Как говорится, на вкус и цветМне бы даже в голову не пришло в том сраче и полнейшей антисанитарии еще и кушать. Зато теперь я поняла, что грязь и вонь теперь называются колоритом
Ну, тут уже такое, каждому свое.
Мне очень понравилась экскурсия с названием Затерянный город. Красивейшие каньоны, прогулка на яхте, интересно. Наличие сопровождающего автоматчика в каждом джипе все-таки настораживает, хотя они эту экскурсию заявляют, как безопасную. Их, конечно, послушать, себя обмануть, еще те сказочники.
Вода в море 19 градусов, для нас это очень холодная, купаются, в основном, жители российских регионов и украинской периферии, наблюдающих моря чаще по телеку.
Так же и с питанием, кому-то это вкусно, а кто-то абсолютно легко воспринимает обильное количество их специй. Мой ребенок неделю сидел на Супрастине.
Мы по приезду наведались в хаммам в спа центре Джоли Вилли( не помню точное название), мне ооочень понравилось, а ребенок у меня любитель массажей всяких, был просто в восторге и просился еще
Обеды, которые в программе некоторых экскурсий, чаще всего невкусные. Только на Президенской яхте было относительно вкусно.
С детьми, конечно, желательно ехать в отели, где сильная анимация. У нас был Лео клуб туртесса, лучше аниматоров и детской программы я еще не встречала.
ПС. Мне интересно, кто и каким образом присваивает местным отелям количество звезд? С нами на экскурсии были люди, которые были в прошлом году в 3*, а сейчас в Санрайзе, так сказали, что разница только в слегка улучшенном номере.

Тема:

ага, вместе с местными, на бешенной скорости и за 3 дол. ну люблю я колорит и погружения в местную, не приукрашенную жизнь. 

И, конечно же, безмерное желание выпить все спиртные напитки, входящие в программу All.

Социальные закладки