Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 671 из 829 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 16569
  1. Вверх #13401
    Частый гость Аватар для София81
    Это нам кажется, что 2 минуты времени...)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

2. Вверх #13402
    Так тут Лапка и имела в виду, что это упущение мамы! Ребенком надо заниматься, особенно когда он идет в первый класс, ему надо помогать, может он или нет. Просто с одним пол часа достаточно, а с другим надо три часа посидеть...
    Тогда сорри, я не правильно поняла наверное...)

3. Вверх #13403
    да и с таким отношением ребенок потеряет всякий интерес к предмету
    Чтобы ребёнок не потерял интерес, должны одинаково работать и родители и учителя. Вместе. И Инициатива должна быть обоюдной.)

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    не согласна,учителя не просили о бесплатных дополн занятиях,ребенок подошел и попросил просто объяснить еще раз почему тут одна Н а тут надо две НН,это две минуты времени
    Конечно, учитель мог и уделить пять минут времени! Но ребенок не отстает из-за того, что именно в этом слове одна Н или две. Тут проблема общей успеваемости, а это уже не учитель должен с ребенком догонять программу, если он не успевает за классом, а родители и репетиторы за оплату!

5. Вверх #13405
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Так тут Лапка и имела в виду, что это упущение мамы! Ребенком надо заниматься, особенно когда он идет в первый класс, ему надо помогать, может он или нет. Просто с одним пол часа достаточно, а с другим надо три часа посидеть...
    да! может оно и так,но бывают разные семьи,я ее не осуждаю,тянет как может и работает на 2-х работах,не все мужчины хорошие некоторые бросают жен с 4 летними малышами-это хорошо если есть родит,а у нее ни кого

6. Вверх #13406
    да! может оно и так,но бывают разные семьи,я ее не осуждаю,тянет как может и работает на 2-х работах,не все мужчины хорошие некоторые бросают жен с 4 летними малышами-это хорошо если есть родит,а у нее ни кого
    Да, и она при этом винит не себя, а учителя...

7. Вверх #13407
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Я тоже не склона кого-то осуждать, так как обстоятельства бывают разные. Но в данном случае и учителя осуждать не стоит. Надо искать решение проблемы, я так поняла, что выход Вы уже нашли и с ребенком кто-то занимается, а это главное!

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    странные вы, в чем она должна себя винить?в том что работает как лошадь на 2 работах,что б ребенок был не хуже всех одет,накормлен,со всеми мог пойти на экскурсию.....или в том что муж ушел к другой?
    мы высказали др др свое мнение и давайте на этом закончим НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ-правильно?

9. Вверх #13409
    За день до рождения ребенок спросил у Бога:
    -Я очень боюсь!Я совершенно не знаю,что Я должен делать в этом мире?
    Бог ответил:
    -я подарю тебе Ангела,он Всегда будет рядом с тобой,
    он будет охранять тебя от Всех бед!
    -А как же его зовут?
    -Не важно как его зовут ты будешь называть его МАМА!

блин девочки как трогательно и красиво да??

10. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки всем привет!!!
    Разбавлю ваш разговор о школах,умении читать,писать .....свои вопросом.
    Можно ли давать детяи Гематоген,вернее с какого возраста???Малый увидел и просит.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #13411
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мы малому с 2 х давали по одному квадратику

12. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы малому с 2 х давали по одному квадратику
    спасибо,значит дам,а то клянчет его у меня с самого утра.

13. Вверх #13413
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вам правильно кажется,что надо рано начинать,вот у нас так и получилось-все,чему я малого учила до 3 он впитывал и помнит до сих пор,а после трех интерес пошел на спад.Сейчас бы в машинки и роботов поиграть да мультики посмотреть.Я недавно была на уроке в одной ШРР и просто обалдела от двухлеток,которые почти весь алфавит называли!А в саду,на мой взгляд,сильно тормозят с изучением грамоты,цифр и даже форм предметов.
    Наблюдала по детям знакомых и родственников. Те, дети, к-рые не умели читать и не знали буквы до 4-5 лет, потом быстро все выучили за полгода при подготовке к школе (в ШРР, при школе, садике). Видимо после 4-х мозг более подготовлен к изучению букв.
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    да учителя их выполняют и наша тоже, слава богу очень хорошая, любит наш тяжелый класс)) обязанности обязанностями, но еще раз пишу что очень насыщенная и сложная программа. и не подготовленным детям очень тяжело(((
    программа елы-палы такая что самому надо понять и вникнуть, а потом помогать ребенку, что уж говорить о детях.
    У всех знакомых школьников, учеников нач.школы проблемы с учебой. Программа мягко говоря идиотская. Сначала пройти за 8 лет обучения всю программу 11 классов, потом все это опять повторять.
    Еще большие проблемы у детей в украинских школах, когда дома говорят по-русски, дети элементарно не понимают учительницу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Наблюдала по детям знакомых и родственников. Те, дети, к-рые не умели читать и не знали буквы до 4-5 лет, потом быстро все выучили за полгода при подготовке к школе (в ШРР, при школе, садике). Видимо после 4-х мозг более подготовлен к изучению букв.

У всех знакомых школьников, учеников нач.школы проблемы с учебой. Программа мягко говоря идиотская. Сначала пройти за 8 лет обучения всю программу 11 классов, потом все это опять повторять.
    Еще большие проблемы у детей в украинских школах, когда дома говорят по-русски, дети элементарно не понимают учительницу.
    у нас именно так и происходит,долго мучалась с ним ,но ни в какую,потом пришло время и сейчас знает все буквы(иногда может путать).Сейчас вот пытаюсь учить его читать по слогам,но как то туго.Я не переживаю,прийдет время научится,безграммотным думаю не останется.

15. Вверх #13415
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    да, именно об этом я и говорила

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для элля
    Чтобы ребёнок не потерял интерес, должны одинаково работать и родители и учителя. Вместе. И Инициатива должна быть обоюдной.)
    Согласна
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #13417
    сейчас время другое - мы не зацикленны на оценках, успеваемости, поглаженном галстуке и дедушке Ленине. И Слава Богу!! Никогда не буду заставлять учить ребенка стих до 12 ночи и в 5 поднимать, потому что вчесь день занимался, старался, а математику не сделал. Но это лично мое мнение, а у многих мамочек еще остались задатки ленинизма-коммунизма, принцип-главное не знание, а оценки это не мой конек)) Этот конек был у моих родителей)) я накууушалас))) своих деток не кормлю таким)))

18. Вверх #13418
    странные вы, в чем она должна себя винить?в том что работает как лошадь на 2 работах,что б ребенок был не хуже всех одет,накормлен,со всеми мог пойти на экскурсию.....или в том что муж ушел к другой?
    мы высказали др др свое мнение и давайте на этом закончим НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ-правильно?
    Так никто ж не судит..) Правильно)

19. Вверх #13419
    Гематоген даю по пару квадратиков...НО, нас очень сильно сыпало когда давали в один день цитрусовый и гематоген..врач потом сказала что категорически нельзя.

20. Вверх #13420
    Мы никого не виним, мы говорим, что нельзя говорить, что учитель виноват, если ученик плохо учится. Мы все работаем, кто на 2 ,кто на 3 работах, все прекрасно понимаем.Но когда я поняла, что сама не справляюсь, я подошла к учительнице, поговорила, что так и так, у нас слабое место это чтение, расскажите, подскажите, что делать.. И она не отмахнется от меня. и мы вместе учим малого читать-писать . Хотя у меня нет ни секнды свободного времени, работаю до 3-4 ночи и в 7 уже на ногах, но благодаря СОВМЕСТНЫМ УСиЛИЯМ нам ненуджны репетироры.. а многие в 1 классе уже нанимают тетю-учительницу. Единственное но... мне приходится оставлять малого на продленке-это один из этапов успешной учебы именно у нас.

Закрытая тема
Страница 671 из 829 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права