Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 263 из 579 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 11573
  1. Вверх #5241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Нет, с нами не пройдет!!! Нас много )))
    И вот еще былое...!
    Последний раз редактировалось INVEST; 20.02.2012 в 00:37.

2. Вверх #5242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Спасибо за скан тарифов,я только хотел скинуть,а Вы как знали и опередили...Вот по таким тарифам и платим...Надежды на то ,что в 16 этажках будет дешевле очень мало,как-бы дороже не стало!!!Разве что эл. по постоянной схеме пустят и оно будет дешевле,насчет остального,я бы не обольщался!!!!
    И Влад Т чего- то молчит...!

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisaveta Посмотреть сообщение
    Посмотрела тарифы - ужаснулась.... В домах "Черноморгидростроя" - ВЭР - 1,81 грн. за 1 кв.м - и туда входит все: и "утримання котельної", и "обслуговування ліфтів", и "вивіз побутових відходів" и пр. и др. Там есть расшифровка ВЭР, а здесь ВЭР - непонятно за что и плюс отдельные услуги, которые по сути к ВЭР-то и относятся:"возврат эксплуатационных расходов". Бред полный. Похоже Микромегас решил доить жильцов по-полной. Мало поимели на стройке, так еще поимеют и в процессе... Наглость несусветная. Только ОСМД - и без этих товарищей из ММ"М".
    Ну и где же Вы?

4. Вверх #5244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Это ММ, вероятно, закладывает запас прочности на случай, если платить будут 30% жильцов. Но так как среди будущих жильцов Армейского альтруистов мало, думаю, совместными усилиями мы получим обоснование тарифов и, если будут основания, опустим эти тарифы до приемлемого уровня. Сейчас, правда, спорить на эту тему бессмысленно, т.к. тарифы нам ММ еще не объявил. Как только объявит - тогда и посмотрим. Смущает, конечно, что жильцы 7-этажки так легко согласились.
    Пора, пора уже и посмотреть!

5. Вверх #5245
    Посетитель
    Где же Вы теперь, друзья-однополчане, боевые спутники мои....?!?!?!

6. Вверх #5246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    http://zg.1gb.ru/index.php/tarif.html
    Тарифы ЗГ и их расчеты.
    Не могу понять: сколько же в ЗГ стоит 1 м3 горячей воды?

7. Вверх #5247
    Посетитель
    В расчетах ЗГ приведена не стоимость 1-го м3 горячей воды, а количество газа, необходимое для нагрева 1 м3 - 6,97 куб. м. газа на 1 м3 воды. Умножаем на 1309 гр. за тысячу кубов и плюс городской тариф на воду- 4.12 гр. куб. Но я думаю, что эти цифры индивидуальны для ЗГ , зависят от метражей внутридомовой сети горячей воды и определены опытным практическим путем.

8. Вверх #5248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    В расчетах ЗГ приведена не стоимость 1-го м3 горячей воды, а количество газа, необходимое для нагрева 1 м3 - 6,97 куб. м. газа на 1 м3 воды. Умножаем на 1309 гр. за тысячу кубов и плюс городской тариф на воду- 4.12 гр. куб. Но я думаю, что эти цифры индивидуальны для ЗГ , зависят от метражей внутридомовой сети горячей воды и определены опытным практическим путем.
    Спасибо большое, не очень внимательно посмотрел. Т.е. 1 куб горячей воды в ЗГ стоит 13,24 грн. Вроде нормально. У нас не должно быть выше.

9. Вверх #5249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Давайте 24 февраля в 18:00.
    Я за проведение собрания 24 февраля в 18:00

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме
    Тарифа на гор. воду пока нету, будет принят через 3 недели на Общем Собрании. Точно могу сказать, что тариф как и все остальные будут минимальным из-за независимого ОСМД.

11. Вверх #5251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Может не будем ждать 3 марта, а встретимся раньше. Было бы здорово ЖЭРОНА если бы вы смогли приехать и присоединиться к нам.
    Без ВОПРОСОВ.СОГЛАСНА.

12. Вверх #5252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Тарифа на гор. воду пока нету, будет принят через 3 недели на Общем Собрании. Точно могу сказать, что тариф как и все остальные будут минимальным из-за независимого ОСМД.
    Скажите пожалуйста, сколько у Вас получается стоимость услуги по отоплению плюс обслуживание котельной за квадратный метр площади?

13. Вверх #5253
    User banned
    Скажите пожалуйста, сколько у Вас получается стоимость услуги по отоплению плюс обслуживание котельной за квадратный метр площади?
    3.63\м2

14. Вверх #5254
    Посетитель
    [QUOTE=INVEST;26770456]Надеяться и рассчитывать можно только на самого себя, не нужно думать что за Вас сделает кто-то. Хотите чтобы Вас услышали - приходите на собрание. В инициативную группу нельзя назначить самого себя, инициативная группа - это избранные, лучшие, если хотите - самые грамотные и напористые. Вот для того чтобы отобрать таких и необходимо провести собрание, которое еще и упорядочит круг наиболее важных для жильцов вопросов и определит пути их решения. Голос каждого из нас очень важен, поэтому нельзя быть равнодушным и оставаться в стороне. Это же как выборы президента ( в цивилизованной стране ) - кого избрали, то и получим в итоге. Так что собирайтесь с мыслями, готовьте свои вопросы, свои кандидатуры и приходите. Тогда все не утонет в отвлекающих маневрах.[/QUOT

Инвесторы 2-й 16-этажки также могут участвовать?

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    И вот еще былое...!
    Ну почему же былое?

16. Вверх #5256
    Я за проведение собрания 24 февраля в 18:00
    Жаль, тоже бы поучаствовал, но буду на родине не ранее 27...

17. Вверх #5257
    Но все же не хочу остаться крайним - то , что понравится нам с Вами, может не понравиться остальным. Я не сторонник встречаться без полномочий. Определить то на какие шаги идти, а на какие нет все же решать должно большинство, а мы с Вами, считаю, можем только озвучивать решения большинства.
    Ну что же большинству может не понравиться??? то что Вы пытаетесь привести тарифы к разумным цифрам??? А ждать полномочий от инвесторов - дело не благодарное. Здесь не более 10 % от всех инвесторов. Я бы и сам поучаствовал, но я в ЭТОМ абсолютно ничего не понимаю, да и график работы вряд ли позволит.

Хорошо, что есть инвесторы, которые не пускают все на самотек и способны бороться. Удачи нам всем.

18. Вверх #5258
    Новичок
    Цитата Сообщение от жэрона Посмотреть сообщение
    Без ВОПРОСОВ.СОГЛАСНА.
    Так что с днем и временем ( 24 февраля в 18:00 ) определились, жэрона вы будете???????

19. Вверх #5259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёлик без Болика Посмотреть сообщение
    3.63\м2
    Я просил цифры именно с обслуживанием котельной, так как эта позиция в ЗГ как-то размазана в общих расходах

20. Вверх #5260
    Посетитель
    [QUOTE=Noilin;26815993]
    Надеяться и рассчитывать можно только на самого себя, не нужно думать что за Вас сделает кто-то. [ Инвесторы 2-й 16-этажки также могут участвовать?
    Вот это я понимаю, патриотический порыв! Думаю, мы не должны разделять этажки. Есть ЖК Армейский и его жильцы вместе сообща должны заниматься насущными проблемами. Не успеете и глазом моргнуть как Ваш дом также будет сдан.

Ответить в теме
Страница 263 из 579 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права