| ||
Сообщение от Irenochka
Подскажите пожалуйста кто лучше по фото и видио:
Евгений Глущенко
Татьяна и Олег
Рудченко Николай
Тропп Алексей
Виталий и Светлана Пучковы
Евгений и Таисия Низниченко
Татьяна и Александр
Андрей Кирвас
Евгений Никонофф
Да пойдите и посмотрите их и не только их работы. На вкус и цвет товариша нет. У меня работают совсем другие ребята.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это цена окраинных групп, сидящих "на точке" в нешикарных кафе-барах. Ведь есть известное правило шоу-биза: чем больше известность, тем артист дороже.
И вполне понятно, почему "Французский бульвар" или "Шторм" стоят дороже, чем Петя и Валя из бара "Привет" на 3-ей улице строителей, "за автостоянкой у санэпидстанции чуть налево за углом".
Знаю одну хозяйку бара, котрая берёт свадьбы по 20-30 человек и в качестве бонуса ведёт эту самую свадьбу. Лишь бы клиент не ушёл. КАК она ведёт - вопрос риторический. Но ведь - без цены?
Музыканты из какого-нибудь Коминтерново могут и за 150 у.е. отыграть. Но кто ж их знает??![]()
В Литературном музее выездная роспись - 200$
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 04.05.2008 в 21:33.
Зачем кормить РАГСы, и в их лице дармоедов?? Зачем платить больше и как ты выразился seamju - "непонятно за что"??
Я просто поясню, КАК ещё делают (хотя об этом писали уже в этой ветке). В любой будний день молодожёны подписывают бумажки в РАГСе, которые необходимы. И на этом их взаимоотношения с этим ведомством заканчиваются. Далее нанимается актриса очень красиво и душевно без шпаргалки излагающая красивый текст. В моём случае эту именно что "церемонию" (где угодно можно, но лучше в зале ресторана) проводит конферансье!
Расходы? Только доп. оплату ведущему, декоратору и флористу. Просто я смотрю многие ведущие либо не умеют подобное действо провести, либо ленятся. Чаще второе.
А по затратам это не так уж и много.![]()
Вот, в том то и дело! Бумажки мы подпишем, это всё оговаривалось... Но за саму церимонию надо кучу денег отдать, именно за спектакль! В моём случае роспись на море!!! Я всех расценок не знаю, но прокат арки 150 у.е. + книга 150 у.е. + актриса или работник ЗАГСа + музыка + ещё что-то... Вот и набегает!
А без агенства никак! Ещё раз повторюсь в ЗАГСе сказали, что выездную роспись могут оформить только в зале ресторана... А хотелось бы на море)))
Ладно, будем искать! Что делать)) Наверное придётся раскошелиться!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
По закону они неимеют права расписывать вне гос. учереждения
Социальные закладки