Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 503 из 691 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 13817
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    )))))))))))))))
    тут тема о ммм-2011 есть! всего пара страниц, но один в один последнее общение с витей!
    тока ники поменять!!!)))))))))))))))))

2. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    тут тема о ммм-2011 есть! всего пара страниц, но один в один последнее общение с витей!
    Дайте ссылку.

3. Вверх #10043
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Читая стихи вицея Васи, иногда кажется, что как же всё-таки несложно, довести некоторых обычных людей детсадовскими модельками и банальным обманом до состояния фанатизма, хотя бы такого, как у «ночного трактора».

А ведь скажут ему, к примеру, завтра в секте: «Нас стало меньше. Абонплата аренды соты утраивается».
    И ведь заплатят…
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А тебе известно, как я учился в школе? Давай, раскрой мне глаза. А лучше поинтересуйся, насколько глубоко математика лежит в основе мира, не зря её называют основой всех наук.
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    а она уже у них утраивается) у них же нововведения там появились с недавнего времени!
    Уважаемые Собравшиеся!!!
    Правильно ли я понимаю суть дела – математика, которая лежит в основе всех наук перестаёт работать, если витающий в бредово-одозовских полях не уплатит руководству секты троекратную (и более???) сумму?

)))))))))))))))
    Ничего удивительного.
    Местный троллль "одинокий-ночной-витюха-трактор" и в МММ решил башлят подзашибить.
    Нормальный одозово-баранский-сектантский путь...
    Есть новости с Нибиру???
    Или только от вицея Васи???

Контора "витя шарашевич и Компания" ищет свежих убойных "ночных тракторов".
    Плата за новичков только налом. Или как????
    Последний раз редактировалось Selem; 15.02.2012 в 21:14.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #10044
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1260501&page=1
    хех... оно того стоит... веселее чем тут!..

5. Вверх #10045
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1260501&page=1
    хех... оно того стоит... веселее чем тут!..
    Это, тот который "Радость 230"?

6. Вверх #10046
    Посетитель
    Я рад-бы последовать вашему совету, но есть одно но. Таких, как я не берут в "космонафты"-"Манго-манго".
    Виктор1, а и в самом деле.
    Возмут второй раз на курс обучения ,если человек понял что за вами будущее, и раскаялся?

7. Вверх #10047
    Это, тот который "Радость 230"?
    доводы и реакции один к одному...

8. Вверх #10048
    Посетитель
    Я понимаю, что в твоей голове это не укладывается.
    У меня такое ощущение, что не только в моей голове, но и 99,999999999999 % остального населения благословенного города ОДЕССА.
    Потому что большего бреда и винегрета из кусочков всяческих знаний свет не видывал.

9. Вверх #10049
    Посетитель
    А лучше поинтересуйся, насколько глубоко математика лежит в основе мира, не зря её называют основой всех наук.
    А в одозе математику тоже изучают?
    а преподает кто? Канд. филологических наук или неужели сам проффесор?

10. Вверх #10050
    Постоялец форума
    Витя, начиная с 359 стр. нет ни одного доказательства причастности одоза к чему либо из накопипастенного тобой) прости, но ты проиграл)
    Прежде, чем такое утверждать, разберись и изучи нашу теорию.

11. Вверх #10051
    Постоялец форума
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить.

Ты уж 2 раза проигнорировал дать ответ. не можешь ответить на своё же? витя, как мы можем верить тебе в том, что ты разобрался со "стройной теорией одоз" ???
    Не обобщай, говори только за себя. Мне не надо, чтобы ты верила.

12. Вверх #10052
    Постоялец форума
    а она уже у них утраивается) у них же нововведения там появились с недавнего времени!
    Вот из-за такого наглого вранья я и нахожусь здесь.

13. Вверх #10053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор, и уровень изучения равноценен,по колличеству данных, по крайней мере,то,что я предложила именно эту теорию ,хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО,( даже на таком уровне развития науки как сейчас)и эксперимент возможно организовать,а ВАША ИЛЛЮЗИЯ ПРО ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ И ПЛАНЕТУ НИБИРУ имеет более адекватное обьяснение? или вы про инфоуровни можете более адекватно доказать,,А пока сейчас уже человечество способно вызывать землетрясения и ураганы,хотя бы теоретически и учитывая политическую обстановку в мире,я скорее в это поверю,,пока вы будете получать информацию и беспокоится об идеальной фигуре вашей теории,кто то бомбу взорвет,вот в этом я согласна-мы сами виноваты,те человечество,,а что касается матушки природы,то вы тут не при чем
    Ну что же, верьте. Это ваш выбор.

14. Вверх #10054
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Прежде, чем такое утверждать, разберись и изучи нашу теорию.
    витя, если для того чтобы всему миру понять ваши благие намерения нужно сначала досконально изучить "теорию" (или все же гипотезу?), то грошь ей цена в базарный день.
    Учи, не учи, все равно без штанов и крыши останешься)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #10055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    lena333777, после просмотра вашего ролика я только лишний раз подтвердил для себя, что климатическое оружие - выдумка. По-моему, вы писали, что с физикой дружите? В этом фильме на полном серьёзе утверждается, что электроны могут двигаться со сверхсветовой скоростью, и это якобы подтверждено опытным путём на коллайдере. Т.е. опровергается теория относительности. Как вам этот момент? Для меня это один из критериев, что фильм - полная ерунда. И ещё. Объясните мне, какое отношение имеют рассуждения диктора о так называемом электронном смертоносном луче к смерчу в море (29 мин 24 сек фильма)?
    lena333777, создать какую-либо версию-гипотезу-теорию, не углубляясь особо в физические процессы и в целом в мироздание, не очень сложно, но при анализе такого творения сразу начнут вылезать наружу все нестыковки. Если бы теория ОДОЗ являлась таким творением, то уже давно бы организация распалась. Или вы действительно думаете, что там собрались люди без способности проводить анализ и не имеющие высшего образования? В нашу теорию всё очень логично вписывается, она охватывает все сферы научной деятельности (космология, физика, биология, химия, археология, история). А вы пытаетесь по куску информации воссоздать в голове цельную картину. И представляете на рассмотрение теорию, которая при знании теории ОДОЗ выглядит, мягко говоря, неубедительной.
    Виктор,каким образом опровергается теория относительности?вот с этого момента поподробнее

Из того, что электрон не будет отклонятся в опыте Кауфмана при скорости электрона равной скорости света согласно формуле Кауфмана (ускорение будет равно нулю) следует только то, что я и сказал выше. Электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Если бы это было бы возможным, то электрон отклонялся бы при скорости электрона равной скорости света. В том же ряду находится и даже более интересен опыт Бертоцци, с тем же выводом, что электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Но эти эксперименты никак не говорят о том, что скорость электрона не может быть выше скорости света.
    В опыте Кауфмана электроны не разгонялись, а только отклонялись электрическим и магнитным полями. А скорость их была природная (излучение радия). Отсюда следует, только то, что эл.магнитное поле не может отклонять электроны летящие со скоростью света. А были они или не были в опыте, Кауфман ничего не мог сказать, т.к. все неотклоненные частицы были названы гамма-излучением, и объявлены фотонами.
    Второе, в опыте Бертоцци скорость электронов на выходе ускорителя не измерялась. А измерялась "энергия выхода", путем измерения нагрева мишени. А на самом деле, Бертоцци подтвердил(???), что кинетическая энергия выходящих электронов соответствует теории Эйнштейна. Хотя и в этом, имеются большие сомнения, т.к. в оригинальной статье последний параграф (посвященный измерению температуры мишени) сильно укорочен, написан скороговоркой, так, как будто автор не хотел чтобы читатели узнали правду о результатах.

Мне неизвестны эксперименты по прямому измерению скорости частиц на выходе ускорителей (м.б. кто-нибудь подскажет?).
    Таким образом, нет экспериментов, подтверждающих, что эл. магнитное поле не может ни разгонять, ни отклонять электроны выше скорости света. А все рассуждения строятся исключительно на теории, которая принята без фактических доказательств.

PS.
    Опыт Майкельсона-Морли, знаменит, только тем, что про него много говорят, чтобы скрыть то, что только Майкельсон принял СТО и прекратил свое участие в экспериментах, а Морли продолжил поиски, затем привлек к работе Миллера, который в 1921 г. поставил серию экспериментов, однозначно доказывающих, что эфирный ветер существует, и он не только позволяет определить скорость движения Земли относительно Солнца, но и скорость относительно Галактики.

В науке действует твердый принцип "Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов", а уж тем более, если факты противоречат теории самого Эйнштейна.
    Я говорю,что эта теория равноценна,очень много несостыковок с ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКОЙ,КАК И ВАША

Это ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭЛЕКТРОНЕ,но речь идет об ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЧАСТИЦАХ-ФОТОНАХ!!!!!!Виктор нехорошо, так со мной поступать,В вашей теории вы вообще в построении вселенной ,этот самый фотон пытались разделить)))))))))))
    Вы знаете, у меня после прочтения вашего поста сложилось неоднозначное мнение. Вопрос первый: что такое эфирный ветер в вашем понимании? какими энергиями он формируется? Вопрос второй: если речь идёт о фотонах, то почему до сих пор не зафиксировали, что пирамиды генерируют эту энергию? Вопросы задаю для того, чтобы вывести вас из иллюзий. Я с этим давно разобрался. Вопрос третий: вы действительно верите, вопреки экспериментальным подтверждениям, что электроны могут двигаться со сверхсветовой скоростью? На мой взгляд, это просто глупо. Но я вас понимаю, вы находитесь в поиске. Именно поэтому я изучаю теорию ОДОЗ, которая логично всё объясняет.
    А на вопрос о том, каким образом опровергается теория относительности, я уж не знаю, как вам ответить. Этим вопросом вы показываете её полное незнание. Если электроны двигаются со сверхсветовой скоростью (что экспериментально опровержено), то вся теория относительности летит в тартарары.

16. Вверх #10056
    Не обобщай, говори только за себя. Мне не надо, чтобы ты верила.
    ты нарочно морозишься?? нет, серьезно? ты уже настолько подавлен собственной неспособностью отвечать, что просто начал троллить в три раза сильнее?
    Ну мне не сложно, пусть читатель на каждой странице видит как ты не отвечаешь за свои слова.
    Итак, витя написал:
    За постулатами обычно находится целая теория. Они составляют её основу, являются квинтэссенцией. Это нормальный научный подход. А то, что ты написала, показывает, как ты далека от понимания методов подачи новых гипотез и теорий. Хотя, скорее всего, какое-то понимание у тебя есть, просто ты пытаешься очернить ОДОЗ.
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить.
    У тебя будет ровно столько попыток, сколько раз ты не ответил.

17. Вверх #10057
    Вот из-за такого наглого вранья я и нахожусь здесь.
    почему бы тебе не поделиться тут со всеми, о нововведениях шараша, который, плача по утекающим денежкам, придумал новые правила игры, а, витя? предоставь новичкам возможность заинтересоваться информацией)

расскажи о том, что теперь один человек сможет поддерживать не одну соту и т.д.

18. Вверх #10058
    Ну что же, верьте. Это ваш выбор.
    какой снисходительный человечишка

19. Вверх #10059
    Постоялец форума
    Я рад-бы последовать вашему совету, но есть одно но. Таких, как я не берут в "космонафты"-"Манго-манго".
    Это как понимать? Я знаком с людьми, которые несколько раз уходили и возвращались в ОДОЗ.
    Не сходиться свет клином на одозе. В вашем монастыре я не смогу себя реализовать. Попытки были.
    Так бы сразу и сказали, что это вы не хотите, а не вас не берут. Не вводите людей в заблуждение. Шанс имеет каждый, даже если он до этого много раз ошибался - это моё личное мнение.

20. Вверх #10060
    Так бы сразу и сказали, что это вы не хотите, а не вас не берут. Не вводите людей в заблуждение. Шанс имеет каждый, даже если он до этого много раз ошибался - это моё личное мнение.
    каждый! даже если он алкоголик или в дурке лежал. отличные разумные спасатели человечества!

Закрытая тема
Страница 503 из 691 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя