Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 294 из 636 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12710
  1. Вверх #5861
    User banned
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Мишельке надо сделать табличку "Спасительница и большая фанатка кошек" может тогда тетки будут к ней относиться с уважением
    Угу... боюсь не поможет... лучше тёткам намордники одеть)))

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Спасибо Наташа,будем пробовать
    Какая щекотливая кошачья тема затронута
    Мышь от кошек просто шалениет. При этом советы Наташи и Марины испробованы нами давно. Перед котами отрабатываем на одном дыхании почти весь норматив обидиенс включая управление на расстоянии с выдержками. И тут в конце отработки звучит долгожданная и заветная отпускающая команда "гуляй" И усе... коты в разные стороны, с башенным остервенением Мышки типа "отомщу за то что пришлось перед вами всю послушку показывать"....
    Проблему решила радикальным методом- ЭО. Причем последние пару раз коты бежали спереди нее и очень кололось и хотелось ,но стойко выдержала и бежала за ними следом не ускоряясь с рыси)))

3. Вверх #5863
    User banned
    Слушай... боюсь что тут и ЭО не поможет... видели бы Вы её глаза... безумные просто какие-то... Первый раз я поняла, что это реально проблема, когда Мишель 5 месяцев было... мы ещё с инструктором не занимались, но элементарная послушка и так отличная была, ко мне, рядом, нельзя - 100;%... И тут она как то кошку увидела... и рванула... я за ней, но уменя же не 4 лапы... я бегаю не так быстро.... и собака ... ПРОПАЛА... Что со мной было, думаю, каждый тут поймёт... всь район на уши поставили, человк 20 искало... нашла её я... оооооочень далеко... уже совершнно в другом районе, и когда я её увидела, её в этот момент пристёгивал к поводку какой то мужик, и тащил куда-то... а она упиралась... что было дальше, рассказывать не буду, а то шарахаться будите... Мишель конечно я забрала... но её не было 4,5 часа... я же чуть с ума не сошла...

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Угу... боюсь не поможет... лучше тёткам намордники одеть)))
    Можно и так

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Проблему решила радикальным методом- ЭО.
    И это вариант)

6. Вверх #5866
    Посетитель
    Что делать если собака гиперактивна?
    Объясняю:
    У меня вторая соба, декорашка ши-тцу, дрессировать ее пытаюсь, хоть чему-то научить...и все дела в том, что когда начинаю с ней заниматься, она думает что я играть с ней хочу, тащит ко мне свои игрушки, прыгает, бегает вокруг, потом все таки выполняет команду но лакомство не берет или берет очень неохотно и долго его жует...что делать?

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Что делать если собака гиперактивна?
    Объясняю:
    У меня вторая соба, декорашка ши-тцу, дрессировать ее пытаюсь, хоть чему-то научить...и все дела в том, что когда начинаю с ней заниматься, она думает что я играть с ней хочу, тащит ко мне свои игрушки, прыгает, бегает вокруг, потом все таки выполняет команду но лакомство не берет или берет очень неохотно и долго его жует...что делать?
    Награждайте не лакомством а игрой с вами или игрушкой)

8. Вверх #5868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Награждайте не лакомством а игрой с вами или игрушкой)
    Попробую...
    И еще, когда можно начинать заниматься с кликером, для ши-тцу можно попробовать?

9. Вверх #5869
    Попробую...
    И еще, когда можно начинать заниматься с кликером, для ши-тцу можно попробовать?
    Его для всех можно пробовать и уже можно начинать)

10. Вверх #5870
    Посетитель
    Его для всех можно пробовать и уже можно начинать)
    Спасибо)))Будем стараться)))
    Честно, даже не думала, что декорашки такие "трудно дрессируемые", я метиса выдрессировала быстрее и легче чем ее, а она такая своенравная и упертая, прям как я)))))

11. Вверх #5871
    Попробую...
    Тока после клика вместо вкусняхи игру давайте)

12. Вверх #5872
    Спасибо)))Будем стараться)))
    Честно, даже не думала, что декорашки такие "трудно дрессируемые", я метиса выдрессировала быстрее и легче чем ее, а она такая своенравная и упертая, прям как я)))))
    Просто к каждой собаке свой подход))

13. Вверх #5873
    Посетитель
    Sovca
    Спасибо)
    Когда я на улице с ней занимаюсь, все собачники и просто прохожие стоят и рассматривают нас)))

14. Вверх #5874
    Sovca
    Спасибо)
    Когда я на улице с ней занимаюсь, все собачники и просто прохожие стоят и рассматривают нас)))
    Не за что))) Успехов)))
    Просто народ привык что если маленькая собака то и учить ничему не надо))

15. Вверх #5875
    Посетитель
    Не за что))) Успехов)))
    Просто народ привык что если маленькая собака то и учить ничему не надо))
    самое страшное, что на еще не знает все команды и не может концентрироваться долго, а люди нагло походят, отвлекают и ее и меня, она очень любвеобильная, особенно если дети она начинает ко всем бежать ласкаться, и потом уже ее трудно снова привести в равновесие...занятие срывается, а вечно дома я тоже не могу с ней заниматься, а когда еще говорят детям: "Иди погладь собачку!" не спросив меня можно или нет, я вообще в шоке....что у нас за народ(((
    Извините, это так...накипело...
    Ми будем стараться, она умная думаю все быстро поймет))))

16. Вверх #5876
    User banned
    Ролик прикольный! Но я тупо не знаю, как видео с ВКонтакте скачать...
    Так что только для тех, кто там зареген...
    http://vk.com/video56478079_161881815

17. Вверх #5877
    Посетитель
    мишель
    Супер!
    Собаки отличные!Все выполняют таки живо с энтузиазмом!!!Супер!!!

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ нужен умный совет.
    Есть экземпляр - черный лабрадор 4,5 года кобель. Собака чудная. Но есть одно но. Годы идут, а собака так и остается подорваной на улице. Гулять с ним одни муки, он непрерывно тянет везде, из-за этого никто, кроме меня с ним выходить не может, что, сами понимаете, есть очень плохо и тяжело. Заставить его н-как не могу ходить рядом и спокойно, ни пряником, ни кнутом, ни морально.
    Подскажите методику как совладать с этой черной дурилкой?
    Пес абсолютно не агрессивный, не знает, что такое укусить, сам по характеру добрейшей души, очень любит людей, практически не входит в уонтакт с другими кобелями (те в 100% случаем сразу начинают на него нападать, понять не могу, что у моей собаки за аура улетности такая).
    А вы с собаку без поводка выгуливаете? То есть, она получает возможность выплеснуть свою энергию?
    У меня тут сосед появился, тоже черный лабрадор. Наблюдаю как пару раз в день за ним "летают" хозяева. Но пока не видела, чтобы они ему что ли мячик покидали.. Выйдут, поводят вокруг дома на поводке минут 20 и домой. Я бы тоже тянула, честно : )))
    Моя собака НЕ тянет только в команде рядом: )) Рядом мы ходим по улице, когда куда-то идем.. на место выгула в том числе. А гуляем на длинном поводке или без него.
    А вообще собака она у меня тянучая еще какая, вот я такой для себя выход нашла
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #5879
    User banned
    Слушайте.... а я стала сектанткой... секта Пуллероманов)))) Чтоб у того человека, кто его придумал (разработал, залицензировал) - ни голова ни ручки никогда не болели)))) Я - фанат))) Поводок теперь вобще не нужен, мы идём "на пуллере"))) Один на шее, другой в зубах, и в моей руке (напополам)))) Когда дома говорю "Мишель, бери пуллер" - восторгу предала нет))) Просто море эмоций))) Причём находит везде, (для прикола прятали от неё), втаскивает, (хотя мы были уверенны, что не сможет))) Приносит сначало одно, потом другое кольцо, и сама на шею себе пытаеться одеть)))) Обожаю этот пуллероманский выходной процесс)))) Обязательно как-нибудь сниму на камеру)))

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мишель, пуллеры на морозе не полопались у вас? Я перестала в мороз с ними выходить. Один уже лопнул (
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 294 из 636 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права