Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 674 из 829 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 16569
  1. Вверх #13461
    Посетитель
    Девочки, а когда можно становиться на очередь в садик? А то я слышала,что чуть ли не с рождения.

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда можно становиться на очередь в садик? А то я слышала,что чуть ли не с рождения.
    мы стали когда нам было 3 месяца))А вообще надо в очереди отстоять помоему не менее года...если ничего не поменялось))

3. Вверх #13463
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Всем привет присоединяюсь к теме)))
    Привет и welcome, как говорится))

4. Вверх #13464
    мдя, вот нам уже скоро 1,5 года, а мы тоже на учет не встали еще.... знающие мамы, поведайте нюансы сего процесса, плиз!

5. Вверх #13465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    мы стали когда нам было 3 месяца))А вообще надо в очереди отстоять помоему не менее года...если ничего не поменялось))
    Вот и нам сейчас 3 месяца, хочу уже пойти узнать-что и как.

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    мдя, вот нам уже скоро 1,5 года, а мы тоже на учет не встали еще.... знающие мамы, поведайте нюансы сего процесса, плиз!
    мы встали на учет в 2 года, а пошли в сад в 3 года. Стояли год, путевку дали без проблем. Ноооо, лучше встать на учет как можно раньше!!!!)))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #13467
    Посетитель
    мы встали в феврале 2011 г., получили путёвку в августе без проблем.

8. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    дамы, Лунтик мальчик или девочка?

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    дамы, Лунтик мальчик или девочка?
    что-то между))))

10. Вверх #13470
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    мы просто приболели, к окну подходит - истерика, смотрим Луню и вот такой вопрос назрел
    я говорю мальчик, про него говорят "он".
    а малая мне говорит девочка, сами понимаете чего нет
    я говорю под шерстью

11. Вверх #13471
    мы просто приболели, к окну подходит - истерика, смотрим Луню и вот такой вопрос назрел
    я говорю под шерстью
    мальчик 100%, но я себе представила, если бы Это було)))))))

12. Вверх #13472
    Частый гость Аватар для Ludi X
    это да.....я со старшей встала в пол года и потом спала спокойно и проблемс как говорится не было.... но это было все в центре города.... старшая там и заканчивает в этом году садик, думаю туда и младшую отдавать по старой памяти и по своей прописке......хотя пока на очередь не становились

13. Вверх #13473
    Частый гость Аватар для Ludi X
    единственное что по деньгам выходит также что раньше втали или позже.... главное на какой возраст хотите идти два или три года.... но первоначальные взносы одинаковые..... единственное что идет дороже при первоначальном взносе так это поступление вне райяно (без очареди) гдето на 500 -1000 грн

14. Вверх #13474
    Новичок Аватар для valeri-butik
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Конечно, учитель мог и уделить пять минут времени! Но ребенок не отстает из-за того, что именно в этом слове одна Н или две. Тут проблема общей успеваемости, а это уже не учитель должен с ребенком догонять программу, если он не успевает за классом, а родители и репетиторы за оплату!
    Вы уж простите, но это уже слишком, так давайте вообще не водить детей в школу, а заниматься исключительно с репетиторами дома( в лице тех же учителей). Да это просто воз возмущений! С таким положением дел отпадает всякое желание отдавать ребёнка в школу вообще. В моём понимании---- учитель это профессия учить детей, а не просто просидеть в школе полдня. С каких это пор с учителя снимается ответственность за успеваемость детей, причём всех детей без исключения. Я бы подрассказала этим учителям и про плазму и про всё остальное.

15. Вверх #13475
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    я говорю под шерстью
    Как то увидела кусок сериала, вроде "Молодожены", там герой рассказывал мальчику, что Лунтик - это пчела с луны. Не знаю, может это какие-то фантазии сценаристов, но как минимум он не летает как пчела
    А сколько малой? У моей пока таких вопросов не возникало
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #13476
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки всем доброго времени суток,хочу спросить совета,у нас три ночи была температура 38 доходила до 39,пришел доктор назначил доктор Мом,виброцил,орасепт,вроде легкие чистые,только отек в носоглотке,сегодня целый день такой кашель,ребенок замучился уже, аж до слез и рвоты доходит,у меня уже нервная система не выдерживает от этого кашля.
    Подскажите как его остановить,кашель у нас уже такой не в первой и он очень долго длиться.

17. Вверх #13477
    Ох, было б можно,я бы всех больных деток мигом вылечила и Вам бы обязательно помогла, а так, к сожалению, могу только добрым словом...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

18. Вверх #13478
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки я тут начиталась ваших сообщений про докторов кот. заходят в обуви, аж улыбнулась,оказываеться не я одна не терплю людей ходящих по коврам в обуви.
    Вот из последних историй произошедшая позавчера,в общем дождались мы своего доктора к шести часам вечара,она залетает в квартиру и сразу в спальню к ребенку в обуви,я короче смотрю на нее и в дгонку-"ээээ,вы вы куда обутая,разуйтесь или бахилы наденьте",а она мне, типа мне не когда и все такое,я аж под афигела,на улице слякоть,мне что потом ковры чистить.,
    вот так мы и познакомились с нашим участковым педиатром.

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки я тут начиталась ваших сообщений про докторов кот. заходят в обуви, аж улыбнулась,оказываеться не я одна не терплю людей ходящих по коврам в обуви.
    Вот из последних историй произошедшая позавчера,в общем дождались мы своего доктора к шести часам вечара,она залетает в квартиру и сразу в спальню к ребенку в обуви,я короче смотрю на нее и в дгонку-"ээээ,вы вы куда обутая,разуйтесь или бахилы наденьте",а она мне, типа мне не когда и все такое,я аж под афигела,на улице слякоть,мне что потом ковры чистить.,
    вот так мы и познакомились с нашим участковым педиатром.
    ага, моя тоже спрашивает "ничего, что не раззуваюсь? я из машины..." когда уже практически зашла в комнату))) приходится молчать, лишь бы манюне помогла)))

20. Вверх #13480
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго времени суток,хочу спросить совета,у нас три ночи была температура 38 доходила до 39,пришел доктор назначил доктор Мом,виброцил,орасепт,вроде легкие чистые,только отек в носоглотке,сегодня целый день такой кашель,ребенок замучился уже, аж до слез и рвоты доходит,у меня уже нервная система не выдерживает от этого кашля.
    Подскажите как его остановить,кашель у нас уже такой не в первой и он очень долго длиться.
    Если кашель "с надрывом", спазмами, я Синекод давала.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

Закрытая тема
Страница 674 из 829 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права