| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Igor28; 20.02.2012 в 14:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не вру - от 2100 тысяч 779 тысяч составлят треть.
Смешно, что такой как ты, позволяет себе обзывать людей "варварами".
Вот подойдет к тебе какой нибудь коренной житель Лондона и пошлет, как иноземца, в Париже бабочек ловить - побежишь?
Ты же варвар по сути, трудовой мигрант, чужак, человек без гражданства .. если судить по тому, как ты людей судишь.
На самом деле варварское гос - во, в котором у людей, в нем живущих, паспорта разных цветов и 300 с лишним тысяч лишены права голоса.
Боже, храни Одессу! (с)
Объясняю - в Латвии имеют право голоса 1,5 миллиона. Из этих 1,5 миллиона 270 тыс проголосовало за. Значит сколько в процентном отношении желает видеть русский вторым госом? Я считаю исходя их имеющих право голоса. Ты же считаешь исходя из всех жителей Латвии. НО даже если брать всех жителей то процентное соотношение будет и того меньше.
Теперь по поводу варварства - я сужу по видео роликам, во время которых русскоязычные жители громили магазины в Латвии воровали продукты и орали в камеру, что это все их. Вот это варварство, татаро-монгол. И при чем тут я? Я же тебе сказал, что если я начну громить магазины и орать что это все наше. То тогда да, меня смело можно назвать варваром.
Беспорядки в Латвиии были зимой три года назад. Там народ вышел по экономическим мотивам (Латвия сильно пострадала в кризис), закидал Сейм помидорами, бил витрины. А полиция cтреляла резиновыми пулями. Национальный вопрос тут не при чем.
Ты случайно с Эстонией Латвию не путаешь ? Историю с Бронзовым солдатом ?
Насчет бухих граждан, бьющих витрины, так это как раз в Лондон. Там в прошлом году именно этим быдлятник и занимался. В этом году подобное происходило в другой стране ЕС - Греции. Роликов в сети - море... И вряд ли там было много русскоязычных!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А мы тут о каком инциденте говорим? Интересы России и ее возможность влиять на ситуацию в Прибалтике. У России сейчас русскоязычное население это единственный рычаг с помощью которого можно пытаться дестабилизировать обстановку в этих странах.
Вот Латвия умница, заткнула рот страдальцам референдумом. Теперь все стоны уйдут в небытие.
Люди на Земле имеют право жить,где хотят.Не это ли пропагандируют постоянно сторонники демократии? Особенно они рвали волоса в былые времена насчет евреев,которых не выпускали из СССР.
Кроме того,они имеют право требовать для себя цивилизованных условий проживания.И поскольку законы в Латвии существенно отличаются от общепринятых в демократическом обществе,то их нужно тем или иным путем принудить к демократии.
Последний раз редактировалось Clift22; 20.02.2012 в 17:09.
что вы знаете о фанатах? )) Там на стадионах до футболиста можно дотронутся рукой но никто не выбегает на поле (за редким исключением). У нас же до сих пор трехметровые заборы на многих стадионах и тьма беркута. На новом Черноморце две игры играли и успело человек 6 на поле выскочить. Так сказать feel the different
Последний раз редактировалось Igor28; 20.02.2012 в 17:19.
Социальные закладки