| ||
Тема: ЖК Армейский
Где же Вы теперь, друзья-однополчане, боевые спутники мои....?!?!?!
В расчетах ЗГ приведена не стоимость 1-го м3 горячей воды, а количество газа, необходимое для нагрева 1 м3 - 6,97 куб. м. газа на 1 м3 воды. Умножаем на 1309 гр. за тысячу кубов и плюс городской тариф на воду- 4.12 гр. куб. Но я думаю, что эти цифры индивидуальны для ЗГ , зависят от метражей внутридомовой сети горячей воды и определены опытным практическим путем.
[QUOTE=INVEST;26770456]Надеяться и рассчитывать можно только на самого себя, не нужно думать что за Вас сделает кто-то. Хотите чтобы Вас услышали - приходите на собрание. В инициативную группу нельзя назначить самого себя, инициативная группа - это избранные, лучшие, если хотите - самые грамотные и напористые. Вот для того чтобы отобрать таких и необходимо провести собрание, которое еще и упорядочит круг наиболее важных для жильцов вопросов и определит пути их решения. Голос каждого из нас очень важен, поэтому нельзя быть равнодушным и оставаться в стороне. Это же как выборы президента ( в цивилизованной стране ) - кого избрали, то и получим в итоге. Так что собирайтесь с мыслями, готовьте свои вопросы, свои кандидатуры и приходите. Тогда все не утонет в отвлекающих маневрах.[/QUOT
Инвесторы 2-й 16-этажки также могут участвовать?
Ну что же большинству может не понравиться??? то что Вы пытаетесь привести тарифы к разумным цифрам??? А ждать полномочий от инвесторов - дело не благодарное. Здесь не более 10 % от всех инвесторов. Я бы и сам поучаствовал, но я в ЭТОМ абсолютно ничего не понимаю, да и график работы вряд ли позволит.
Хорошо, что есть инвесторы, которые не пускают все на самотек и способны бороться. Удачи нам всем.
Социальные закладки