Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 502 из 691 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 13817
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    так ты, в таком случае, изначально предвзятый препод, которого никто никогда не любит в школе (в каждой такие есть!), и который ставит двойки всем, кто ставит его логическими вопросами в неловкое положение. Такие преподы не есть продуктивные, они субъективны и основываются только на личной неприязни к ученику, а все из-за чего, витя? Правильно, из-за неуемной гордыни и желания не признавать себя умнее других, при этом, на самом деле, являясь пустышкой с посредственным умом и памятью.
    Все ответы (подробные) - на занятиях. А здесь я себе поставил другую задачу - пресекать поток лжи, льющийся на ОДОЗ. Какова тема - такова и задача.

2. Вверх #10022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я вижу, что ты не знаешь значения слова "факт". Ознакомься:"Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному"
    .витя, это не факт, доказывающий твое обобщение, что все врачи вокруг - лохи, и зря вообще существуют все эти медвузы))) так лучше?
    А вот этого я не говорил, это сугубо твоё видение. Очередная иллюзия и возможность для всех увидеть, насколько ты умеешь перекручивать и что верить тебе нельзя. Если я предложил перед употреблением лекарств прочитывать инструкцию, то из этого не следует такой вывод, какой сделала ты. Как же всё-таки ты примитивна. И при всём при этом пытаешься влиять на других людей. Да поверь, что после прочтения десятка-другого твоих постов думающим людям становится всё ясно.

3. Вверх #10023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Я рад-бы последовать вашему совету, но есть одно но. Таких, как я не берут в "космонафты"-"Манго-манго".
    Это как понимать? Я знаком с людьми, которые несколько раз уходили и возвращались в ОДОЗ.

4. Вверх #10024
    Постоялец форума
    витя, поправь корону, а то она так на глаза съехала, пока ты легкие раздувал, что ты перестал видеть с кем разговариваешь.
    А ну, просвети меня, с кем я разговариваю, а то через форумное общение не видно.

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Ты хочешь, чтобы я подтянул ваши знания, а вы потом меньше ляпов допускали при поливании грязью ОДОЗа? )) Если реально хочешь разобраться - вперёд, на занятия!
    хотите сказать, что узнав о теории больше мы увидим еще больше дыр в ней?
    так это хорошо, так как на сегоднящний день это одна большая дырища...

6. Вверх #10026
    Частый гость Аватар для lena333777
    О равноценности данных теорий можно судить только в том случае, если изучил обе. Я это сделал. Вы - нет. О чём может быть ещё разговор. Мне неинтересно именно потому, что вы не знаете нашу теорию, и обсуждение данного вопроса становится необъективным (парить в ваших иллюзиях неинтересно).
    Виктор, и уровень изучения равноценен,по колличеству данных, по крайней мере,то,что я предложила именно эту теорию ,хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО,( даже на таком уровне развития науки как сейчас)и эксперимент возможно организовать,а ВАША ИЛЛЮЗИЯ ПРО ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ И ПЛАНЕТУ НИБИРУ имеет более адекватное обьяснение? или вы про инфоуровни можете более адекватно доказать,,А пока сейчас уже человечество способно вызывать землетрясения и ураганы,хотя бы теоретически и учитывая политическую обстановку в мире,я скорее в это поверю,,пока вы будете получать информацию и беспокоится об идеальной фигуре вашей теории,кто то бомбу взорвет,вот в этом я согласна-мы сами виноваты,те человечество,,а что касается матушки природы,то вы тут не при чем
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #10027
    lena333777, а почему вы так скромно пропустили мой пост№9854? Да ради бога, сидите там, где находитесь, ваша жизнь, ваш выбор. Я что, кому-то обещал в этой теме читать весь курс лекций? Для этого существует очное и дистанционное обучение. Теперь по поводу фильма. Мне абсолютно неинтересно разбирать ваши иллюзии по климатическому оружию при условии, что вы не знаете теорию ОДОЗ. Это бестолковая работа, вы не владеете целыми блоками информации. Но на одном моменте я всё же остановлюсь. В фильме утверждается, что пирамиды излучают узконаправленный электронный пучок. Интересно, на основании каких исследований сделаны выводы, что пирамиды генерируют именно электромагнитное поле? Если это так, то тогда должно быть опытным путём установлено электромагнитное излучение пирамиды. Но этого нет! И почему к пирамидальной форме притянули исследования Теслы? Вы видели его установку, генерирующую электрический импульс и изучили общий принцип её работы? Она пирамидальной формы? В нашей теории чётко и ясно указывается, какие энергии генерирует пирамида, кстати, неучтённые официальной наукой, неизвестные энергии. Знаете, я лишний раз убедился, что вы спорите не для получения доказательств, а для того, чтобы выставить меня, а через меня и ОДОЗ, в невыгодном свете, и при этом неважно, какова правда. И провели столько времени в общении со мной именно для достижения этой цели.
    Виктор,я не скромно пропустила,я нагло пропустила ваш пост,каюсь,сейчас исправим эту мою невномательность

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    а между тем Большой ...мм Конец, уж близок. Его нам предсказал пророк Иль я)
    а пророк то не простой -директор школы.
    http://ralf.com.ua/
    трепещите, здесь и обращение к руководителям гос-ва, и точнейшая дата, до минут.
    Вот интересно что он напишет 14 вечером в своем блоге?
    Одесса попадает в красную зону - 9 баллов по шкале Рихтера, но Рыцари зодиака, не спят, напрягутся (мысленно) и не будет никакого землетрясения...
    ))))вы знаете,а меня трясло 14 -от любви)))) и я думаю большинство жителей Одессы,так что он где то прав))

9. Вверх #10029
    lena333777, после просмотра вашего ролика я только лишний раз подтвердил для себя, что климатическое оружие - выдумка. По-моему, вы писали, что с физикой дружите? В этом фильме на полном серьёзе утверждается, что электроны могут двигаться со сверхсветовой скоростью, и это якобы подтверждено опытным путём на коллайдере. Т.е. опровергается теория относительности. Как вам этот момент? Для меня это один из критериев, что фильм - полная ерунда. И ещё. Объясните мне, какое отношение имеют рассуждения диктора о так называемом электронном смертоносном луче к смерчу в море (29 мин 24 сек фильма)?
    lena333777, создать какую-либо версию-гипотезу-теорию, не углубляясь особо в физические процессы и в целом в мироздание, не очень сложно, но при анализе такого творения сразу начнут вылезать наружу все нестыковки. Если бы теория ОДОЗ являлась таким творением, то уже давно бы организация распалась. Или вы действительно думаете, что там собрались люди без способности проводить анализ и не имеющие высшего образования? В нашу теорию всё очень логично вписывается, она охватывает все сферы научной деятельности (космология, физика, биология, химия, археология, история). А вы пытаетесь по куску информации воссоздать в голове цельную картину. И представляете на рассмотрение теорию, которая при знании теории ОДОЗ выглядит, мягко говоря, неубедительной.
    Виктор,каким образом опровергается теория относительности?вот с этого момента поподробнее

Из того, что электрон не будет отклонятся в опыте Кауфмана при скорости электрона равной скорости света согласно формуле Кауфмана (ускорение будет равно нулю) следует только то, что я и сказал выше. Электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Если бы это было бы возможным, то электрон отклонялся бы при скорости электрона равной скорости света. В том же ряду находится и даже более интересен опыт Бертоцци, с тем же выводом, что электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Но эти эксперименты никак не говорят о том, что скорость электрона не может быть выше скорости света.
    В опыте Кауфмана электроны не разгонялись, а только отклонялись электрическим и магнитным полями. А скорость их была природная (излучение радия). Отсюда следует, только то, что эл.магнитное поле не может отклонять электроны летящие со скоростью света. А были они или не были в опыте, Кауфман ничего не мог сказать, т.к. все неотклоненные частицы были названы гамма-излучением, и объявлены фотонами.
    Второе, в опыте Бертоцци скорость электронов на выходе ускорителя не измерялась. А измерялась "энергия выхода", путем измерения нагрева мишени. А на самом деле, Бертоцци подтвердил(???), что кинетическая энергия выходящих электронов соответствует теории Эйнштейна. Хотя и в этом, имеются большие сомнения, т.к. в оригинальной статье последний параграф (посвященный измерению температуры мишени) сильно укорочен, написан скороговоркой, так, как будто автор не хотел чтобы читатели узнали правду о результатах.

Мне неизвестны эксперименты по прямому измерению скорости частиц на выходе ускорителей (м.б. кто-нибудь подскажет?).
    Таким образом, нет экспериментов, подтверждающих, что эл. магнитное поле не может ни разгонять, ни отклонять электроны выше скорости света. А все рассуждения строятся исключительно на теории, которая принята без фактических доказательств.

PS.
    Опыт Майкельсона-Морли, знаменит, только тем, что про него много говорят, чтобы скрыть то, что только Майкельсон принял СТО и прекратил свое участие в экспериментах, а Морли продолжил поиски, затем привлек к работе Миллера, который в 1921 г. поставил серию экспериментов, однозначно доказывающих, что эфирный ветер существует, и он не только позволяет определить скорость движения Земли относительно Солнца, но и скорость относительно Галактики.

В науке действует твердый принцип "Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов", а уж тем более, если факты противоречат теории самого Эйнштейна.
    Я говорю,что эта теория равноценна,очень много несостыковок с ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКОЙ,КАК И ВАША

Это ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭЛЕКТРОНЕ,но речь идет об ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЧАСТИЦАХ-ФОТОНАХ!!!!!!Виктор нехорошо, так со мной поступать,В вашей теории вы вообще в построении вселенной ,этот самый фотон пытались разделить)))))))))))
    Последний раз редактировалось lena333777; 15.02.2012 в 12:18.

10. Вверх #10030
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Это как понимать? Я знаком с людьми, которые несколько раз уходили и возвращались в ОДОЗ.
    Не сходиться свет клином на одозе. В вашем монастыре я не смогу себя реализовать. Попытки были.

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Те, кто теорию знает, очень даже легко разбираются в сути излагаемого мной.
    те, кто "теорию" знает - называются сектантами ордена зодиака, и они здесь не сидят. так что я опять доказала, исходя из твоих же слов, что в этой теме тебе ловить нечего и некого. Ну логично ведь:
    новенький здесь сразу увидит бредовость идей одоза, а остальных тут нет))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #10032
    Ну так успокойся и не реагируй на мои посты, если я, с твоей точки зрения, вам помогаю и работаю в духе данной темы.
    витя, это не только ее точка зрения, здесь абсолютно все понимают, что своими постами ты дискредитируешь собственную секту.

13. Вверх #10033
    Ты хочешь, чтобы я подтянул ваши знания, а вы потом меньше ляпов допускали при поливании грязью ОДОЗа? )) Если реально хочешь разобраться - вперёд, на занятия!
    при чем здесь занятия, витя? перечитай мой вопрос снова! назови 3 основания, по которым ты понял, что у Лунной пробелы в "теории"? при чем тут занятия, Господи...ууффф....

14. Вверх #10034
    Все ответы (подробные) - на занятиях. А здесь я себе поставил другую задачу - пресекать поток лжи, льющийся на ОДОЗ. Какова тема - такова и задача.
    Опять я победила))))

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Поверь, что нормальный трезвомыслящий с непредвзятым мнением человек сможет реально оценить всё здесь происходящее. И ты бы так не пенилась, если бы я не торчал здесь как кость в горле и не ломал вам весь ваш план, построенный на обмане и разных иллюзиях.
    весь наш план? ХА-ХА-ХА!!!!

весь наш план - это поломать тебе план по привлечению новых жертв для высасывания бабла!

16. Вверх #10036
    Я помню из некоторых твоих постов (в которых ты касалась именно теории, а не взаимоотношений), как ты знаешь теорию (очень-очень слабо).
    поставь мне двойку, проффесор индуктора 6 инфоуровня фрактального гамноблока)))

17. Вверх #10037
    Те, кто теорию знает, очень даже легко разбираются в сути излагаемого мной.
    ну судя по втоим же постам - это только та сам. ты сам понимаешь то, что пишешь. хоть это радует.

18. Вверх #10038
    А тебе известно, как я учился в школе? Давай, раскрой мне глаза. А лучше поинтересуйся, насколько глубоко математика лежит в основе мира, не зря её называют основой всех наук.
    витя, надо было лучше учиться)))) тогда бы не попал в секту

а по поводу математики спасибо - ВАУ, я просто поражена, ведь этого никто кроме тебя не знает - это же только зомбиаковцы знают. Феноменально!!!!

А я здесь ничего объяснять особо по теории и не собирался. Все объяснения - на лекциях. Чтобы я серьёзно воспринимал эти твои слова, обрисуй мне, из чего состоит эта так называемая энергетика, именно физическая природа, а не расплывчатые понятия типа "ментальная", "астральная" и пр.?
    да мне пофиг как ты там вопринимаешь мои слова - я ж не для тебя пишу.

а про так называемую энергетику инфа платная))))) приходи ко мне на курсы, потом соту арендуешь, потом ежемесячные взносы.... ну ты понял, тебе такая доиловка уже знакома

я не могу неподготовленным людям давать такую информацию - за нее нужно расплатиться эквивалентом

Ну так успокойся и не реагируй на мои посты, если я, с твоей точки зрения, вам помогаю и работаю в духе данной темы.
    я спокойна))))
    тут пока только один потенциальный клиент психушки наблюдается... некоторые зовут его просто трактором

и не дождешься, чтобы я не реагировала на твои посты)))) не найдешь ты тут новых лохов - не позволим

19. Вверх #10039
    задача вити очевидна - найти новых доноров для секты. а ответы он здесь дать не может, потому что это не ответы, а бред сивой кобылы и чтоб жертва клюнула на такую туфту нужно ее хорошенечко прозомбировать, что возможно только при личном контакте - на занятиях

20. Вверх #10040
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    задача вити очевидна - найти новых доноров для секты. а ответы он здесь дать не может, потому что это не ответы, а бред сивой кобылы и чтоб жертва клюнула на такую туфту нужно ее хорошенечко прозомбировать, что возможно только при личном контакте - на занятиях
    А давайте уговорим Виктора1, продолжить дискуссию на встрече в их офисе.

Закрытая тема
Страница 502 из 691 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя