Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 295 из 636 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 12710
  1. Вверх #5881
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Мишель, пуллеры на морозе не полопались у вас? Я перестала в мороз с ними выходить. Один уже лопнул (
    Нееее)))) Наши в порядке...) Но мы счас гуляем не долго совсем...(((

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Что делать если собака гиперактивна?
    Объясняю:
    У меня вторая соба, декорашка ши-тцу, дрессировать ее пытаюсь, хоть чему-то научить...и все дела в том, что когда начинаю с ней заниматься, она думает что я играть с ней хочу, тащит ко мне свои игрушки, прыгает, бегает вокруг, потом все таки выполняет команду но лакомство не берет или берет очень неохотно и долго его жует...что делать?
    Радоваться В прямом смысле слова))))
    Чтобы не таскала все игрушки, они убираются подальше в недоступное для собаки место и выдаются только за выполненную команду, или когда вы просто хотите поиграть с собакой. Если собака не берет лакомство: первое - собака не голодна, второе - лакомство не то, третье - сильное возбуждение от игрушки. Долго жует - большие куски. Собака лакомство должна глотать как таблетки
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

3. Вверх #5883
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Тока после клика вместо вкусняхи игру давайте)
    Только в том случае, если собака поставлена на кликер и ей уже объяснили, что после клика может быть игра, а не еда.

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Только в том случае, если собака поставлена на кликер и ей уже объяснили, что после клика может быть игра, а не еда.
    Безусловно)))
    Забыла

5. Вверх #5885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Радоваться В прямом смысле слова))))
    Чтобы не таскала все игрушки, они убираются подальше в недоступное для собаки место и выдаются только за выполненную команду, или когда вы просто хотите поиграть с собакой. Если собака не берет лакомство: первое - собака не голодна, второе - лакомство не то, третье - сильное возбуждение от игрушки. Долго жует - большие куски. Собака лакомство должна глотать как таблетки
    Игрушки прячу уже давно, она выпрашивает, но я ей не даю просто так, только когда из дому ухожу даю две игрушки, так как у меня две собы, потому что мелкая раньше гавкала и скулила когда сама дома оставалась, сейчас отучили))))
    За команду даю игрушку, а лакомство даже не знаю какое подобрать, она маленькая, что такого ей дать не знаю...она вообще к еде не очень падкая, поэтому хочу ее на кликер))))
    спасибо)))

6. Вверх #5886
    User banned
    Игрушки прячу уже давно, она выпрашивает, но я ей не даю просто так, только когда из дому ухожу
    спасибо)))
    Такая же фигня... игрушки дома прячу в спец. купленную для этого корзину) Мячики, и особенно пулллер, дома - табУ! Раньше давала, но быстро поняла, что так она меня "по миру пустит")))) Игруха съедалась за день (если не за час-два...), а все знают, что собачьи "причиндалы" = не дешёвое удовольствие... Теперь только на улице, и в этом дополнительный плюс, свободного доступа к игрухам,как раньше, теперь нет, и она вдвойне старается, и двойной восторг у неё)))
    ЗЫ. А у меня (ТТТ) хоть "попадАлова" меньше... прошлой зимой, она мячиком литым (такой типа каучуковый, ужасно тяжёлый, им убить можно реально), угробила мне НОВЕНЬКИЙ нетбук((((( Я отчёт делала, а она лезла ко мне с этим мячом... потом просто постояла надо мной с ним в зубах, и.... раскрыла пасть... мяч упал на экран... экран остался целым, но матрице пришёл ****трындец... а замена матрицы - больше половины стоимости самого нетбука... пришлось продать как на запчасти, и новый покупать.... люди, му 1,5 месяца было... я тогда в ужасе была...

7. Вверх #5887
    Игрушки прячу уже давно, она выпрашивает, но я ей не даю просто так, только когда из дому ухожу даю две игрушки, так как у меня две собы, потому что мелкая раньше гавкала и скулила когда сама дома оставалась, сейчас отучили))))
    За команду даю игрушку, а лакомство даже не знаю какое подобрать, она маленькая, что такого ей дать не знаю...она вообще к еде не очень падкая, поэтому хочу ее на кликер))))
    спасибо)))
    Кликерная дрессировка строится изначально на еде. В еде можно все что угодно - сырое или вареное мясо, вареное сердце и печень, просто кусочки должны быть маленькие, а собака голодная. Если хотите работать при помощи кликера, то изначально у собака должна быть выражена пищевая мотивация. Без нее вы собаку на кликер не поставите.

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Слушайте.... а я стала сектанткой... секта Пуллероманов)))) Чтоб у того человека, кто его придумал (разработал, залицензировал) - ни голова ни ручки никогда не болели)))) Я - фанат))) Поводок теперь вобще не нужен, мы идём "на пуллере"))) Один на шее, другой в зубах, и в моей руке (напополам)))) Когда дома говорю "Мишель, бери пуллер" - восторгу предала нет))) Просто море эмоций))) Причём находит везде, (для прикола прятали от неё), втаскивает, (хотя мы были уверенны, что не сможет))) Приносит сначало одно, потом другое кольцо, и сама на шею себе пытаеться одеть)))) Обожаю этот пуллероманский выходной процесс)))) Обязательно как-нибудь сниму на камеру)))
    Подскажите, а мопсу пуллер можно прикупить для игр на улице? Или это только для больших собак?
    А то дома он у нас с удовольствием играется игрушками, а на улице вообще ничем не хочет.

9. Вверх #5889
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    сейчас есть маленькие пуллеры, для тоев там, мопсов, очень приятный размерчик ) поищите

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    сейчас есть маленькие пуллеры, для тоев там, мопсов, очень приятный размерчик ) поищите
    Мне же главное, чтобы он с пуллером игрался .

11. Вверх #5891
    User banned
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Мне же главное, чтобы он с пуллером игрался .
    росто с пуллером? Неее... с пулллером и с Вами)))) не знаю пока собаки, которой бы это не нравилось))))))

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    росто с пуллером? Неее... с пулллером и с Вами)))) не знаю пока собаки, которой бы это не нравилось))))))
    Это понятно . Просто пуллер для улицы. А наше чудо чего на улице играть почему-то не любит . После прогулки приходим домой он быстро бежит к своей корзине с игрушками и тащит мне что-то, чтобы я ему покидала

А к пуллеру надо как-то приучать (ну всмысле обучать собаку что надо делать) или они сами должны понимать, что от них надо?
    Мы и палочки на улице особо носить не хотим

13. Вверх #5893
    ну конечно не будет он играть на улице, вы ведь приучили его играть дома...дома должен быть вообще запрет на игрушки в таком случае
    только на улице, а так собака знает что поиграть всегда можно дома, а на улице занятся своими делами

14. Вверх #5894
    ну конечно не будет он играть на улице, вы ведь приучили его играть дома...дома должен быть вообще запрет на игрушки в таком случае
    только на улице, а так собака знает что поиграть всегда можно дома, а на улице занятся своими делами
    Мы не то чтобы специально приучали. Просто когда он был маленький (да и сейчас не сильно еще взрослый) и оставался один дома на целый день мы ему оставляли игрушки, чтобы он не скучал и не портил мебель и вещи.
    Если сейчас отобрать игрушки он начнет грызть мебель и тапки (зубы еще меняются).
    Как же у него сейчас это все отобрать
    На улице он любит просто погулять или погонять с нами в догонятки.
    А самое любимое занятие - уничтожение сорняков

15. Вверх #5895
    =) нуу оставьте какуюто одну ему игрушку которую он может грызть, но не играйте с ним ею..пусть сам если так хочет
    А вот на улицу берите чтото и кидайте раззодоривайте )

Насчет пуллера, это по сути обычный бублик, просто очень прочный )) Никакого волшебства

16. Вверх #5896
    =) нуу оставьте какуюто одну ему игрушку которую он может грызть, но не играйте с ним ею..пусть сам если так хочет
    А вот на улицу берите чтото и кидайте раззодоривайте )

Насчет пуллера, это по сути обычный бублик, просто очень прочный )) Никакого волшебства
    и как теперь отказывать этим просящим мопсячим глазам.....
    Понимаю что пуллер не волшебство. Просто такой игрушки-бублика у нас еще нет.
    Больше всяких погрызючих и мягких.

17. Вверх #5897
    ну вот так )) хотите играть на улице - прийдется пойти на жертвы)

18. Вверх #5898
    У меня и так никто не понимается зачем я хочу мопса дрессировать. Это же домашняя диванная подушка и ему положено чинно-важно ходить (а не гасать и прыгать) и валяться дома на диване . А я тут нехорошая вздумала масика дрессировать.
    Уже как могу от всех отбиваюсь . Ну вот чем мопс хуже остальных. Просто он маленький. Ну и балованный. и очень любит ко всем бежать знакомиться-целоваться. Наверное это не отучишь уже никакой дрессировкой, да и не надо....(мне точно). Пусть всех "целует".

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    и как теперь отказывать этим просящим мопсячим глазам.....
    Понимаю что пуллер не волшебство. Просто такой игрушки-бублика у нас еще нет.
    Больше всяких погрызючих и мягких.
    Ни в коем случае не отказывайте ему в игрушках дома, какой то бред.Мало того что это мопс , да еще и 6 месячный щенок, когда ж ему играть. На улице пусть занимается своими делами , попробуйте может и побегает за пуллером (хотя я очень сомневаюсь) мопсы не апортировщики .
    А побегать на улице можно и за вами, сколько им там надо, я шаг ускоряю и моя уже практически бежит.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

20. Вверх #5900
    так никто не говорит вообще забрать, я говорю о том чтобы не играть с ним дома, чтоб был стимул играть на улице...а по поводу сколько им нада....вон у нас в парке мопс, так она так гоняет все собаки уже лежат с высунутыми языками а этой все мало..
    Был вопрос как сделать чтоб он на улице играл - вариант только такой

Ответить в теме
Страница 295 из 636 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права