Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 331 из 2108 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 42144
  1. Вверх #6601
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а там надо заранее договариваться, если приедут 6-8 чел?
    Думаю это не будет лишним.Кстати я нашла визитку с телефоном.КОМПЛЕКС ОТДЫХА "КОЛИБА"---т.740-34-75.Удачи!

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Сообщение от Irenochka
    Подскажите пожалуйста кто лучше по фото и видио:
    Евгений Глущенко
    Татьяна и Олег
    Рудченко Николай
    Тропп Алексей
    Виталий и Светлана Пучковы
    Евгений и Таисия Низниченко
    Татьяна и Александр
    Андрей Кирвас
    Евгений Никонофф

3. Вверх #6603
    Да пойдите и посмотрите их и не только их работы. На вкус и цвет товариша нет. У меня работают совсем другие ребята.

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    100%
    Я вобще за выездные церемонии. Намного дешевле и красивее выйдет чем центральном.
    Извините, не всё читал.... Но где выездные церемонии дешевле??? Мы хотим на море сделать, но самое дешёвое, что нашли, так это 1050 баксов! Где оно есть дешевле??? Может кто знает? Или это всё сказки про дешёвые выездные церемони...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Извините, не всё читал.... Но где выездные церемонии дешевле??? Мы хотим на море сделать, но самое дешёвое, что нашли, так это 1050 баксов! Где оно есть дешевле??? Может кто знает? Или это всё сказки про дешёвые выездные церемони...
    Известный ведущий Виктор Бабаченко вполне может организовать "церемонию" в любом зале, только надо согласовать с администрацией ресторана и заказать декоратора и флориста... Вопрос в другом: из чего упомянутая Вами цена сложилась? Если не тайна, конечно..

6. Вверх #6606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сюрприз-63 Посмотреть сообщение
    Бизончик
    Если Дискотека- то 200-250$ за вечер
    Живая-тоесть два музыканта,женский и мужской голос
    то 350-400$ за вечер
    Гр."Сюрприз"
    Это сейчас нормально,так,как Ведущий нормальный стоит от 350 до 600$
    [email protected]
    нормальная цена и саша хорошо работает и еще с мирой

7. Вверх #6607
    Это цена окраинных групп, сидящих "на точке" в нешикарных кафе-барах. Ведь есть известное правило шоу-биза: чем больше известность, тем артист дороже.
    И вполне понятно, почему "Французский бульвар" или "Шторм" стоят дороже, чем Петя и Валя из бара "Привет" на 3-ей улице строителей, "за автостоянкой у санэпидстанции чуть налево за углом".

Знаю одну хозяйку бара, котрая берёт свадьбы по 20-30 человек и в качестве бонуса ведёт эту самую свадьбу. Лишь бы клиент не ушёл. КАК она ведёт - вопрос риторический. Но ведь - без цены?

Музыканты из какого-нибудь Коминтерново могут и за 150 у.е. отыграть. Но кто ж их знает??

8. Вверх #6608
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    По этому вопросу звоните конферансье Сергею Верченко.
    Чтоб меня тут не заклевали насчёт рекламы - ищите его телефоны в "Свадебном журнале". Или обращайтесь в "Феерию-Сервис" с переплатой эдак в 40-50 у.е. за подачу ведущего. Это их хлеб, уж поймите...
    это детишки группа (Беби -вокал)могу дать тел. если надо

9. Вверх #6609
    Новичок
    Это цена окраинных групп, сидящих "на точке" в нешикарных кафе-барах. Ведь есть известное правило шоу-биза: чем больше известность, тем артист дороже.
    И вполне понятно, почему "Французский бульвар" или "Шторм" стоят дороже, чем Петя и Валя из бара "Привет" на 3-ей улице строителей, "за автостоянкой у санэпидстанции чуть налево за углом".

Знаю одну хозяйку бара, котрая берёт свадьбы по 20-30 человек и в качестве бонуса ведёт эту самую свадьбу. Лишь бы клиент не ушёл. КАК она ведёт - вопрос риторический. Но ведь - без цены?

Музыканты из какого-нибудь Коминтерново могут и за 150 у.е. отыграть. Но кто ж их знает??
    ну честно группа Шторм вообше никакие больше понтов чем нормальной работы. а эти ребята хорошо работают

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для LesM
    Известный ведущий Виктор Бабаченко вполне может организовать "церемонию" в любом зале, только надо согласовать с администрацией ресторана и заказать декоратора и флориста... Вопрос в другом: из чего упомянутая Вами цена сложилась? Если не тайна, конечно..
    При чём здесь Ваш известный ведущий? О церемонии договариваются молодые сами в ЗАГСе или через агенство (всё включено). "Дом Павловых" - 200 у.е., "Марион" - 250, "Аркадия Плаза" - 400 (красиво).

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    В Литературном музее выездная роспись - 200$
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 04.05.2008 в 21:33.

12. Вверх #6612
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    При чём здесь Ваш известный ведущий? О церемонии договариваются молодые сами в ЗАГСе или через агенство (всё включено). "Дом Павловых" - 200 у.е., "Марион" - 250, "Аркадия Плаза" - 400 (красиво).
    Мы были в ЗАГСе там у моря не расписывают... А в агентстве такие цены лупят... и непонятно за, что...

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Мы были в ЗАГСе там у моря не расписывают...
    Мои знакомые расписывались в море на плотике (или как его там ) на пляже "Ривьера". Ветер дул ужасный, но в целом все было очень классно. И расписывала девушка из Дворца. Правда это было позапрошлым летом

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    При чём здесь Ваш известный ведущий? О церемонии договариваются молодые сами в ЗАГСе или через агенство (всё включено)
    Зачем кормить РАГСы, и в их лице дармоедов?? Зачем платить больше и как ты выразился seamju - "непонятно за что"??
    Я просто поясню, КАК ещё делают (хотя об этом писали уже в этой ветке). В любой будний день молодожёны подписывают бумажки в РАГСе, которые необходимы. И на этом их взаимоотношения с этим ведомством заканчиваются. Далее нанимается актриса очень красиво и душевно без шпаргалки излагающая красивый текст. В моём случае эту именно что "церемонию" (где угодно можно, но лучше в зале ресторана) проводит конферансье!
    Расходы? Только доп. оплату ведущему, декоратору и флористу. Просто я смотрю многие ведущие либо не умеют подобное действо провести, либо ленятся. Чаще второе.
    А по затратам это не так уж и много.

15. Вверх #6615
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    В любой будний день молодожёны подписывают бумажки в РАГСе, которые необходимы. И на этом их взаимоотношения с этим ведомством заканчиваются.
    Вот этот самый факт и смущает многих молодожёнов. Всем хочется, чтобы их именно расписали в день свадьбы, а не сыграли спектакль. Но чудес не бывет. А если и бывают, то зачем Вам так много переплачивать?

16. Вверх #6616
    Зачем кормить РАГСы, и в их лице дармоедов?? Зачем платить больше и как ты выразился seamju - "непонятно за что"??
    Я просто поясню, КАК ещё делают (хотя об этом писали уже в этой ветке). В любой будний день молодожёны подписывают бумажки в РАГСе, которые необходимы. И на этом их взаимоотношения с этим ведомством заканчиваются. Далее нанимается актриса очень красиво и душевно без шпаргалки излагающая красивый текст. В моём случае эту именно что "церемонию" (где угодно можно, но лучше в зале ресторана) проводит конферансье!
    Расходы? Только доп. оплату ведущему, декоратору и флористу. Просто я смотрю многие ведущие либо не умеют подобное действо провести, либо ленятся. Чаще второе.
    А по затратам это не так уж и много.
    Вот, в том то и дело! Бумажки мы подпишем, это всё оговаривалось... Но за саму церимонию надо кучу денег отдать, именно за спектакль! В моём случае роспись на море!!! Я всех расценок не знаю, но прокат арки 150 у.е. + книга 150 у.е. + актриса или работник ЗАГСа + музыка + ещё что-то... Вот и набегает!
    А без агенства никак! Ещё раз повторюсь в ЗАГСе сказали, что выездную роспись могут оформить только в зале ресторана... А хотелось бы на море)))
    Ладно, будем искать! Что делать)) Наверное придётся раскошелиться!

17. Вверх #6617
    По закону они неимеют права расписывать вне гос. учереждения

18. Вверх #6618
    Новичок Аватар для Schuka
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто лучше по фото и видио:
    Евгений Глущенко
    Татьяна и Олег
    Рудченко Николай
    Тропп Алексей
    Виталий и Светлана Пучковы
    Евгений и Таисия Низниченко
    Татьяна и Александр
    Андрей Кирвас
    Евгений Никонофф
    Можно получить телефон операторов

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    это детишки группа (Беби -вокал)могу дать тел. если надо
    давайте попробуем с ними связаться, можно их телефон

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    нормальная цена и саша хорошо работает и еще с мирой
    Можно получить телефон

Ответить в теме
Страница 331 из 2108 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права