| ||
А вот этого я не говорил, это сугубо твоё видение. Очередная иллюзия и возможность для всех увидеть, насколько ты умеешь перекручивать и что верить тебе нельзя. Если я предложил перед употреблением лекарств прочитывать инструкцию, то из этого не следует такой вывод, какой сделала ты. Как же всё-таки ты примитивна. И при всём при этом пытаешься влиять на других людей. Да поверь, что после прочтения десятка-другого твоих постов думающим людям становится всё ясно.
Виктор, и уровень изучения равноценен,по колличеству данных, по крайней мере,то,что я предложила именно эту теорию ,хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО,( даже на таком уровне развития науки как сейчас)и эксперимент возможно организовать,а ВАША ИЛЛЮЗИЯ ПРО ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ И ПЛАНЕТУ НИБИРУ имеет более адекватное обьяснение? или вы про инфоуровни можете более адекватно доказать,,А пока сейчас уже человечество способно вызывать землетрясения и ураганы,хотя бы теоретически и учитывая политическую обстановку в мире,я скорее в это поверю,,пока вы будете получать информацию и беспокоится об идеальной фигуре вашей теории,кто то бомбу взорвет,вот в этом я согласна-мы сами виноваты,те человечество,,а что касается матушки природы,то вы тут не при чем
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор,каким образом опровергается теория относительности?вот с этого момента поподробнее
Из того, что электрон не будет отклонятся в опыте Кауфмана при скорости электрона равной скорости света согласно формуле Кауфмана (ускорение будет равно нулю) следует только то, что я и сказал выше. Электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Если бы это было бы возможным, то электрон отклонялся бы при скорости электрона равной скорости света. В том же ряду находится и даже более интересен опыт Бертоцци, с тем же выводом, что электрон не может быть разогнан электрическим полем выше скорости света. Но эти эксперименты никак не говорят о том, что скорость электрона не может быть выше скорости света.
В опыте Кауфмана электроны не разгонялись, а только отклонялись электрическим и магнитным полями. А скорость их была природная (излучение радия). Отсюда следует, только то, что эл.магнитное поле не может отклонять электроны летящие со скоростью света. А были они или не были в опыте, Кауфман ничего не мог сказать, т.к. все неотклоненные частицы были названы гамма-излучением, и объявлены фотонами.
Второе, в опыте Бертоцци скорость электронов на выходе ускорителя не измерялась. А измерялась "энергия выхода", путем измерения нагрева мишени. А на самом деле, Бертоцци подтвердил(???), что кинетическая энергия выходящих электронов соответствует теории Эйнштейна. Хотя и в этом, имеются большие сомнения, т.к. в оригинальной статье последний параграф (посвященный измерению температуры мишени) сильно укорочен, написан скороговоркой, так, как будто автор не хотел чтобы читатели узнали правду о результатах.
Мне неизвестны эксперименты по прямому измерению скорости частиц на выходе ускорителей (м.б. кто-нибудь подскажет?).
Таким образом, нет экспериментов, подтверждающих, что эл. магнитное поле не может ни разгонять, ни отклонять электроны выше скорости света. А все рассуждения строятся исключительно на теории, которая принята без фактических доказательств.
PS.
Опыт Майкельсона-Морли, знаменит, только тем, что про него много говорят, чтобы скрыть то, что только Майкельсон принял СТО и прекратил свое участие в экспериментах, а Морли продолжил поиски, затем привлек к работе Миллера, который в 1921 г. поставил серию экспериментов, однозначно доказывающих, что эфирный ветер существует, и он не только позволяет определить скорость движения Земли относительно Солнца, но и скорость относительно Галактики.
В науке действует твердый принцип "Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов", а уж тем более, если факты противоречат теории самого Эйнштейна.
Я говорю,что эта теория равноценна,очень много несостыковок с ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКОЙ,КАК И ВАША
Это ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭЛЕКТРОНЕ,но речь идет об ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ЧАСТИЦАХ-ФОТОНАХ!!!!!!Виктор нехорошо, так со мной поступать,В вашей теории вы вообще в построении вселенной ,этот самый фотон пытались разделить)))))))))))
Последний раз редактировалось lena333777; 15.02.2012 в 12:18.
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
витя, надо было лучше учиться)))) тогда бы не попал в секту
а по поводу математики спасибо - ВАУ, я просто поражена, ведь этого никто кроме тебя не знает - это же только зомбиаковцы знают. Феноменально!!!!
да мне пофиг как ты там вопринимаешь мои слова - я ж не для тебя пишу.
а про так называемую энергетику инфа платная))))) приходи ко мне на курсы, потом соту арендуешь, потом ежемесячные взносы.... ну ты понял, тебе такая доиловка уже знакома
я не могу неподготовленным людям давать такую информацию - за нее нужно расплатиться эквивалентом
я спокойна))))
тут пока только один потенциальный клиент психушки наблюдается... некоторые зовут его просто трактором
и не дождешься, чтобы я не реагировала на твои посты)))) не найдешь ты тут новых лохов - не позволим
Социальные закладки