Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1682 из 3445 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 68886
  1. Вверх #33621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а эти 40% варваров уважают ту страну в которой живут? Уважают ли родной язык той страны в которой живут?
    О чем Вы говорите? Как вообще можно уважать страну, которая на 40% состоит из варваров? Такую страну следует принудительно цивилизовать.

2. Вверх #33622
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    У России сейчас русскоязычное население это единственный рычаг с помощью которого можно пытаться дестабилизировать обстановку в этих странах.
    )) Ты сегодня в ударе.
    Нафик России та Прибалтика, да еще и дестабилизированная - она ее, при желании, с потрохами скупить может, если уже не скупила .. )
    Вся Прибалтика - это г Москва без пригородов, и то если считать по пачпорту, а не по наличию, ибо большая часть, особенно молодежь, давно тусуется в тех же местах, куда навострили лыжи лучшие люди Одессы - те, что с "золотыми руками" ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #33623
    Живёт на форуме
    что вы знаете о фанатах? ))
    Достаточно того,что я слышал об английских фанатах и чем они отличаются от украинских,или скажем российских фанатов.

4. Вверх #33624
    User banned Аватар для magentis
    В Латвии азиаты еще не успели так напакостить.
    И не говори.
    Латвийская столица длительное время была местом проведения холостяцких вечеринок для британцев, что отпугивало прочих туристов, пишет The Times, но, похоже, терпение рижан лопнуло.

Мэр города Нил Ушаков заявил, что сыт по горло бесчинствами британцев и готовится применить подразделения специальной туристской полиции против отъявленных нарушителей порядка.

Основная претензия 33-летнего Ушакова - непристойное поведение британцев. Так, их излюбленным местом, чтобы справить нужду, стал Монумент Свободы в центре города, установленный в память о солдатах, сражавшихся за независимость страны. Многие вдобавок залезают на постамент в голом виде, чтобы сфотографироваться.
    Интересно с 2009 г. что-нибудь изменилось ?

5. Вверх #33625
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Ты сегодня в ударе.
    Нафик России та Прибалтика, да еще и дестабилизированная - она ее, при желании, с потрохами скупить может, если уже не скупила .. )
    Вся Прибалтика - это г Москва без пригородов, и то если считать по пачпорту, а не по наличию, ибо большая часть, особенно молодежь, давно тусуется в тех же местах, куда навострили лыжи лучшие люди Одессы - те, что с "золотыми руками" ))
    Зачем России Приднестровье, Южная Осетия, Украина, Беларусь? Ымпэрские амбиции так сказать. Да и не приятно, что маленькие соседи живут в разы лучше России ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #33626
    Зачем России Приднестровье, Южная Осетия, Украина, Беларусь? Ымпэрские амбиции так сказать. Да и не приятно, что маленькие соседи живут в разы лучше России ))
    Да ты жжешь.

2011 г.
    ВВП Латвии на душу населения - 15 448 долл.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F2%E2%E8%FF
    ВВП РФ на душу населения - 16 687 долл.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF
    Немного, конечно. Но где тут "разы" ?

7. Вверх #33627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы, скорее всего, очень молоды, поэтому не помните, что этот приём использовал ещё Кравчук более 20 лет назад...
    А затем каждый политик, который хотел прорваться наверх, использую голоса Юго-Востока.

При чём заметьте, никто из этих политиков не затрагивал проблему болгарского, китайского или гагаузского, а выезжали именно на несуществующей проблеме русского.
    И,заметьте,папуасского,хинди и санскрита.

8. Вверх #33628
    Живёт на форуме
    Да,это у них промашка вышла.Вот если бы лишили участия в референдуме и русскоязычных граждан Латвии,результат был бы намного солиднее.
    И все же,несмотря ни на что,зачатки демократии там все же есть.Хоть для референдума и были созданы определяющие его результат условия,он все был проведен.

9. Вверх #33629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Ну, Вас они точно не заманят, Вы если что-вполне сознательно как я понимаю. Ценю Ваш тонкий юмор, Natika... А насчёт очков набираемых на "проблеме, которой нет", то я думаю, что этот приём не срабатывает, если его применять часто.
    Это мы проверим,когда будут выборы Януковича.

10. Вверх #33630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это я, по определению властей. Потому как они забыли вариант, что у гражданина Украины может быть родным языком русский.)
    А если серьезно, то я неверно выразился выше. Строго говоря, определение нацменьшинства - тут.
    Где бы еще найти определение коренной национальности,и кто персонально принадлежит к ней в Украине,и на каких основаниях.

11. Вверх #33631
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ты жжешь.

2011 г.
    ВВП Латвии на душу населения - 15 448 долл.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F2%E2%E8%FF
    ВВП РФ на душу населения - 16 687 долл.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF
    Немного, конечно. Но где тут "разы" ?
    ну ВВП это сила. Это "наш последний аргумент"(с). Этим любит посвистеть Азаров. Мадж, Москва, Питер и еще несколько городов это не вся Россия. Есть еще богом забытые Кирово-Чепецк, деревня Широково, Дудино, Филиппово.... ты там про ВВП расскажи. Да и я не замечаю в новостях, что бы кто-то переехал из Латвии к примеру в Россию с ее ВВП. Даже с учетом ужасов референдума и нацистского притеснения русскоговорящего населения - нету беженцев..... А ведь в России и ВВП лучше и в гуманитарном плане все ок.

12. Вверх #33632
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите? Как вообще можно уважать страну, которая на 40% состоит из варваров? Такую страну следует принудительно цивилизовать.
    о каких 40% речь? )))

13. Вверх #33633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Ты сегодня в ударе.
    Так Россия их все равно пригребет,с них станется,НАТО же не вечно.Вот только я очень сомневаюсь,что в следующий раз статус у прибалтов будет таким же,каким он был в Советском Союзе. Сегодняшний референдум тоже припомнят.

14. Вверх #33634
    Банный лист форума

Так Россия их все равно пригребет,с них станется,НАТО же не вечно.Вот только я очень сомневаюсь,что в следующий раз статус у прибалтов будет таким же,каким он был в Советском Союзе. Сегодняшний референдум тоже припомнят.
    пока что за время существования НАТО развалился как варшавский договор, так и его вдохновитель Союз "нерушимый". А вы все ждете пока НАТО развалится? Ну-ну, богатейте думкой дальше ))

15. Вверх #33635
    Живёт на форуме
    о каких 40% речь? )))
    А о скольких процентах речь? Можете вставить в мое предложение свою цифру.

16. Вверх #33636
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Достаточно того,что я слышал об английских фанатах и чем они отличаются от украинских,или скажем российских фанатов.
    Ну, если честно, я никогда не видела, чтоб фанаты Украины или России (я говорю за тех, которых видела в Киеве) вели себя как шотландские быдло-болельщики. Несколько лет назад был в Киеве матч Динамо-Селтик (либо Глазго Рэйнджерс) - такого срача на майдане не было со времен оранж революшн! Везде валяются горы пакетов и стаканов из близлежащего Макдональдса, оруг, килты свои задирают. Зрелище то еще!

17. Вверх #33637
    ну ВВП это сила. Это "наш последний аргумент"(с). Этим любит посвистеть Азаров. Мадж, Москва, Питер и еще несколько городов это не вся Россия. Есть еще богом забытые Кирово-Чепецк, деревня Широково, Дудино, Филиппово.... ты там про ВВП расскажи. Да и я не замечаю в новостях, что бы кто-то переехал из Латвии к примеру в Россию с ее ВВП. Даже с учетом ужасов референдума и нацистского притеснения русскоговорящего населения - нету беженцев..... А ведь в России и ВВП лучше и в гуманитарном плане все ок.
    А Латвия это одна сплошная Рига ?
    Чего тебя все время на крайности тянет - твой последний аргумент, что надо бежать и уезжать. Это пролетариям нечего терять кроме цепей, а у нормальных людей всегда корни есть, которые не так то легко обрубить. Большинство русскоязычных людей в Латвии желают жить в самой Латвии, просто хотят жить комфортно с их точки зрения. Не понимаю я твои съезды на Россию постоянно.
    А если во всем тебе рука Москвы мерещится, то надо лечить голову.

18. Вверх #33638
    Живёт на форуме
    пока что за время существования НАТО развалился как варшавский договор, так и его вдохновитель Союз "нерушимый". А вы все ждете пока НАТО развалится? Ну-ну, богатейте думкой дальше ))
    А Вы что,предрекаете НАТО 1000 лет процветания?
    Пригребет,и боюсь,не только прибалтов.

19. Вверх #33639
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, я никогда не видела, чтоб фанаты Украины или России (я говорю за тех, которых видела в Киеве) вели себя как шотландские быдло-болельщики. Несколько лет назад был в Киеве матч Динамо-Селтик (либо Глазго Рэйнджерс) - такого срача на майдане не было со времен оранж революшн! Везде валяются горы пакетов и стаканов из близлежащего Макдональдса, оруг, килты свои задирают. Зрелище то еще!
    Ну что Вы. Это культурные европейцы, а не дикие азиаты, которые посмели заикнуться про свой родной язык.

20. Вверх #33640
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    а, то ....після подій в Латвії ... на східно-українських форумах цікаві теми починаються з'являтися ....

Алярмо, кто работать то будет для "неньки" если вы отсечете по языковому признаку от права на работу? Ваши же патриоты досконально знающие госязык (польский суржик) норовят все заграницей работать и там платить налоги. А юго-восток тут вкалывает и налоги тут платим. Так что за мои деньги имею полное право требовать от этого недогосударства все права так сказать по прейскуранту.

Закрытая тема
Страница 1682 из 3445 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права