Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 612 из 758 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 15149
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    ААА, ну тогда горящие ждите , может будут сладкие цены .
    сомневаюсь,что на ШАрм будет.только Хургада.или будет что-то эдакое,которое не хочется и даром.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #12222
    Частый гость
    а мы завтра летим, с малым... Считайте меня коммунистом))
    Надеюсь, не замёрзнем))), а может и искупаемся.

3. Вверх #12223
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а разве в Одессе ВАм скажут правду?мы по четным едем,по нечетным-нет.У мужа ДЕнь рожденья 3 марта....Хотела в Европу с ним ненадолго.ОН ну очень против.Хочет в тепло.ПС.Палку мы на всяк случай возьмем.....)))
    Сегодня НЕчетное, т.е. вы пока не едите? Но для раздумий скажу, что на вылет в Шарм цены на 4**** на олл, 2 взр. от 875дол. с вылетом из Одессы.
    рЕХАНА РЕЗОТ 4зв-950
    FARAANA HEIGHTS RESORT -994. У нас вот туристы из него вернулись. Отзывы такие: Здравствуйте!
    Отдыхалось хорошо отель очень достойный за такие деньги, красивая большая территория, много бассейнов, хорошие номера и уборка, вкусное питание. Пляж в пешей доступности, большой песчаный, чистейшая водичка, только кораллов нет. С погодой тоже повезло, можно и купаться, и загорать, и даже обгореть). Экскурсии не брали, слышала только, что многие туроператоры отменили поездки в Каир и Израиль в целях "безопасности" туристов. Приезжих на улицах очень мало, местные жалуются, что бизнес плохо идет, так что смело отправляйте желающих в Египет, хороший отдых гарантирован!

Так что пора делать выбор

На 19 февр, из Одессы, 4**** на Олл,7ночей, 980дол/ЗА 2 ВЗРОСЛЫХ. Осталось 2 места на рейсе.
    Последний раз редактировалось Join UP! на Сахарова; 17.02.2012 в 13:15.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

4. Вверх #12224
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    а мы завтра летим, с малым... Считайте меня коммунистом))
    Надеюсь, не замёрзнем))), а может и искупаемся.
    Похолодало , но солнце есть, но на вечер что-то тёплое особенно ребёнку обязательно !!!
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

5. Вверх #12225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Похолодало , но солнце есть, но на вечер что-то тёплое особенно ребёнку обязательно !!!
    Спасибо. Свитер с джинсовой курткой, или теплая куртка(в ней вылетам) с гольфиком ... С детьми конечно тяжко путешествовать, но и без них никуда.

6. Вверх #12226
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    сегодня прилетели с Шарма. отдохнули классно. погода была хорошая.
    достаточно тепло днем, вечером - прохладно...
    вода в море теплая. я - мерзлячка, но в море купалась... ах, эти рыбки!!!! (правда в последний день в море уже не полезла, был прохладный ветер... но повалялась около бассейна)
    в самом Шарме о политических волнениях ни слова. все тихо мирно, дружелюбно... "люблю Украина... Украина мандарина кокаина..." в общем, самый настоящий словесный п---с у местных ребят ))))
    остановились в отеле sunrise island view, за что спасибо травел мания, и непосредственно Яне STELLA_YANA (очень приятно было общаться с Яной... человек с ангельским терпением)
    отель хороший, красивая территория, оооочень зеленая. просто рай для любителей пофотографироваться. пляж песочный, свой кораловый риф... питание нормальное... персонал очень приятный, улыбчивый, всегда спросит что вам принести выпить, любят поговрить...я еще долго буду прикалываться с мужем "как деля? как зовут? откуда?"
    номера немного подубитые (поначалу было страшно заходить в душ кабинку... думала - развалится)))))
    но плюсы перевесили минусы
    ездили в Израиль, купались в Мертвом море, на квадриках катались, и еще ездили в РАС-МОХАММЕД (муж очень хотел дайвинг... я сначала воздержалась, но потом любопытство и азарт перебили страх. доплатила и так же погружалась... как во сне... масса впечатлений) спасибо Ирине, Sweet_heart.... все было классно))))

и еще, если вдруг кто надумает из отеля выходить... Яна нам посоветовала два места, от которых мы остались в восторге! так что может кому пригодится инфо
    1) кальянная el farsha. крутое место. очень колоритное!!!! фото не передает всей романтики этого места
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01275.jpg
Просмотров: 70
Размер:	165.1 Кб
ID:	3799654Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01271.jpg
Просмотров: 54
Размер:	134.2 Кб
ID:	3799653

2) ресторан рыбный Fares (их два в шарме, мы были на олд маркете)
    рестораном это место сложно назвать... для тех, кто придерется к обстановке вокруг это место может и не оч понравится....но мы уплетали морекпродукты.... и были счастливы
    лобстер, два краба, креветки королевские, маленькие устрицы, кальмары, рыба (все на гриле) - 31 у.е.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00846.jpg
Просмотров: 74
Размер:	186.5 Кб
ID:	3799674

3) ну и конечно рынок Old market... честно, немного подустала от этого места.... но зато сейчас в холодильнике клубничка по 1 у.е. за кг (в упаковках чуть меьнше 1 кг) и другие фрукты ... пошла ка я лопать клубничку...
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 18.02.2012 в 18:34.

7. Вверх #12227
    Посетитель Аватар для Camel
    lisafoxy ! А можно поподробнее , где это всё находится? Едем 26,02. , в Египте будем первый раз , вот и интересуюсь чтоб не блукать. У нас отель Рехана 5* , в какую сторону путь держать? Заранее спасибо за подсказку!
    P.S. Какие цены в кальянной?

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    lisafoxy ! А можно поподробнее , где это всё находится? Едем 26,02. , в Египте будем первый раз , вот и интересуюсь чтоб не блукать. У нас отель Рехана 5* , в какую сторону путь держать? Заранее спасибо за подсказку!
    ой, мне так сложно)))) чесн слово))))
    мы жили около улицы сохо (soho square) - там кальяны по 3 у.е.
    в эль фарша, если не ошибаюсь - 4 у.е....(дословно с визитки el faraana reef resort, umm el sid hill)
    а фарес находится в олд маркете (это место все таксисты знают)
    нам повезло, мы познакомились с таксистом Бибо, и он нас везде возил....хороший парень... ставил нам арабскую музыку, пел за рулем, и даже танцевал... не держась за руль... экстрим однако)))
    п.с. с таксистами хорошо торгуйтесь. знакомых ребят в олд маркет возили за 25 у.е.... эт очень дорого. нас возили за 10 у.е. туда и обратно, еще и ждали.... если хотите, могу написать телефончик)
    ну в принципе, кто-то говрил, что можно и еще дешевле...

9. Вверх #12229
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я не знаю, может этот Олд маркет для кого-то и экзотика, но мы очень пожалели, что туда поехали, еще и с ребенком. Грязь неимоверная, вонь, самые мерзкие и доставучие арабы там. Туда возят туристов как бы на шоппинг, покупать там нечего вообще, разве что магнитики, которые продаются везде одинаковые и не дороже.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #12230
    ну мне олд маркет тож не понравился... ну что делать? вот такая страна, вот такой колорит)))
    мы купили на soho square красивые подсвечники из алабастра и из стекла, которое делают типа как бедуины за... (12 у.е. и 2 у.е.)
    цены примерно такие же как и на олд маркете, только гулять там приятнее)))
    а фрукты дешевле покупать на олд-маркете... просто не надо ходить по всему рынку. у всех все одинаковое.. можно сразу торговаться у ближайшей лавки (торговаться жуть как не люблю)
    п.с. кстати, многие и наш 7 км терпеть не могут))) так шо....

11. Вверх #12231
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Чего вы так плохо об олдмаркете? Туда стоит сьездить в первый же вечер и накупить манго и других экзотических фруктов.

12. Вверх #12232
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может этот Олд маркет для кого-то и экзотика, но мы очень пожалели, что туда поехали, еще и с ребенком. Грязь неимоверная, вонь, самые мерзкие и доставучие арабы там. Туда возят туристов как бы на шоппинг, покупать там нечего вообще, разве что магнитики, которые продаются везде одинаковые и не дороже.
    точно..утомил он нас...но..некторые по пару раз мотаются..нам даже при наличии бесплатного автобуса от отеля одного раза хватило с головой
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чего вы так плохо об олдмаркете? Туда стоит сьездить в первый же вечер и накупить манго и других экзотических фруктов.
    Да ладно, манго что ли не видели?!)) Есть места где все эти фрукты намного вкуснее. Я не имею в виду Египет.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #12234
    кстати, иностранцы приезжают в Украину и тоже в шоке.... с хамства, грязи, таксистов, собак (не подумайте, я люблю собак)))) и т.д....чего только наш "привоз" стоит)))))
    мы наверно слишком много хотим от страны, которая такая, какая она есть...)
    страна не идеальна, люди специфические... но если мы настраиваемся против людей, против их быта - то и получаем в замен то же...
    мы старались закрыть глаза на недостатки, насаждаться плюсами, а некоторые недостатки даже превратили в изюминки. (может нам конечно просто повезло)

то, как они ухаживают за пальмами (не на территории отеля), как из пустыни сделали оазис из газонов, цветов, мостиков, пальм.... - уже достойно восхищения!) а какие у них дороги хорошие))) эх)
    в общем, я бы во второй раз съездила, еще не все посмотрела... но пока нацелилась на другие страны, которые, кстати, тоже славятся "нечистотой")))))) ну шо поделать)
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 18.02.2012 в 21:33.

15. Вверх #12235
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    кстати, иностранцы приезжают в Украину и тоже в шоке.... с хамства, грязи, таксистов, собак (не подумайте, я люблю собак)))) и т.д....чего только наш "привоз" стоит))))))
    Наши друзья-иностранцы( немцы) были также шокированы количеством дорогих джипов в нашем городе.))
    то, как они ухаживают за пальмами (не на территории отеля), как из пустыни сделали оазис из газонов, цветов, мостиков, пальм.... - уже достойно восхищения!) а какие у них дороги хорошие))) эх)
    Точно. А ещё мы у них картошку покупаем- с нашими-то чернозёмами. А они-2% территории у них пахотная земля, остальное пустыня-умудряются ещё и на экспорт картошку выращивать. Как можно их не уважать? Мне олд маркет очень нравится-очень колоритно там. И ничем не хуже и не грязнее нашего Привоза.
    Carpe diem

16. Вверх #12236
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Кальянную найти так:вышли из такси у главного входа, вошли под арку.

видете на фото с права "гору". вот на этой горе и у подножья находится это место. т.е. вы идете прямо и сворачиваете кажется в первый же поворот на права.

а вот что бы попасть в это рыбное кафе, которое действительно не отличается красой интерьера и едят там много местных(что несмненный ++++заведению), то нужно идти в левую сторону, причем слегка по-кругу. но мимо него пройти нереально. вот его фасад. там стоят столы на улице и много люде, а напротив стоит такая штука со льдом и на ней рыба. креветки и т.д.

17. Вверх #12237
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    точно..утомил он нас...но..некторые по пару раз мотаются..нам даже при наличии бесплатного автобуса от отеля одного раза хватило с головой
    а я думала, одна я такая странная, что мне олд маркет не нравится.
    кстати, ездили мы туда на маршрутке ага, вместе с местными, на бешенной скорости и за 3 дол. ну люблю я колорит и погружения в местную, не приукрашенную жизнь.

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    Кальянную найти так:вышли из такси у главного входа, вошли под арку.

видете на фото с права "гору". вот на этой горе и у подножья находится это место. т.е. вы идете прямо и сворачиваете кажется в первый же поворот на права.

а вот что бы попасть в это рыбное кафе, которое действительно не отличается красой интерьера и едят там много местных(что несмненный ++++заведению), то нужно идти в левую сторону, причем слегка по-кругу. но мимо него пройти нереально. вот его фасад. там стоят столы на улице и много люде, а напротив стоит такая штука со льдом и на ней рыба. креветки и т.д.
    Мне никогда не нравился Фарес в олд маркете, вечные очереди, ожидание мест, рядом продают рыбу и пирожные, вообщем колорит ещё тот ,хорошо что есть теперь такой же большой, чистый просторный в Эль-Меркато , а разве та кальянная где фотографии странные в олд маркете?

19. Вверх #12239
    не, та кальянная не доезжая олд маркета.
    на визитке написано: el faraana reef resort, umm el sid hill
    расположена террасами на обрыве
    очень много антиквариата. глаза разбегаются
    какие-то огромные деревянные (видать старые) двери и окна по всему обрыву. ну оочень красиво.
    классная музыка: восточная, но в обработке lounge
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 19.02.2012 в 11:09.

20. Вверх #12240
    не, та кальянная не доезжая олд маркета.
    на визитке написано: el faraana reef resort, umm el sid hill
    расположена террасами на обрыве
    очень много антиквариата. глаза разбегаются
    какие-то огромные деревянные (видать старые) двери и окна по всему обрыву. ну оочень красиво.
    классная музыка: восточная, но в обработке lounge
    Она в Хадабе, я слышала про это место.

Закрытая тема
Страница 612 из 758 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права