| ||
За собой следи! Где твои факты? Одни лозунги, повторяемые из поста в пост про "обнищание народа" и "полный развал".
Сам лозунгами разговаривает, а от других факты требует, не замечая, что посты мыслителя - прямая копия его собственных с измененным знаком. Те же "факты" приведены.
Ну так и я говорю причём, хотя вопрос не ко мне а к "проффесору" экономики Януковичу В.Ф. Вот видите короткий курс процедур и даже Вам стало понятно, что "проффесор" Янукович врун первой масти. Вот только причём здесь я ко лжи пустомельству и прочим радостям? Это Вы президенту, так нравящемуся Вам, говорите, а я всего лишь констатировал его ложь. Хотя ннельзя не отметить прогресс в вашем так сказать случае. Осталось лишь немного поработать над логикой и Вы наконец то научитесь задавать правильные вопросы и причём по адресу.
P.S. Спасибо Вам за то, что внимательно корректируете мои сообщения, конечно же исправлю букву "п" на букву "м". Хотя, при наличии самой элементарной логики можно было взглянуть на клавиатуру и обратить внимание на расположение букв, тогда можно бвло бы не задавать вопросов достойных нашего президента.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Так Вы читайте ветку внимательнее батенька. Вот видите прогресс наметился в вашем интеллектуальном развитии, кое-что сами понимать начали. Теперь поработайте над правильной постановкой вопроса и внимательностью прочтения. Тогда глядишь и вопросы глупые задавать перестаните, и откроется Вам истина, которую тут уже ни на одной странице обсуждают, про то каких не бывалых "высот" достиг в своей политике Янукович, что любой политик на его фоне выглядит ангелом во плоти.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Этот персонаж уже как-то нарвался на вопрос про кредиты. Был повозжен хорошенько лицом здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=25557587&viewfull=1#post25557587
Видимо, хочет ещё.![]()
Янукович врет, как и любой другой политик, но на фоне Тимошенко выглядит ангелом во плоти. Социальные стандарты за время его правления, минимальные зарплаты и пенсии понемногу, но растут. И расти продолжат, о чем говорит таблица на 2012 год. Продолжат несмотря на всяких трололо со своими якобы "доказательствами".
Готтик вот тебе подсказка
Премьер-министр Украины Николай Азаров прогнозирует инфляцию в январе текущего года на уровне 0,3%
«Заканчивается январь, и инфляция будет 0,3% примерно», — сказал он, читая лекцию в Национальном педагогическом университете им. Драгоманова в Киеве в пятницу.
Согласно данным Государственной службы статистики, инфляция в Украине в 2011 году замедлилась до 4,6% с 9,1% годом ранее. В декабре 2011 года инфляция в Украине
Ну кто бы сомневался.
Что там в разы подорожало в нашем овощном бутике?
Данные по минимальной зарплате:
1.01. 2011 - 941 гр.
1.01. 2012 - 1004 гр.
В процентах рост, понятно, меньше, чем минимальной пенсии, но все равно превышает процент официальной инфляции.
Католизаторы, понятно, сейчас начнут говорить, что на самом деле инфляция не 4.6%, а 46. Или даже 146%.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 29.01.2012 в 05:11.
Социальные закладки