Факты в студию, иначе Вы же меня знаете, ничего личного. Я обычно стараюсь привести аргументацию своих выводов, ссылаясь на кое какие докуенты, Вы же обычно ссылаетесь на некие свои выводы и предлагаете всем поверить в это, ну уж извините нет, я не верю никому и ни во что, что не подтвержено аргументами. Если Вы о росте ВВП 2003-2007 годов, так нет в этом заслуги Януковича ни на грош, так как не влияет он на цены на металл и хим. продукцию на мировых рынках, имеете иную инфу милости прошу предоставьте приобщиться к этому секретному документу.
А объективно мы имеем за два года правления Януковича полный развал в экономике, управление ею в ручном режиме, беспрецендентные расходы на византийскую роскошь "людей" из команды "Я", на фоне обнищания большинства граждан и урезания социальных выплат, необоснованную т.н. Пенсионную "реформу", по которой большинство украинцев не смогут получить своб пенсию до смерти, при этом стабильно выплачивая в него, мы видим наглую и циничную ложь по поводу того что "жить стало лучше-жить стало веселей", постоянное ухудшение имиджа Украины, как результат "продуманной внешней политики и пр. "радости"; напомните мне что-то подобное при Ющенко-Тимошенко.

Тема:

Социальные закладки