Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 262 из 579 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 11573
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    После общения с Ю.Л. и его сотрудниками набирать текст в мобильнике не просто, эмоции захлестывали, а суть одна, за этими разговорами о мелочах (узкий лифт и лестницы, мусор) нас планово вставляют (как и на что я писал). Для себя выводы я сделал, рассчитывать на какую-то инициативную группу смысла нет, все утонет в мелочах (женских проблемках, диванах и т.п., если так угодно - это для HoldWater).

2. Вверх #5222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    После общения с Ю.Л. и его сотрудниками набирать текст в мобильнике не просто, эмоции захлестывали, а суть одна, за этими разговорами о мелочах (узкий лифт и лестницы, мусор) нас планово вставляют (как и на что я писал). Для себя выводы я сделал, рассчитывать на какую-то инициативную группу смысла нет, все утонет в мелочах (женских проблемках, диванах и т.п., если так угодно - это для HoldWater).
    Надеяться и рассчитывать можно только на самого себя, не нужно думать что за Вас сделает кто-то. Хотите чтобы Вас услышали - приходите на собрание. В инициативную группу нельзя назначить самого себя, инициативная группа - это избранные, лучшие, если хотите - самые грамотные и напористые. Вот для того чтобы отобрать таких и необходимо провести собрание, которое еще и упорядочит круг наиболее важных для жильцов вопросов и определит пути их решения. Голос каждого из нас очень важен, поэтому нельзя быть равнодушным и оставаться в стороне. Это же как выборы президента ( в цивилизованной стране ) - кого избрали, то и получим в итоге. Так что собирайтесь с мыслями, готовьте свои вопросы, свои кандидатуры и приходите. Тогда все не утонет в отвлекающих маневрах.

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Турболей
    Кто знает, сколько стоит переуступка пая нынче?

4. Вверх #5224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Я только за. Но в выходные люди тоже работают, давайте на вечер, мне кажется в вечернее время будет больше инвесторов.
    Предлагайте дату и время!

5. Вверх #5225
    Посетитель
    На следующей неделе,вечером,наверно лучше в пятницу или субботу,24 или 25.

6. Вверх #5226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief cook Посмотреть сообщение
    На следующей неделе,вечером,наверно лучше в пятницу или субботу,24 или 25.
    Пятница , 24 февраля, 18:00; либо следующая пятница, 2 марта, 18:00.

7. Вверх #5227
    Посетитель
    Думаю,что собрание не стоит откладывать "на потом",до 1-го марта рукой подать!

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Думаю 7%.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #5229
    Частый гость
    Я бы сказал, что вы вообще просто подливаете масло в огонь, тем самым провоцируя. У вас же самих нет желания (возможности, но основное - желания), что либо сделать самому для многих. Жизненные принципы у вас явно другие. Вы же занимаетесь просто подстрекательством, тем самым провоцируя других на действия, которые вы сами не хотите делать (в рамках общественности - то что нужно многим). Потому и было столько желчи в предыдущих сообщениях. Все правильно - пусть лучше глобально борятся другие, а вы будете сами разбирать чисто своё.

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    После сдачи - 10%.

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что вы вообще просто подливаете масло в огонь, тем самым провоцируя. У вас же самих нет желания (возможности, но основное - желания), что либо сделать самому для многих. Жизненные принципы у вас явно другие. Вы же занимаетесь просто подстрекательством, тем самым провоцируя других на действия, которые вы сами не хотите делать (в рамках общественности - то что нужно многим). Потому и было столько желчи в предыдущих сообщениях. Все правильно - пусть лучше глобально борятся другие, а вы будете сами разбирать чисто своё.
    Вот давайте еще между собой перегрыземся.

12. Вверх #5232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кассандра31 Посмотреть сообщение
    Вот давайте еще между собой перегрыземся.
    Вы думаете мне это нужно? Вы читали, что этот гражданин вообще написал по поводу собрания? Не нужно хамить (это касается не вас), вот и все. И не подсыпать пороху высказываниями, "шо вы тут все сидите - давайте поднимайте бучу." Пусть сам положит хоть копейку в общую копилку.

13. Вверх #5233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief cook Посмотреть сообщение
    Думаю,что собрание не стоит откладывать "на потом",до 1-го марта рукой подать!
    Дело в том, что 1 марта ММ обещал обнародовать у себя на сайте сертификат о сдаче дома в эксплуатацию. Хотя я тоже не сторонник оттягивать проведение собрания.

14. Вверх #5234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Такая позиция, к сожалению, у многих. Для них приоритетом является решение только своих, частных вопросов. Это путь в никуда, господа! Ничего самостоятельно Вы не решите! Итак, на когда собрание?

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Да простите чего Вы мне оценки ставите. Нас тупо вставляют на деньги, застеклили лоджии и увеличили площадь - платите. С 1 марта комунальные - КАКИЕ? Все обсуждали какието тарифы, на каком основании? Собираться и принимать такие решения имеют право владельцы, а мы пока кто? Нас и тут как стадо заводят в кондоминимум ММ. А если тут умников много то я хочу увидеть как они получат документы на оформление права собственности пока не погасят разницу в метрах и не подпишут договор о предрставлении комунальных услуг с ММ. Когда я ходил в ММ там уже было немало людей готовых получать документы, часть из них уже оплатила разницу и подписали договор с ММ. Вот от них я и узнал про цену банковских услуг, и прочих тонкостях взаимоотношений с ММ. А с такими настроениями как у нас всех собираться и требовать нужно было раньше, а на форуме на этой неделе соберемся или еще подождем! Прочитайте внимательно договора, пока будем судиться ММ перечислит Вам деньги и скажет досвидания! В ММ я видел несколько инвесторов с адвокатами и что-то выражения их лиц не горели от предвкушения радости упешного урегулирования спорных вопросов!
    Последний раз редактировалось VinnipuhOdessa; 19.02.2012 в 17:31.

16. Вверх #5236
    Новичок
    Уважаемые инвесторы! Я предложила на 3 марта 10утра,потому как хотела 1 марта увидеть на офиц.сайте ММ сертификат на сдачу дома.Поступили предложения на пятницу или субботу на 18.00.Уточняем дату.С тарифами "Звездного городка" ознакомилась.Нормально.

17. Вверх #5237
    Новичок
    Да простите чего Вы мне оценки ставите. Нас тупо вставляют на деньги, застеклили лоджии и увеличили площадь - платите. С 1 марта комунальные - КАКИЕ? Все обсуждали какието тарифы, на каком основании? Собираться и принимать такие решения имеют право владельцы, а мы пока кто? Нас и тут как стадо заводят в кондоминимум ММ. А если тут умников много то я хочу увидеть как они получат документы на оформление права собственности пока не погасят разницу в метрах и не подпишут договор о предрставлении комунальных услуг с ММ. Когда я ходил в ММ там уже было немало людей готовых получать документы, часть из них уже оплатила разницу и подписали договор с ММ. Вот от них я и узнал про цену банковских услуг, и прочих тонкостях взаимоотношений с ММ. А с такими настроениями как у нас всех собираться и требовать нужно было раньше, а на форуме на этой неделе соберемся или еще подождем! Прочитайте внимательно договора, пока будем судиться ММ перечислит Вам деньги и скажет досвидания! В ММ я видел несколько инвесторов с адвокатами и что-то выражения их лиц не горели от предвкушения радости упешного урегулирования спорных вопросов!
    Пройдемся по Договорам по поводу м2. У меня п.1.4 -Первичные параметры квартиры определяются в соответствии с экскизным проектом,при разработке рабочего проекта параметры квартиры уточняются, площадь квартиры уточняется после выпуска раб.проекта и окончательно определяется в соответствии с ТЕХПАСПОРТОМ НА КВАРТИРУ",до которого как мы видим нас не хотят допускать.Окончат.размер квартиры озвучивает Катерина,ссылаясь,что это данные техпаспорта.По логике: ММ обязан был сообщить инвесторам,что на таком-то этапе ст-ва увеличены м2 по квартире.Если инвестор согласился с этим,то за 4года прострочки по сдаче Обьекта,люди собрали бы дополнительные деньги,а если не по безпределу а по Закону,то в данном случае нарушаются права потребителя.Это всеравно,что заказал мебель одного размера,цвета,а тебе привезли другую,причем по другой цене. По цене Договорап.4.1-Размер инвестиций составляет-----грн,что эквивалентно-----дол.США,и является неизменной на протяжении всего срока действия Договора.Проект застекленной лоджии озвучивался ММ изначально с применением коэф.1.И если у Вас по проекту застекленная лоджия,то при составлении с Вами Договора ММ включил метраж лоджии в общий метраж. Поэтому получается,что платить нужно.Извините,может не все поняла.

18. Вверх #5238
    Новичок
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    Предлагайте дату и время!
    Давайте 24 февраля в 18:00.

19. Вверх #5239
    Новичок
    Цитата Сообщение от жэрона Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы! Я предложила на 3 марта 10утра,потому как хотела 1 марта увидеть на офиц.сайте ММ сертификат на сдачу дома.Поступили предложения на пятницу или субботу на 18.00.Уточняем дату.С тарифами "Звездного городка" ознакомилась.Нормально.
    Может не будем ждать 3 марта, а встретимся раньше. Было бы здорово ЖЭРОНА если бы вы смогли приехать и присоединиться к нам.

20. Вверх #5240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Не, не совсем так. Тарифы - это просто, отдельный бизнес. В общем, я не знаю, как жильцы 8-этажки это так легко проглотили (наверное на радостях от получения квартир в разгар кризиса), но с нами, надеюсь, это не пройдет.
    Решил напомнить былое....!...?

Ответить в теме
Страница 262 из 579 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права