Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 613 из 758 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15149
  1. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    а я думала, одна я такая странная, что мне олд маркет не нравится.
    кстати, ездили мы туда на маршрутке ага, вместе с местными, на бешенной скорости и за 3 дол. ну люблю я колорит и погружения в местную, не приукрашенную жизнь.
    Как говорится, на вкус и цвет Мне бы даже в голову не пришло в том сраче и полнейшей антисанитарии еще и кушать. Зато теперь я поняла, что грязь и вонь теперь называются колоритом Ну, тут уже такое, каждому свое.

Мне очень понравилась экскурсия с названием Затерянный город. Красивейшие каньоны, прогулка на яхте, интересно. Наличие сопровождающего автоматчика в каждом джипе все-таки настораживает, хотя они эту экскурсию заявляют, как безопасную. Их, конечно, послушать, себя обмануть, еще те сказочники.

Вода в море 19 градусов, для нас это очень холодная, купаются, в основном, жители российских регионов и украинской периферии, наблюдающих моря чаще по телеку.

Так же и с питанием, кому-то это вкусно, а кто-то абсолютно легко воспринимает обильное количество их специй. Мой ребенок неделю сидел на Супрастине.

Мы по приезду наведались в хаммам в спа центре Джоли Вилли( не помню точное название), мне ооочень понравилось, а ребенок у меня любитель массажей всяких, был просто в восторге и просился еще

Обеды, которые в программе некоторых экскурсий, чаще всего невкусные. Только на Президенской яхте было относительно вкусно.

С детьми, конечно, желательно ехать в отели, где сильная анимация. У нас был Лео клуб туртесса, лучше аниматоров и детской программы я еще не встречала.

ПС. Мне интересно, кто и каким образом присваивает местным отелям количество звезд? С нами на экскурсии были люди, которые были в прошлом году в 3*, а сейчас в Санрайзе, так сказали, что разница только в слегка улучшенном номере.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как говорится, на вкус и цвет Мне бы даже в голову не пришло в том сраче и полнейшей антисанитарии еще и кушать. Зато теперь я поняла, что грязь и вонь теперь называются колоритом Ну, тут уже такое, каждому свое.

Мне очень понравилась экскурсия с названием Затерянный город. Красивейшие каньоны, прогулка на яхте, интересно. Наличие сопровождающего автоматчика в каждом джипе все-таки настораживает, хотя они эту экскурсию заявляют, как безопасную. Их, конечно, послушать, себя обмануть, еще те сказочники.

Вода в море 19 градусов, для нас это очень холодная, купаются, в основном, жители российских регионов и украинской периферии, наблюдающих моря чаще по телеку.

Так же и с питанием, кому-то это вкусно, а кто-то абсолютно легко воспринимает обильное количество их специй. Мой ребенок неделю сидел на Супрастине.

Мы по приезду наведались в хаммам в спа центре Джоли Вилли( не помню точное название), мне ооочень понравилось, а ребенок у меня любитель массажей всяких, был просто в восторге и просился еще

Обеды, которые в программе некоторых экскурсий, чаще всего невкусные. Только на Президенской яхте было относительно вкусно.

С детьми, конечно, желательно ехать в отели, где сильная анимация. У нас был Лео клуб туртесса, лучше аниматоров и детской программы я еще не встречала.

ПС. Мне интересно, кто и каким образом присваивает местным отелям количество звезд? С нами на экскурсии были люди, которые были в прошлом году в 3*, а сейчас в Санрайзе, так сказали, что разница только в слегка улучшенном номере.
    Затерянная Земля, в 11 км от аэропорта Таба, красота нет слов, была на этой экскурсии как первопроходец 2 года назад, теперь всем кто желает увидеть красивые каньоны её рекомендую.А в джипе едут и мои туристы и теза и пегаса и т.д... вместе , т.к эту экскурсию организовывает только одна компания в шарме у них лицензия на нее выкупленная и как ни старались остальные это сделать увы.. не получилось у них
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    не, та кальянная не доезжая олд маркета.
    на визитке написано: el faraana reef resort, umm el sid hill
    расположена террасами на обрыве
    очень много антиквариата. глаза разбегаются
    какие-то огромные деревянные (видать старые) двери и окна по всему обрыву. ну оочень красиво.
    классная музыка: восточная, но в обработке lounge

(Все фото кликабельные.)

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    это ужас..........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #12245
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Затерянная Земля, в 11 км от аэропорта Таба, красота нет слов, была на этой экскурсии как первопроходец 2 года назад, теперь всем кто желает увидеть красивые каньоны её рекомендую.А в джипе едут и мои туристы и теза и пегаса и т.д... вместе , т.к эту экскурсию организовывает только одна компания в шарме у них лицензия на нее выкупленная и как ни старались остальные это сделать увы.. не получилось у них
    Да, наслышана о трудностях получения этой самой лицензии
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #12246
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это ужас..........
    Это нам с Вами ужас, а кому-то это красиво Надеюсь, хоть там не кормят
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #12247
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    ну тогда есть Европа и фешенебельные курорты ( или как их там называют)... не обязательно ехать в Египет и получать негативные эмоции...тем более, что отзывов про то, что страна не очень чистая - предостаточно))) никто не рассказывает небылицы про эту страну...
    я выросла на море... да еще и в крыму, где с окна своей квартиры море видела каждый день.... и в Египте я купалась и получала удовольствие, ибо так мне хотелось. зачем портить себе отдых, замечая только недостатки....

просто все мы разные: кто-то очень требователен, кому-то вечно что-то не нравится, кто-то подстраивается под ситуации, кто-то внутри переживает, а есть люди, которые сами путешествуют, без туроператоров, меняют каждый день города, живут в хостелах - и для них это - лучший отдых... )))) а кто-то предпочитает только автобусные туры в европу))))
    как-то так..)

кстати, я иногда становлюсь очень требовательна к людям и обстановке, которые меня окружают... (пытаюсь в себе эту черты искоренить)
    пришли мы как-то с мужем в Хижину (давно там не были, и вот что-то снова захотелось)
    я такая деловая колбаса захожу, никто не встречает около двери, никто к столику не проводит... меня это напрягает "ну как же так, что за обслуживание", музыка кричит, девушка официантка идет долго... в общем, я вся недовольная...
    в итоге, рыба, которую я заказала, была без грибов (хотя в описании с грибами)... я пожаловалась...
    извинились, предложили просто грибы пожарить, я согласилась, в итоге эти грибы были подогретые, не до конца размороженные, со льдом...))))
    муж сказал - чего ждала - то и получила...

п.с. кстати, обратила винмание, что у них везде в туалетах (даже самых грязных) - гигиенические души))))
    вот так... а говорим, грязные))))
    (правда не знаю, кто ими пользуется))))

мораль сей басни такова: все мы разные....
    наверно, кто часто отдыхал в более развитых странах, не будет вдохновлен Египтом, как местом отдыха...

8. Вверх #12248
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    ой все, прекращаю этот спор...
    кстати, в этой кальянной были вечером....возможно всех изъянов не было видно... вечером много огней....

п.с. хотела как лучше, а получилось как всегда)))))

9. Вверх #12249
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    ну тогда есть Европа и фешенебельные курорты ( или как их там называют)... не обязательно ехать в Египет и получать негативные эмоции...тем более, что отзывов про то, что страна не очень чистая - предостаточно))) никто не рассказывает небылицы про эту страну...
    я выросла на море... да еще и в крыму, где с окна своей квартиры море видела каждый день.... и в Египте я купалась и получала удовольствие, ибо так мне хотелось. зачем портить себе отдых, замечая только недостатки....

просто все мы разные: кто-то очень требователен, кому-то вечно что-то не нравится, кто-то подстраивается под ситуации, кто-то внутри переживает, а есть люди, которые сами путешествуют, без туроператоров, меняют каждый день города, живут в хостелах - и для них это - лучший отдых... )))) а кто-то предпочитает только автобусные туры в европу))))
    как-то так..)

кстати, я иногда становлюсь очень требовательна к людям и обстановке, которые меня окружают... (пытаюсь в себе эту черты искоренить)
    пришли мы как-то с мужем в Хижину (давно там не были, и вот что-то снова захотелось)
    я такая деловая колбаса захожу, никто не встречает около двери, никто к столику не проводит... меня это напрягает "ну как же так, что за обслуживание", музыка кричит, девушка официантка идет долго... в общем, я вся недовольная...
    в итоге, рыба, которую я заказала, была без грибов (хотя в описании с грибами)... я пожаловалась...
    извинились, предложили просто грибы пожарить, я согласилась, в итоге эти грибы были подогретые, не до конца размороженные, со льдом...))))
    муж сказал - чего ждала - то и получила...

п.с. кстати, обратила винмание, что у них везде в туалетах (даже самых грязных) - гигиенические души))))
    вот так... а говорим, грязные))))
    (правда не знаю, кто ими пользуется))))

наверно, кто часто отдыхал в более развитых странах, не будет вдохновлен Египтом, как местом отдыха...
    Пользуются, и туристы тоже уже научились, мой коглда первый раз приехал в Киев искал в туалете где же у нас такой душ и когда услышал что нет был в шоке
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

10. Вверх #12250
    Я с Вами полностью согласна!! Потом просто непроизвольно начинаешь сравнивать.
    Что больше всего меня поразило, так это быдлянство наших туристов. Никого не хочу обидеть, но такое ощущение, что народ воспитывался в лесу. Поведение в ресторане, особенно, во время ужина еще тот наш отечественный ,,колорит,, И, конечно же, безмерное желание выпить все спиртные напитки, входящие в программу All.

ПС. Да нет же, никто не спорит, это бессмысленно, сколько людей, столько и мнений, и вкус-то у всех разный Для меня главное, что очень понравилось моему сыну, а значит, и его маме, т.е мне Хотя мы и были в постоянных поисках какой-нибудь пиццы, т.к он кроме хлопьев с молоком на завтрак больше ничего не ел.
    Последний раз редактировалось Золото; 19.02.2012 в 13:35.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    ...
    кстати, в этой кальянной были вечером....возможно всех изъянов не было видно... вечером много огней....

12. Вверх #12252
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение

(Все фото кликабельные.)
    Эта кальянная находится на территории отеля Клаб эль Фараана. Каждый день, спускаясь на море, проходишь через нее. Очень интересное,аутентичное место. Не поняла- в чем ужас......Это всего лишь антураж-так сказать "искуственное старение"))))))) Хотя ни разу не видела нашествия посетителей)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #12253
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Я, к своему большому сожалению, за границей пока не была. В ближайшем будущем планирую. Были с мужем только в Карпатах, в Крыму, в Питере. И нигде из перечисленных мест не жили в дорогих отелях. На мой взгляд, для хорошего отдыха нужна мягкая чистая кровать, чистый душ с горячей водой и нормальное питание. Всякие люксы и т.д. не понимаю и не считаю нужным тратить на них огромное кол-во денег. В новое место лично я еду за новым впечатлениями, в первую очередь от самого места, от достопримечательностей, природы, но никак ни от отеля или дорогого ресторана. Вот так и сейчас. Не понимаю, в чем ужас данной кальянной. Такое себе экзотическое местечко на горе, со своим колоритом, в арабском стиле, так же, как и рынок, да и вообще сама страна. Надо к этому относится спокойно и с пониманием, и во всем находить свои плюсы, а не падать в обморок от трещинках на стенах в отеле или от неправильного расположения ресторана/плохого обслуживания и т.д. У нас этого тоже вполне хватает, поэтому не надо себе омрачать отдых ))) ИМХО

Иногда просто как начитаешься отзывов про этих, пардон, "вонючих" арабов, грязь, хамство, так аж неприятно становится. Такое впечатление, что это писали короли..... Ни к кому конкретно это сейчас не адресовано, так, просто мыли....
    Все мы люди, где бы ни жили.... и всем надо жить и зарабатывать, и отдыхать....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #12254
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Кальянная Эль Фарша. Волшебное место откуда очень трудно уйти)))

Фото наших туристов - Аревик и Константина. За что им большое спасибо.

Меня в это место привез замечательный парень Адель Хосни из компании Пегас Туристик,
    Вообще ему отдельное спасибо за прекрасную программу отдыха)
    Все-таки приятно когда коллеги делают из отпуска небольшую сказку)))

Из одной поездки я узнала о шарме гораздо больше чем за 4 рекламника)
    Последний раз редактировалось Lady Extra; 20.02.2012 в 11:15.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #12255
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    ой все, прекращаю этот спор...

п.с. хотела как лучше, а получилось как всегда)))))
    Всегда и везде найдутся люди, которые всем недовольны и видят смысл отдыха в выискивании изъянов.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Всегда и везде найдутся люди, которые всем недовольны и видят смысл отдыха в выискивании изъянов.
    Это Вы о ком?
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #12257
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это Вы о ком?
    на самом деле таких людей очень много. просто легче паразитировать на других чем делать что-то свое)))
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Иногда просто как начитаешься отзывов про этих, пардон, "вонючих" арабов, грязь, хамство, так аж неприятно становится. Такое впечатление, что это писали короли..... Ни к кому конкретно это сейчас не адресовано, так, просто мыли....
    Все мы люди, где бы ни жили.... и всем надо жить и зарабатывать, и отдыхать....
    Полностью согласна с Катей. Ладно, грязью Египта возмущались бы холёные немцы, которые живут в условиях, которые колоссально отличаются от Египта. Но когда наши и россияне начинают рассказывать, что Египет-это грязь и антисанитария--становится просто смешно. Мы, после нашего моря, в котором простите, плавают куски сала, прокладки и кочаны кукурузы ( на Ланжероне к примеру), заплёванный пляж, купающиеся бомжи с коростой и бездомные собаки. А парк Шевченко (про другие не скажу, там бываю редко). Он весь загажен собаками-сейчас снег-весь жёлтый и коричневый, негде ногой стать. Опять же стаи бродячих собак бегают. В кустах спят бомжи, разложив все свои пожитки и завернувшись в одеяла. А чего стоят наши подъезды, пропахшие навеки кошачьей мочой? А попробуйте ночью пройтись по нашим улицам-по голове дадут и всё отнимут не "вонючие" арабы, а наши ароматные неблагополучные соотечественники. Это всё не антисанитария, потому что своё, родное? Это моё мнение, ни в коем случае не хочу обидеть никого. И в Индии тоже грязно, и в Тае местами, и во Вьетнаме. )) Но я люблю все эти страны, мне они колоритны, я ездила и буду ездить туда. Да и в Европу впрочем тоже.)
    Carpe diem

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Катей. Ладно, грязью Египта возмущались бы холёные немцы, которые живут в условиях, которые колоссально отличаются от Египта. Но когда наши и россияне начинают рассказывать, что Египет-это грязь и антисанитария--становится просто смешно. Мы, после нашего моря, в котором простите, плавают куски сала, прокладки и кочаны кукурузы ( на Ланжероне к примеру), заплёванный пляж, купающиеся бомжи с коростой и бездомные собаки. А парк Шевченко (про другие не скажу, там бываю редко). Он весь загажен собаками-сейчас снег-весь жёлтый и коричневый, негде ногой стать. Опять же стаи бродячих собак бегают. В кустах спят бомжи, разложив все свои пожитки и завернувшись в одеяла. А чего стоят наши подъезды, пропахшие навеки кошачьей мочой? А попробуйте ночью пройтись по нашим улицам-по голове дадут и всё отнимут не "вонючие" арабы, а наши ароматные неблагополучные соотечественники. Это всё не антисанитария, потому что своё, родное? Это моё мнение, ни в коем случае не хочу обидеть никого. И в Индии тоже грязно, и в Тае местами, и во Вьетнаме. )) Но я люблю все эти страны, мне они колоритны, я ездила и буду ездить туда. Да и в Европу впрочем тоже.)
    И добавить нечего. Согласна со всем. И про Египет, и про другие страны, которые тоже есть у меня в планах. И несмотря на неприглядные отзывы многих людей о грязи, нищите и т.д., всё равно туда хочется, т.к. там есть много, чего посмотреть, если абстрагироваться от негатива. Ведь что хочешь - то и получаешь )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #12260
    Согласна с Вами - ведь как настроишься - так отдых и пройдет.
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 613 из 758 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права