Спасибо)
| ||
Есть не плохой DJ-Сюрприз.(Александр)
Хорошая подборка музыки на любой вкус,хороший звук,
Световое оформление,лазерное оформление,вообщем современно
и не сильно дорого.Он сам музыкант со стажем,по этому праздники
проводит проффесионально.
Мне лично понравился.
Если надо контактный тел.могу дать.
[email protected]
Последний раз редактировалось Сюрприз-63; 27.04.2008 в 17:56.
Да конечно,с удовольствием.
тел.8-067-734-74-09,734-74-09,49-27-32
АЛЕКСАНДР.![]()
Последний раз редактировалось Сюрприз-63; 27.04.2008 в 17:51.
Бизончик
Если Дискотека- то 200-250$ за вечер
Живая-тоесть два музыканта,женский и мужской голос
то 350-400$ за вечер
Гр."Сюрприз"
Это сейчас нормально,так,как Ведущий нормальный стоит от 350 до 600$
[email protected]
Бизончик и Сюрприз
А вы долго договаривались об этом спектакле?
Сижу и "ху..дею".. Как наивно. Вы б, мужики (Бизончик и Сюрприз), хоть бы свои сообщения подредактировалиЛюбой/любая проглядит их, и сразу ясень пень кто и что и где и в чём интерес
И ещё. Некрасиво пенять на расценки тамады. Хороших ведущих не так уж много, а музыкантов - море. И то, что за ведение берут , как Вы написали "350-600у.е." ни в коей мере не должно служить основанием для обоснования собственной цены даже самому распрекрасному и размногоголосому коллективу певцов - "минусовщиков".
Моё мнение: можно запрашивать и 40 и 50 и 100 долларов в час, но кивать на дороговизну ведущих, по меньшей мере некорректно.
я никогда не смотрю фильмы которые делают видеооператоры.мне это просто наверно не нужно.но вот Гена один из тех операторов который мне понравился в работе.а главное в отношении к молодым.никакого напряга.снимая с ним свадьбу получил море удовольствия.никто никому не мешал.а это я считаю главное.но фильмы нужно смотреть.тут сами знаете на вкус и цвет...
___________С Уважением.
Последний раз редактировалось _Димон_; 28.04.2008 в 02:27.
Здравствуйте дорогие форумчане!
Очень приятно,что без критики в Одессе скучно.
Дело в том что я не вижу ничего ужасного в том,
что помогать найти муз-коллектив для молодожёнов,это преступление.
А бизончика я так же знаю как и вас всех.
Если что не так -извените-исправлюсь.![]()
Таки решилась на пошив платья, т.к. то что я выбрала - оч. дорого, а от остального, что меряла "мурашки по коже не бежали". Шить буду у Виктора Луговского. Конечно же, выйдет это не дёшево, но не 3500 у.е. По общим подсчетам платье обойдется мне в 1700 у.е. 800 - работа, остальное - ткань, кружево и т.д.
Кстати, нам недавно сообщили, что выездная роспись обойдется в 1000 грн. (официал через Центральный ЗАГС). Сами не ходили еще, наверно уже нужно этим заняться)
Да и с залом, тамадой, музыкой пора бы уже определиться...
фото и видео - единственное с чем определились. фото - Сляднев, а видео - Головань.
Спасибо, что помогли решить вопрос с платьем![]()
Совершенно верно. Выездная стоит 1000 грн (или 1100), расписываться будете в ЗАГСе с другой день (или в тот же день, заедите, распишитесь и бегом оттуда), а в день свадьбы вам сделают красивое шоу росписи
Мы сами на прошлой недели договаривались в центральном. Кстати, о вывозе книги так и не получилось договориться ни в одном ЗАГСе. Видимо нужны знакомства...
![]()
Интересно мнение о работах http://cameraman.io.com.ua, я не из Одессы, конкуренции операторам не составлю, просто хочется услышать мнение.
http://cameraman.io.com.ua
Социальные закладки