Сообщение от
Виктор1
lena333777, после просмотра вашего
ролика я только лишний раз подтвердил для себя, что климатическое оружие - выдумка. По-моему, вы писали, что с физикой дружите? В этом фильме на полном серьёзе утверждается, что электроны могут двигаться со сверхсветовой скоростью, и это якобы подтверждено опытным путём на коллайдере. Т.е. опровергается теория относительности. Как вам этот момент? Для меня это один из критериев, что фильм - полная ерунда. И ещё. Объясните мне, какое отношение имеют рассуждения диктора о так называемом электронном смертоносном луче к смерчу в море (29 мин 24 сек фильма)?
lena333777, создать какую-либо версию-гипотезу-теорию, не углубляясь особо в физические процессы и в целом в мироздание, не очень сложно, но при анализе такого творения сразу начнут вылезать наружу все нестыковки. Если бы теория ОДОЗ являлась таким творением, то уже давно бы организация распалась. Или вы действительно думаете, что там собрались люди без способности проводить анализ и не имеющие высшего образования? В нашу теорию всё очень логично вписывается, она охватывает все сферы научной деятельности (космология, физика, биология, химия, археология, история). А вы пытаетесь по куску информации воссоздать в голове цельную картину. И представляете на рассмотрение теорию, которая при знании теории ОДОЗ выглядит, мягко говоря, неубедительной.
Виктор,каким образом опровергается теория относительности?вот с этого момента поподробнее
Из того, что электрон не будет отклонятся в опыте Кауфмана при скорости электрона равной скорости света согласно формуле Кауфмана (ускорение будет равно нулю) следует только то, что я и сказал выше. Электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Если бы это было бы возможным, то электрон отклонялся бы при скорости электрона равной скорости света. В том же ряду находится и даже более интересен опыт Бертоцци, с тем же выводом, что электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Но эти эксперименты никак не говорят о том, что скорость электрона не может быть выше скорости света.
В опыте Кауфмана электроны не разгонялись, а только отклонялись электрическим и магнитным полями. А скорость их была природная (излучение радия). Отсюда следует, только то, что эл.магнитное поле не может отклонять электроны летящие со скоростью света. А были они или не были в опыте, Кауфман ничего не мог сказать, т.к. все неотклоненные частицы были названы гамма-излучением, и объявлены фотонами.
Второе, в опыте Бертоцци скорость электронов на выходе ускорителя не измерялась. А измерялась "энергия выхода", путем измерения нагрева мишени. А на самом деле, Бертоцци подтвердил(???), что кинетическая энергия выходящих электронов соответствует теории Эйнштейна. Хотя и в этом, имеются большие сомнения, т.к. в оригинальной статье последний параграф (посвященный измерению температуры мишени) сильно укорочен, написан скороговоркой, так, как будто автор не хотел чтобы читатели узнали правду о результатах.
Мне неизвестны эксперименты по прямому измерению скорости частиц на выходе ускорителей (м.б. кто-нибудь подскажет?).
Таким образом, нет экспериментов, подтверждающих, что эл. магнитное поле не может ни разгонять, ни отклонять электроны выше скорости света. А все рассуждения строятся исключительно на теории, которая принята без фактических доказательств.
PS.
Опыт Майкельсона-Морли, знаменит, только тем, что про него много говорят, чтобы скрыть то, что только Майкельсон принял СТО и прекратил свое участие в экспериментах, а Морли продолжил поиски, затем привлек к работе Миллера, который в 1921 г. поставил серию экспериментов, однозначно доказывающих, что эфирный ветер существует, и он не только позволяет определить скорость движения Земли относительно Солнца, но и скорость относительно Галактики.
В науке действует твердый принцип "Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов", а уж тем более, если факты противоречат теории самого Эйнштейна.
Я говорю,что эта теория равноценна,очень много несостыковок с ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКОЙ,КАК И ВАША
Это ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭЛЕКТРОНЕ,но речь идет об ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЧАСТИЦАХ-ФОТОНАХ!!!!!!Виктор нехорошо, так со мной поступать,В вашей теории вы вообще в построении вселенной ,этот самый фотон пытались разделить)))))))))))
Социальные закладки