| ||
А на фига нужен этот украинский? Когда-то перед выборами смотрел пресс-конференцию директоров завода им. Малышева, "Мотор-Сич" и Ан, так кто-то из них сказал умную фразу (дословно не помню), но что-то вроде того, что "у меня на предприятии от мовы инженеры деградируют". То есть, если отталкиваться от мнения уважаемых и умных людей, мова - это не что иное, как инструмент одебиливания населения страны (может поэтому Запукрия не явила миру ни одного учёного в области точных наук?)![]()
Хотелось бы мне посмотреть телевизор и доказать, что вы неправы, но к сожалению, у меня его давно уже нет. Объясню, почему я думаю, что прав: им все равно понадобятся живые люди. Чем больше их будет задействовано - тем лучше реклама. Но чтоб не быть голословным обещаю спросить у знакомых.
Конечно, готов. Опять же, причина, по которой считаю себя правым, аналогична вышеописанной. Если не будет резонансных процессов, то не было никакого смысла начинать мероприятие.В случае отсутствия показательных процессов готовы признать эту акцию агитационной, не приведшей к результату? В свою очередь готов признать обратное.
"Закон "Про засади запобігання і протидії корупції" - це прокляття депутатів."
"Таємно від всіх, депутати вирішили захистити себе та інших чиновників від необхідності звітувати про придбання машин, маєтків та діамантових гарнітурів."(с)
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/02/20/6959041/
Так у кого это рыльце в самом пушистом пушку?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Телемарафон, по сбору средств на возрождение Спасо-Преображенского собора в городе Болграде, который инициировал губернатор Матвийчук, собрал свыше 50 тыс. гривен, конечно, сумма не очень большая. Но ведь не в количестве денег смысл, а в том, что люди откликнулись на призыв, и помогли, кто, чем смог.
Председатель Одесского областного совета Николай Пундик заявил, что если Спасо-Преображенский собор в Болграде был построен за шесть лет, «то за год-полтора его просто необходимо восстановить». Такое заявление он сделал в ходе телемарафона по сбору средств на восстановление собора.
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки