| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
)) Ты сегодня в ударе.
Нафик России та Прибалтика, да еще и дестабилизированная - она ее, при желании, с потрохами скупить может, если уже не скупила .. )
Вся Прибалтика - это г Москва без пригородов, и то если считать по пачпорту, а не по наличию, ибо большая часть, особенно молодежь, давно тусуется в тех же местах, куда навострили лыжи лучшие люди Одессы - те, что с "золотыми руками" ))
Боже, храни Одессу! (с)
И не говори.
Интересно с 2009 г. что-нибудь изменилось ?Латвийская столица длительное время была местом проведения холостяцких вечеринок для британцев, что отпугивало прочих туристов, пишет The Times, но, похоже, терпение рижан лопнуло.
Мэр города Нил Ушаков заявил, что сыт по горло бесчинствами британцев и готовится применить подразделения специальной туристской полиции против отъявленных нарушителей порядка.
Основная претензия 33-летнего Ушакова - непристойное поведение британцев. Так, их излюбленным местом, чтобы справить нужду, стал Монумент Свободы в центре города, установленный в память о солдатах, сражавшихся за независимость страны. Многие вдобавок залезают на постамент в голом виде, чтобы сфотографироваться.
Да ты жжешь.
2011 г.
ВВП Латвии на душу населения - 15 448 долл.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F2%E2%E8%FF
ВВП РФ на душу населения - 16 687 долл.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF
Немного, конечно. Но где тут "разы" ?
Да,это у них промашка вышла.Вот если бы лишили участия в референдуме и русскоязычных граждан Латвии,результат был бы намного солиднее.
И все же,несмотря ни на что,зачатки демократии там все же есть.Хоть для референдума и были созданы определяющие его результат условия,он все был проведен.
ну ВВП это сила. Это "наш последний аргумент"(с). Этим любит посвистеть Азаров. Мадж, Москва, Питер и еще несколько городов это не вся Россия. Есть еще богом забытые Кирово-Чепецк, деревня Широково, Дудино, Филиппово.... ты там про ВВП расскажи. Да и я не замечаю в новостях, что бы кто-то переехал из Латвии к примеру в Россию с ее ВВП. Даже с учетом ужасов референдума и нацистского притеснения русскоговорящего населения - нету беженцев..... А ведь в России и ВВП лучше и в гуманитарном плане все ок.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, если честно, я никогда не видела, чтоб фанаты Украины или России (я говорю за тех, которых видела в Киеве) вели себя как шотландские быдло-болельщики. Несколько лет назад был в Киеве матч Динамо-Селтик (либо Глазго Рэйнджерс) - такого срача на майдане не было со времен оранж революшн! Везде валяются горы пакетов и стаканов из близлежащего Макдональдса, оруг, килты свои задирают. Зрелище то еще!
А Латвия это одна сплошная Рига ?
Чего тебя все время на крайности тянет - твой последний аргумент, что надо бежать и уезжать. Это пролетариям нечего терять кроме цепей, а у нормальных людей всегда корни есть, которые не так то легко обрубить. Большинство русскоязычных людей в Латвии желают жить в самой Латвии, просто хотят жить комфортно с их точки зрения. Не понимаю я твои съезды на Россию постоянно.
А если во всем тебе рука Москвы мерещится, то надо лечить голову.
Алярмо, кто работать то будет для "неньки" если вы отсечете по языковому признаку от права на работу? Ваши же патриоты досконально знающие госязык (польский суржик) норовят все заграницей работать и там платить налоги. А юго-восток тут вкалывает и налоги тут платим. Так что за мои деньги имею полное право требовать от этого недогосударства все права так сказать по прейскуранту.
Социальные закладки