Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4089 из 4947 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,761 по 81,780 из 98935
  1. Вверх #81761
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну а я сравнил деяния и пришел к выводу, что Тимошенко и Ющенко в свое время узурпировали власть, и Янукович сущий ангел по сравнению с Тимошенко. и при нем не дерибанится бюджет так нагло и открыто... и рост благосостояния был как раз до 2005 года...
    Факты в студию, иначе Вы же меня знаете, ничего личного. Я обычно стараюсь привести аргументацию своих выводов, ссылаясь на кое какие докуенты, Вы же обычно ссылаетесь на некие свои выводы и предлагаете всем поверить в это, ну уж извините нет, я не верю никому и ни во что, что не подтвержено аргументами. Если Вы о росте ВВП 2003-2007 годов, так нет в этом заслуги Януковича ни на грош, так как не влияет он на цены на металл и хим. продукцию на мировых рынках, имеете иную инфу милости прошу предоставьте приобщиться к этому секретному документу.
    А объективно мы имеем за два года правления Януковича полный развал в экономике, управление ею в ручном режиме, беспрецендентные расходы на византийскую роскошь "людей" из команды "Я", на фоне обнищания большинства граждан и урезания социальных выплат, необоснованную т.н. Пенсионную "реформу", по которой большинство украинцев не смогут получить своб пенсию до смерти, при этом стабильно выплачивая в него, мы видим наглую и циничную ложь по поводу того что "жить стало лучше-жить стало веселей", постоянное ухудшение имиджа Украины, как результат "продуманной внешней политики и пр. "радости"; напомните мне что-то подобное при Ющенко-Тимошенко.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #81762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А мне вот понравилось, что техосмотр отменили... Предыдущие как-то не решались миску забрать.
    Да и подобные новости надежду внушают.
    Но сейчас новый министр МВД....могут и вернуть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #81763
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Это интересно.
    Оказывается Винничук написал вїрш "Убий під...са" для быдла против Януковича:
    "Я понимаю, что это произведение не является шедевром, но мне нужно было, чтобы оно пошло в массы, а массы не читают высокую поэзию." сказал Винничук
    http://www.trust.ua/news/56818-flesh...kamasutry.html
    ты сам себе противоречишь, отстаивая "під...са". Посмотри в словаре значение слова "массы " и слова "быдло"

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, критикуй на здоровье, только делай это при помощи головы. А некоторые норовят это делать при помощи извилины, на которой сидят.

4. Вверх #81764
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Факты в студию, иначе Вы же меня знаете, ничего личного. Я обычно стараюсь привести аргументацию своих выводов, ссылаясь на кое какие докуенты, Вы же обычно ссылаетесь на некие свои выводы и предлагаете всем поверить в это, ну уж извините нет, я не верю никому и ни во что, что не подтвержено аргументами. Если Вы о росте ВВП 2003-2007 годов, так нет в этом заслуги Януковича ни на грош, так как не влияет он на цены на металл и хим. продукцию на мировых рынках, имеете иную инфу милости прошу предоставьте приобщиться к этому секретному документу.
    А объективно мы имеем за два года правления Януковича полный развал в экономике, управление ею в ручном режиме, беспрецендентные расходы на византийскую роскошь "людей" из команды "Я", на фоне обнищания большинства граждан и урезания социальных выплат, необоснованную т.н. Пенсионную "реформу", по которой большинство украинцев не смогут получить своб пенсию до смерти, при этом стабильно выплачивая в него, мы видим наглую и циничную ложь по поводу того что "жить стало лучше-жить стало веселей", постоянное ухудшение имиджа Украины, как результат "продуманной внешней политики и пр. "радости"; напомните мне что-то подобное при Ющенко-Тимошенко.
    тоже самое мы имели в "оранжевые" годы - развал экономики, обнищание и т. д. а до этого наоборот. щас естественно, падение в пропасть продолжается...
    а чья заслуга роста ВВП в 2003 - 2007 годы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #81765
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а могут и не вернуть...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #81766
    Почетный старожил

Не пугайте! (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #81767
    zodchiy
    а могут и не вернуть...
    Могут...власть действует (похоже) абсолютно бессистемно, непредсказуемо, без всякого планирования ...короче безграмотно...

8. Вверх #81768
    zodchiy
    Не пугайте! (с)
    "Сам не хочу"(с)...

9. Вверх #81769
    юрист
    Могут...власть действует (похоже) абсолютно бессистемно, непредсказуемо, без всякого планирования ...короче безграмотно...
    вобщем, что бы они не сделали, полюбому плохо

10. Вверх #81770
    Не покидает форум Аватар для капитан
    парадокс да?? В стране со 186 высшими заведениями, Огромным количеством людей (судя по форуму) умеющих управлять государством, а на протяжении уже 20 лет власть по прежнему не грамотная.

11. Вверх #81771
    Arques Аватар для Arques
    ну а я сравнил деяния и пришел к выводу, что Тимошенко и Ющенко в свое время узурпировали власть
    Да так узурпировали, что в период "узурпации" сабж становился премьер-министром, а потом провели демократические выборы, которые были признаны и в результате которых Янукович стал президентом.
    Ай да узурпатор(ы)! Даже власть узурпировать не смогли!
    и Янукович сущий ангел по сравнению с Тимошенко. и при нем не дерибанится бюджет так нагло и открыто... и рост благосостояния был как раз до 2005 года...
    А можно и по другому сказать: "При нем бюджет дерибанится не так нагло и открыто!"
    Суть-то неизменна. Дерибанится.
    Последний раз редактировалось Arques; 28.01.2012 в 17:24.

12. Вверх #81772
    тоже самое мы имели в "оранжевые" годы - развал экономики, обнищание и т. д. а до этого наоборот. щас естественно, падение в пропасть продолжается...
    Факты в студию, не нужно лозунгов, мы не на митинге.
    Внимательней вчитайтесь в моё предидущее сообщение,там содержиться ответ, впрочем и некий рост ВВП, по данным правительства и то что удержало Украину от гиперинфляции в 2011 году, по данным независимых экспертов, одного поля ягоды - рост мировых цен на сырьё экспортируемое Украиной (металл, химия)

13. Вверх #81773
    Почетный старожил

Похоже не всегда. Меня порадовала эта табличка. При оранжевых я такого не помню.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #81774
    Похоже не всегда. Меня порадовала эта табличка. При оранжевых я такого не помню.
    Вот всё бы хорошо, если бы не это:Украинцам должны почти миллиард гривен зарплат хотя и гасят, но гривна то обесценивается, ну и в принципе это не може не настораживать:Предвыборная программа В. Януковича, которую по решению КС можно не выполнять. Так что будьте готовы, что Вас снова отимеют самым циничным образом, хотя в 2012 выборы в ВРУ и пора дать кость самым активным голосовальщикам за "покращувателей" "проффесионалов".

15. Вверх #81775
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Украинцам должны почти миллиард гривен зарплат хотя и гасят, но гривна то обесценивается.
    Вы уж определитесь, это хорошо или плохо, что гасят. Или плохо по любому?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #81776
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь, это хорошо или плохо, что гасят. Или плохо по любому?
    Это для власти необходимо в свете выборов 2012, так что время повысить всем на сотню гривен, чтоб забрать на тысячу.
    P.S. Договор 2009 прочли,изучили, аргументы подискали с фактами, к спору готовы? Или как всегда абы языком потрепать?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 28.01.2012 в 18:23.

17. Вверх #81777
    Посетитель Аватар для Tankman
    бигМорды 2012 года

Вложение 3689656

18. Вверх #81778
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    именно в эпоху "оранжувого" повального обнищания выросли цены на недвижимость Одессы с 350$/1m2 до 2000$/1m2

именно при покращенни життя недвижимость в Одессе откатила к 650$/1m2 при полном отсутствии сделок в последнии три месяца....
    продолжаем радоваться янукоичу...спасибо ему за доступное жильё...
    омар сдох !!!

19. Вверх #81779
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Это для власти необходимо в свете выборов 2012, так что время повысить всем на сотню гривен, чтоб забрать на тысячу.
    Вы не ответили на мой конкретный вопрос: это хорошо или плохо, что гасят. Или плохо по любому? Или как всегда абы языком потрепать?
    P.S. Договор 2009 прочли,изучили, аргументы подискали с фактами, к спору готовы? Или как всегда абы языком потрепать?
    Нет ни малейшего желания вести дебаты на уровне бла-бла.
    Лично я понял, кому надо сказать спасибо за этот идиотский контракт. Мне этого достаточно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #81780
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    именно в эпоху "оранжувого" повального обнищания выросли цены на недвижимость Одессы с 350$/1m2 до 2000$/1m2

именно при покращенни життя недвижимость в Одессе откатила к 650$/1m2 при полном отсутствии сделок в последнии три месяца....
    продолжаем радоваться янукоичу...спасибо ему за доступное жильё...
    А ты чё не знал, что это Янек лично дал команду взвинтить цены на жильё???? Газеты надо читать!!

Закрытая тема
Страница 4089 из 4947 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 4589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права