тот протолкнул это дело дальше? Прослушка, на ушко или что? Или это такая же песня, как с храбро?
    Какой фронт, каких перемен? Новость о том как губер проталкивал Клюевский бизнес и лешил Рени перспектив развития с сайта подразделения обладминистрации. Гляньте что сверху слева написано. Как "неожиданно". Мне казалось что Вы таким сайтам доверяете, а тут сразу прослушка, ушко...
    Яценюк только дал толчок продолжению реконструкции, основное было сделано при Плачкове. Вот если бы Матвейчук, тогда уж наверно и папуасы Новой Гвинеи знали о титаническом труде в рамках народного бюджета. Будем сравнивать реконструкцию Оперного и Льдинки?
    По срокам как раз почти сопоставимо с завершением реконструкции Оперного.
    ПыСы. К своему стыду только недавно узнал что в Оперном есть орган. Так Плачков занимается организацией сборов пожертвований на его ремонт. Тихо и спокойно, без пиара. А тут собор спалили проводя реконструкцию без разрешения и надзора, деньги на востановление собирают и пиар на всю вселенную своей партии. Не делаются так добрые дела.
    Последний раз редактировалось konsa; 20.02.2012 в 13:31.

9. Вверх #39049
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Что значит "лишили"? Я вот , буквально на днях читала об упрощении процедуры получения субсидии.
    Вот выдержка:

З 1 січня 2012 року у разі призначення житлової субсидії сім’ї, до складу яких входять діти або інваліди І ІІ груп і дохід яких на одну особу не досягає прожиткового мінімуму, сплачуватимуть за житлово-комунальні послуги 10 відсотків середньомісячного сукупного доходу (за існуючих умов такі сім’ї сплачують 10 відсотків, якщо дохід на одну особу не перевищує 50 відсотків прожиткового мінімуму).
    Перерахунок розміру субсидій виходячи із зменшених відсотків обов’язкової частки плати для сімей, які отримуватимуть субсидії станом на 1 січня 2012 року, буде проведено автоматично, без додаткових звернень громадян

Елена: договора нет, а задолженность есть. А субсидия – только при условии заключения договора о реструктуризации задолженности (постан. КабМина от 14.07.10 N 621). Такой договор с Вами заключат исключительно при условии заключения основного договора с ЖЕК-ом. Можно пробовать доказывать, что у Вас нет задолженности, что Вы имеете право на субсидию, но это все – через суд. ЖЕК будет ссылаться на то, что услуги он Вам предоставлял независимо от наличия договора (уборка придомовой территории, вывоз мусора, обслуживание внутридомовых электрических и сантехнических систем). Докажите или нет – вопрос, но все это время субсидию Вам давать не будут.
    http://ukr-advokat.org.ua/%D0%B8%D0%...9%D0%BD%D1%8B/
    Я пенсионерка,ветеран труда,вдова.Живу одна.Имею право на льготную субсидию.В прошлом году я ее получала, а в этом году мне отказали.В акте обследования было указано, что в квартире есть техника(наверное имелось в виду холодильник, телевизор ,стиральная машинка,которым свыше 30 лет

вот что говорит Закон.
    Субсидія не призначається, якщо:будь-хто із зареєстрованих у житловому приміщенні(будинку) осіб, яким нараховується плата за житлово-комунальні
    послуги, протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням
    субсидії здійснив купівлю земельної ділянки, квартири (будинку),
    автомобіля, транспортного засобу (механізму), будівельних
    матеріалів, інших товарів довгострокового вжитку тощо або оплатив
    послуги з навчання, будівництва, ремонту квартири (будинку) або
    автомобіля, транспортного засобу (механізму), телефонного (в тому
    числі мобільного) зв'язку тощо, крім житлово-комунальних послуг у
    межах норм споживання та медичних послуг, пов'язаних із
    забезпеченням життєдіяльності, на суму, яка на час звернення
    перевищує 10-кратну величину прожиткового мінімуму для зазначених
    осіб. При цьому враховується прожитковий мінімум, установлений та
    затверджений відповідно до Закону України "Про прожитковий
    мінімум" осіб, які належать до основних соціальних і
    демографічних груп населення
    http://legalans.com/ua/question/11239

Субсидія не призначається, якщо:

1) у житлових приміщеннях (будинках) зареєстровані працездатні громадяни працездатного віку, які не працювали і не навчалися за денною формою у вищих навчальних закладах I - IV рівнів акредитації та професійно-технічних навчальних закладах протягом трьох місяців, що передують місяцю звернення за призначенням субсидії (крім громадян, які доглядають за дітьми до досягнення ними трирічного віку; громадян, які доглядають за дітьми, що потребують догляду протягом часу, визначеного у медичному висновку лікувально-консультаційної комісії, але не більш як до досягнення ними шестирічного віку; громадян, які мають трьох і більше дітей віком до 16 років і зайняті доглядом за ними; громадян, що доглядають за інвалідами I групи або дітьми-інвалідами віком до 16 років, а також за особами, які досягли 80-річного віку), та не були зареєстровані у службі зайнятості населення як такі, що шукають роботу;

2) уповноважений власник (співвласник) житла, наймач житла у державному та громадському житловому фонді, член житлово-будівельного кооперативу, власник (співвласник) житлового приміщення, на якого відкрито особовий рахунок, або будь-яка особа, що зареєстрована разом з ним у житловому приміщенні (будинку), здає за договором у найм або в оренду житлове приміщення (будинок);

3) уповноважений власник (співвласник) житла, наймач житла у державному та громадському житловому фонді, член житлово-будівельного кооперативу, власник (співвласник) житлового приміщення, на якого відкрито особовий рахунок, та особи, які зареєстровані разом з ним у житловому приміщенні (будинку), мають у своєму володінні (користуванні) чи володінні (користуванні) дружини (чоловіка, неповнолітніх дітей) у сукупності більше ніж одне житлове приміщення (будинок), загальна площа яких у сумі перевищує встановлені цим Положенням норми володіння чи користування загальною площею житла.

У випадках придбання житлового приміщення (будинку) субсидія для відшкодування витрат на оплату користування житлом або його утримання та комунальних послуг (водо-, тепло-, газопостачання, водовідведення, електроенергія, вивезення побутового сміття та рідких нечистот), а також на придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива призначається не раніше ніж через рік з місяця придбання;

4) уповноважений власник (співвласник) житла, наймач житла у державному та громадському житловому фонді, член житлово-будівельного кооперативу, власник (співвласник) житлового приміщення, на якого відкрито особовий рахунок, та особи, які зареєстровані разом з ним у житловому приміщенні (будинку), мають у своєму володінні чи володінні їх дружин (чоловіків, неповнолітніх дітей) більше одного автомобіля, транспортного засобу (механізму). При цьому не враховуються транспортні засоби, які згідно із законодавством не є об’єктами оподаткування (крім тракторів на гусеничному ходу).

Наявність (відсутність) у власності або володінні зазначених осіб іншого житлового приміщення (будинку) та більше ніж одного автомобіля, транспортного засобу (механізму) декларується під час подання заяви про призначення субсидії.
    http://www.urist.in.ua/archive/index.php/t-16592.html
    Осилишь Лагунафф?
    Последний раз редактировалось papahin; 20.02.2012 в 13:33. Причина: не ту спросил...каюсь
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #39050
    zodchiy
    Вот выдержка:

Вообще эта вся возня из той-же оперы, что и рост стипендий студентам...стипендии подняли, но платить их собираются только единицам (отличникам)... чистаконкретно напрерсточники...

11. Вверх #39051
    Вообще эта вся возня из той-же оперы, что и рост стипендий студентам...стипендии подняли, но платить их собираются только единицам (отличникам)... чистаконкретно напрерсточники...
    не не не...смотри
    кожна людина може отримувати субсидію у межах визначених норм користування житловою площею, які становлять 21 кв.м. на кожну особу і додатково 10,5 кв.м на сім’ю, та встановлених нормативів користування комунальними послугами. Якщо це одиноко проживаюча особа, то така норма - 31, 5 кв.м. Якщо це однокімнатна квартира – субсидія надається на всю житлову площу.
    Коли нарахування в межах норм перевищують 15 або 10% від доходів, людина може отримувати субсидію на нормативну площу (для однієї особи це 31,5 кв м), а надлишкову житлову площу їй доведеться оплачувати самостійно. Однак, якщо громадянин не в змозі сплачувати повністю за надлишки житлової площі свого помешкання, або якщо він опинився у скрутних життєвих обставинах, можна звернутися до спеціальної комісії, яка створена у кожному районі, місті органами місцевого самоврядування та місцевими органами виконавчої влади із заявою про призначення, як виняток, субсидії. Такою комісією за результатами обстеження сім’ї може бути прийняте рішення про призначення субсидії й на всю житлову площу
    И на что в 10 раз подняли субсидию???
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #39052
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не не не...смотри

И на что в 10 раз подняли субсидию???
    Да там по обыкновению передернули 10% с 10 раз....(наверняка)

13. Вверх #39053
    User banned
    И де я такое говорил? Про ненравится?
    Какие предписания еще и от хубера может выполнять Кобра? Не несите чухню. Вся эта "война с мажорами" это обычная работа Кобры. Я уже приводил пример с боящимся доставать свою ксиву прокурором области.
    Что изменилось? сотый раз повторяю - это обычная работа Кобры, под которую хубер по шустрику слепил очередную свою бла бла блашную залипуху...типа если бы не хубер, Кобра бы вообще в Одессе исключительно движение регулировала на перекрестках
    Где отвечать? В суде? Хубер и судьям вказивки раздает?
    Еще раз повторяю...мне лично известен только один случай, когда по вине папика (читай стареющего мажора) был уволен кобровец (упс...про Яценюка забыл...каюсь...два случая) - это увольнение кобровца, посмевшего законно наказать нарушителя ПДД...а именно водителя Матвийчука Э.Л
    вопросы?

Так почему то не работала раньше так Кобра, с приходом Мутвийчука, эта работа началась по новой. Вы это не замечаете? Хотя с вами спорить, это бесполезно. И раньше Кобра была, но почему то такой программы не было - стоп мажор-. Наверное Кобра какая то не такая была))

14. Вверх #39054
    Да там по обыкновению передернули 10% с 10 раз....(наверняка)
    хех...при увеличении тарифа минимум в два раза
    1. видимо очепятка - субсидия увеличина в 10 раз
    2. на 10% при том же увеличении на 100%
    3. снова молотят языком не понимая смысла
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #39055
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие акции, что он несет? Нет такой формулировки, фашисты подсказали про акции устрашения? Отработка города это называется. И что значит престижных иномарок? Работник ГАИ обязан по закону реагировать на любое нарушение ПДД независимо от марки автомобиля. Не предусмотрена выборочность реагирования законодательством.
    Давайте не спорить о слове акция, в супермаркетах тоже проводят акции устрашения? Вы правильно рассуждаете, что ГАИ должно реагировать на любое нарушение не в зависимости от марки авто, а как часто это происходит, как мне кажется, всегда останавливают более дешевые автомобили, а не супер кары и бизнес класса авто.

16. Вверх #39056
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так почему то не работала раньше так Кобра, с приходом Мутвийчука, эта работа началась по новой. Вы это не замечаете? Хотя с вами спорить, это бесполезно. И раньше Кобра была, но почему то такой программы не было - стоп мажор-. Наверное Кобра какая то не такая была))
    А ну балаболка доказательства в студию!
    С приходом матвийчука кобровцев за законные действия стали увольнять...если само хубер едет нарушая всё и вся
    И раньше Кобра была, но почему то такой программы не было - стоп мажор
    ты это...закусывай что ли...а то такую чухню уже несешь...
    При чем тут работа Кобры к программе хубера, под комменты нач. обл. ГАИ??? Кобра им подчиняется? Вообще милиция подчиняется хуберу?
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #39057
    Осилю, а что уж тут? Во-первых, все , написанное тобой - это не аргументы. Бабушка, лишенная субсидии ( не сочтите за хамство) , забыла указать наличие копьютера. Уж очень далеки эти истории от реальности. Упростили процедуру получения субсидий? Упростили. Факт, что теперь нужно меньше документов.
    Внимание, ув.Папахин:

- граждане, имеющие задолженность прошлых лет по оплате жилищно-коммунальных услуг, получили право на получении субсидии;
    - комиссиям при местных органах исполнительной власти дано право принимать бессрочные решения о назначении жилищной субсидии на общую жилищную площадь семьям, которые состоят из нетрудоспособных граждан, до изменения обстоятельств в таких семьях (изменение состава лиц, зарегистрированных в жилом помещении, их семейного положения, трудоустройство этих лиц или возникновение у них других источников дохода);
    - количество лиц, исходя из которых, назначается субсидия при наличии средств учета коммунальных услуг, определяется с учетом подтверждающих документов о временном отсутствии зарегистрированных лиц, в отдельных случаях – на основании акта обследования условий проживания;
    - при назначении субсидии не будут учитываться транспортные средства отечественно производства, которые находились в эксплуатации более 10 лет с года выпуска, и другие транспортные средства, которые находятся в эксплуатации более 15 лет с года выпуска.

18. Вверх #39058
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Давайте не спорить о слове акция, в супермаркетах тоже проводят акции устрашения? Вы правильно рассуждаете, что ГАИ должно реагировать на любое нарушение не в зависимости от марки авто, а как часто это происходит, как мне кажется, всегда останавливают более дешевые автомобили, а не супер кары и бизнес класса авто.
    для танкиста
    Сколько себя помню...с приездом Кобры увидеть на дороге дорогое авто вообще было практически невозможно.
    Жыги кобровцев даже лет 10 назад не интересовали совершенно
    Еще раз говорю...и это из личного...прокурор (ныне покойный) одного из районов города при приезде Кобры запирал две свои личные иномарки на Ленпоселке. И на вопрос зачем отвечал - мало ли
    Последний раз редактировалось papahin; 20.02.2012 в 13:51.
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #39059
    Осилю, а что уж тут? Во-первых, все , написанное тобой - это не аргументы. Бабушка, лишенная субсидии ( не сочтите за хамство) , забыла указать наличие копьютера. Уж очень далеки эти истории от реальности. Упростили процедуру получения субсидий? Упростили. Факт, что теперь нужно меньше документов.
    Внимание, ув.Папахин:

- граждане, имеющие задолженность прошлых лет по оплате жилищно-коммунальных услуг, получили право на получении субсидии;
    - комиссиям при местных органах исполнительной власти дано право принимать бессрочные решения о назначении жилищной субсидии на общую жилищную площадь семьям, которые состоят из нетрудоспособных граждан, до изменения обстоятельств в таких семьях (изменение состава лиц, зарегистрированных в жилом помещении, их семейного положения, трудоустройство этих лиц или возникновение у них других источников дохода);
    - количество лиц, исходя из которых, назначается субсидия при наличии средств учета коммунальных услуг, определяется с учетом подтверждающих документов о временном отсутствии зарегистрированных лиц, в отдельных случаях – на основании акта обследования условий проживания;
    - при назначении субсидии не будут учитываться транспортные средства отечественно производства, которые находились в эксплуатации более 10 лет с года выпуска, и другие транспортные средства, которые находятся в эксплуатации более 15 лет с года выпуска.
    Тоесть моя бабушка с отказом из-за кондера и стеклопакета это исключительно полет моей неуемной фантазии?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #39060
    Тоесть моя бабушка с отказом из-за кондера и стеклопакета это исключительно полет моей неуемной фантазии?
    Это твоя бабушка? Хотя, это не имеет значения. По остальному что скажешь?

Закрытая тема
Страница 1953 из 2340 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права