| ||
Спасибо!!! Всех мамочек с Днем влюбленных!!! Пускай наши любимые будут всегда рядом и влюблены в нас по уши!!!!
Девочки, всех с праздничком!!!! И с первым настоящим снегом!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!Девочки,может у кого есть телефончик магазина на Котовском рынке,кажется называется КАСПЕР.Очень надо,а я потеряла где-то визиточку,скиньте пожалуйста в личку.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
7174137,0983335383
Поздравляем!!!!
Илон, я когда ждала младшего, то каждый раз своей врачихе говорила - только не 14-го!!!)) как вы справляетесь с двойным праздником?
Девули, всем приветик, помогите, пожалуйста! У моей малышки 1год и 5 месяцев , уже третий день по утрам температура до 37,3, по ночам все нормально, врачи ничего не нашли, у нас зубы режутся......но сегодня я заметила, что у нее воспаленные лимфоузлы, ниже ушек на шейке, почитала в интернете , что это не страшно, ослабленный иммунитет , если часто ребенок болеет, то это нормально. Я не скзала бы, что мы часто болеем, но зубы все выходят с жуткой температурой, а тут невысокая и эти лимфоузлы меня смущают очень, участковая врач машет рукой и говорит, что пройдет, а я волнуюсь очень. Маленькая очень капризная стала и без конца трет шейку там где воспалено, а и мы кушать перестали((((
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой девочки погодка СУПЕР так тепленько,мы с масей уже погуляли,купила телятинку,дом творог и детс сливки ,настроение хорошее,только один минус -парасенок на бмв окатил нас грязью,еле успела коляску отвернуть от дороги,ну ни че щя закину в машинку постираемся
Социальные закладки