Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 330 из 2108 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 42144
  1. Вверх #6581
    Новичок
    так мысли в слух...
    не знаю, как быть...очень хочется чтобы были фотографии на закате и на рассвете, но не хочется делать все это заранее, отдельным съемочным днем, т.к. жених не должен видеть меня в платье до свадьбы, а в голове закралось подозрение, что после свадьбы все времени не будет хватать на то, чтобы выделить такой съемочный день...

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Такое мест есть на Сухом лимане. Точно не заню как оно называется. Но есть домики, баня, место для шашлыков, ресторан, водоем.

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто лучше по фото и видио:
    Евгений Глущенко
    Татьяна и Олег
    Рудченко Николай
    Тропп Алексей
    Виталий и Светлана Пучковы
    Евгений и Таисия Низниченко
    Татьяна и Александр
    Андрей Кирвас
    Евгений Никонофф
    Мне кажется что за Вас такие вещи врятли кто-то решит. У всех будет только свое личное субъективное мнение.

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    так мысли в слух...
    не знаю, как быть...очень хочется чтобы были фотографии на закате и на рассвете, но не хочется делать все это заранее, отдельным съемочным днем, т.к. жених не должен видеть меня в платье до свадьбы, а в голове закралось подозрение, что после свадьбы все времени не будет хватать на то, чтобы выделить такой съемочный день...
    Весь цивилизованный мир снимает предварительную съемку ДО СВАДЬБЫ и только мы следуем непонятным суевериям.

5. Вверх #6585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Такое мест есть на Сухом лимане. Точно не заню как оно называется. Но есть домики, баня, место для шашлыков, ресторан, водоем.
    Спасибо
    А как же узнать, как оно называется

6. Вверх #6586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Весь цивилизованный мир снимает предварительную съемку ДО СВАДЬБЫ и только мы следуем непонятным суевериям.
    Честно скажу, дело вовсе не в суевериях...очень хочу именно в день свадьбы произвести впечатление на жениха, а не за несколько дней до...

7. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
    Да сказали, но когда пришли еще раз она пчему то выросла и оказалось. что некоторые вещи и люди нами заказанные не могут в наш день. И поэтому "чтобы не подвести" нам заказали другое и других ЧУТЬ дороже.
    Ну, это уже свинство с их стороны , спасибо за предостережение!
    Хочу все знать!

8. Вверх #6588
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Честно скажу, дело вовсе не в суевериях...очень хочу именно в день свадьбы произвести впечатление на жениха, а не за несколько дней до...
    Все правильно! Когда жених видит невесту в её наряде заранее, то на свадьбе она уже не вызовет такого восторга. Да и снимать свадьбу до свадьбы как-то странно просто. Если уж говорить о цивилизованном мире, то до свадьбы снимается "Love story", в повседнеыной одежде, на свадьбе снимается прогулка, а уже в свадебном плоатье дополнительную съемку правильней делать после свадьбы.

9. Вверх #6589
    так мысли в слух...
    А почему обязательно ДО сниматься в СВАДЕБНОМ платье?
    Хочу все знать!

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Евгений Глущенко - с женой(тамадой) любит работать
    Татьяна и Олег - а фамилии у них есть? мало ли татьян с олегами )
    Рудченко Николай - хороший уровень
    Тропп Алексей - давно работает, многие знают с "плюсовой стороны"
    Виталий и Светлана Пучковы - почти превосходно
    Евгений и Таисия Низниченко - без комментариев
    Татьяна и Александр - фамилии???
    Андрей Кирвас - сайт его где??? а работы - на уровне!
    Евгений Никонофф - то, что надо!

Пани Irenochka, Вы неправильно вопрос формулируете. Спрашивайте лучше ПОЧЁМ люди работают. Эта тема о расходах, а не о качестве работы. Не всегда к тому же расходы могут быть логично связаны с качеством.

11. Вверх #6591
    sammyboy, а это?
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня в блокноте слудующие люди со знаком минус (т.е. на форуме были о них неприятные отзывы):
    Ведущие:
    1. Юлия Мигицко
    2. Татьяна Жук
    3. Татьяна Глущенко и ее муж (фото)
    Фото:
    1. Бойко Петр
    2. Картамышев
    3. Павленко Юрий
    Видео:
    1. Пучкова Светлана
    Все выше перечисленные, не мое мнение, а тех людей, которые о них писали на форуме.

На многих свадьбах уже гуляла, и сказать, что кто-то мне безумно не понравился не могу, у каждого свои плюсы и минусы. К тому же фамилий не знаю. Единсвенное, что могу посоветовать из личного опыта - Не гуляйте свадьбу в ресторане "1000 и 1 ночь" Если бы кто-то это посоветовал моему брату, многих неприятных моментов можно было бы избежать
    Хочу все знать!

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    sammyboy, так-так-так!!! Попрошу не агитировать людей на 19 сентябряВот мы закажем ведущего и оператора, потом можно

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    sammyboy, так-так-так!!! Попрошу не агитировать людей на 19 сентябряВот мы закажем ведущего и оператора, потом можно
    Так Вам сами тамада с видеографом подскажут и сАгитируют!!

Ещё. Тут кто-то спрашивал о ресторане в районе Сухого лимана? Если много гостей, советую обратить нежные взоры на ресторан " GRAND PETTINE" на Даче Ковалевского. Человек 200 поместятся и ещё потанцевать можно будет не пихаясь и толкаясь локтями. Там такие жЫвописные рыбки в аквариумах плавают...ммм.. жареные/вареные - самый смак! Цена на 1 персону была 60 у.е.

www.grand-pettine.com

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Не скажу про "весь цивилизованный мир", но в Италии, Германии и Израиле предварительная съемка ДО СВАДЬБЫ в свадебных нарядах не практикуется. По крайней мере мне ни разу не попадалась. Репетиция свадьбы (без нарядов ) -практически всегда. Фото-видео присутствуют, но не снимают. А суеверны они похлеще нашего + соблюдение национальных традиций.

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Больше того - таких большинство! Так, ШО не покупайтесь на показную дешевизну. В свадебном бизнесе есть установившиеся цены, но так-как рынок для нашего города насыщен, то каждый привлекает тем, чем может. Одни мастерством, другие сервисом, а третьи мнимой дешевизной. Но в таких случаях клиент обычно больше платит.
    Дешовая рыбка - Хреновая юшка !!! как не крути.

16. Вверх #6596
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Оно называется "Колыба" на сухом лимане.Там действительно классно,в прошлом году там отдыхали.

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Оно называется "Колыба" на сухом лимане.Там действительно классно,в прошлом году там отдыхали.
    Спасибо, а там надо заранее договариваться, если приедут 6-8 чел?
    Хочу все знать!

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Milky
    Мы в Ошн Тошн не были. Но тут положителые отзывы. Приемлемая цена и ,говорят, полный стол еды! И про колонны говорили.. мешают, но терпимо! )))
    Думаю, что выбор хороший!
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для JulyS
    Евгений Глущенко
    Татьяна и Олег
    Рудченко Николай
    Тропп Алексей
    Виталий и Светлана Пучковы
    Евгений и Таисия Низниченко
    Татьяна и Александр
    Андрей Кирвас
    Евгений Никонофф
    Лично мне ВСЕ эти фамилии НИЧЕГО не говорят. Кто из них лучше -решать только Вам (это уже объявлялось).

20. Вверх #6600
    Посетитель Аватар для JulyS
    ...Кстати, хотела узнать, может кто-то такое практиковал:
    как по мне, так второй день свадьбы в ресторане в середине лета - это убийство, поэтому хочу узнать, есть ли у нас за городом местечко, с водоемом (река, озеро, море....чтоб скупнуться можно было) с паляной, столами, местом где мы сами сможем отварить уху, пожарить шашалыки, доесть то, что останется с первого дня... чтобы мы могли туда приехать, заплатить за аренду и целый день отрываться...я когда-то давно была в таком месте, кажется что это было где-то в Беляевском р-не, с. Маяки - точно не помню...давно было.
    не знаете, есть ли там что-то подобное? или мож еще какаие-то идеи есть?

О, и еще одно. Ведущий-музыкант (не знаю как правильно его назвать, т.е. чтобы и музыку ставил и что-нибудь в микрофон говорил на второй день свадьбы) сколько услуги такого человечека могут стоить?

СПАСИБО!
    МИР ТРУД МАЙ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!""
    ООО!!! Я знаю это место в Маяках! Мы там корпоративгуляли - заказали целую баржу (кажется "Русалочка") за копейки и целый день там резвились. Воспоминания - супер!

Ответить в теме
Страница 330 из 2108 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права