Девочки, а когда можно становиться на очередь в садик? А то я слышала,что чуть ли не с рождения.
| ||
Девочки, а когда можно становиться на очередь в садик? А то я слышала,что чуть ли не с рождения.
дамы, Лунтик мальчик или девочка?
мы просто приболели, к окну подходит - истерика, смотрим Луню и вот такой вопрос назрел
я говорю мальчик, про него говорят "он".
а малая мне говорит девочка, сами понимаете чего нет
я говорю под шерстью
это да.....я со старшей встала в пол года и потом спала спокойно и проблемс как говорится не было.... но это было все в центре города.... старшая там и заканчивает в этом году садик, думаю туда и младшую отдавать по старой памяти и по своей прописке......хотя пока на очередь не становились
единственное что по деньгам выходит также что раньше втали или позже.... главное на какой возраст хотите идти два или три года.... но первоначальные взносы одинаковые..... единственное что идет дороже при первоначальном взносе так это поступление вне райяно (без очареди) гдето на 500 -1000 грн
Вы уж простите, но это уже слишком, так давайте вообще не водить детей в школу, а заниматься исключительно с репетиторами дома( в лице тех же учителей). Да это просто воз возмущений! С таким положением дел отпадает всякое желание отдавать ребёнка в школу вообще. В моём понимании---- учитель это профессия учить детей, а не просто просидеть в школе полдня. С каких это пор с учителя снимается ответственность за успеваемость детей, причём всех детей без исключения. Я бы подрассказала этим учителям и про плазму и про всё остальное.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки всем доброго времени суток,хочу спросить совета,у нас три ночи была температура 38 доходила до 39,пришел доктор назначил доктор Мом,виброцил,орасепт,вроде легкие чистые,только отек в носоглотке,сегодня целый день такой кашель,ребенок замучился уже, аж до слез и рвоты доходит,у меня уже нервная система не выдерживает от этого кашля.
Подскажите как его остановить,кашель у нас уже такой не в первой и он очень долго длиться.
Ох, было б можно,я бы всех больных деток мигом вылечила и Вам бы обязательно помогла, а так, к сожалению, могу только добрым словом...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
![]()
Девочки я тут начиталась ваших сообщений про докторов кот. заходят в обуви, аж улыбнулась,оказываеться не я одна не терплю людей ходящих по коврам в обуви.
Вот из последних историй произошедшая позавчера,в общем дождались мы своего доктора к шести часам вечара,она залетает в квартиру и сразу в спальню к ребенку в обуви,я короче смотрю на нее и в дгонку-"ээээ,вы вы куда обутая,разуйтесь или бахилы наденьте",а она мне, типа мне не когда и все такое,я аж под афигела,на улице слякоть,мне что потом ковры чистить.,
вот так мы и познакомились с нашим участковым педиатром.
Социальные закладки