| ||
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А Тегипко такую "мысль" выдал, что повышение цен принуждает к экономии и в итоге плата за услуги остается такой же. Тоесть, по его мнению, население никак не пострадает от повышения цен... И даже привел пример Польши.
Вот что значит бывший комсомольский работник, всегда найдет нужное народу слово ободрения...
Ещё раз, для выпускников СШ№75, в апреле 2010 года подписаны Харьковские соглашения, согласно которых Украине якобы предоставлена скидка в 30%, но не более 100$, население потребляет газ собственной добычи, себестоимостью примерно в 50$ за 1000 кубометров, при этом Янукович связывает цену на газ для населения с ценой на импортный газ, но убеждает что цена не будет повышена в 2010 году. Проходит примерно 4 месяца и официально заявляют о повышении цены на газ для населения. Переводимшь тумблер "голова-попа" в положение "голова" и анализируешь высказывание президента, если и дальше продолжаешь верить в правдивость Януковича - собираешь вещи и переезжаешь на новый адрес Канатная 27, при рецедивах меняешь адрес на Воробьёва 9.
P.S. "Плохому танцорумешают" - это как раз про Януковича, Кроме того кто его заставлял делать заявления космического масштаба и космической же глупости?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А вот и нет, так как последствия лжи Януковича, под именем "покращення вже вчора", гораздо более ощутимы для народа Украины и свидетельство этой лжи "высокие" показатели рейтинга Януковича, состояние его билбордов по всей Украине без раздела на восток и запад. Конечно дело каждого верить Януковичу или нет, однако в нынешних условиях это попахивает мазохизмом. И дело здесь не в пристрастиях, а в политике, проводимой Януковичем и направленной на личное обогащение и обогащение представителей различных сил, приведших его к власти в ущерб интересам страны. И дело здесь не в пристрастиях "Янукович-Тимошенко", а дело втом что благодаря "успехам" и "особоодарённой" политике Януковича очеь большое количество людей стали ощутимо бедней, дело в том что Янукович цинично разбазаривает богатство Украины и всё это так что далеко не святая Тимошенко выглядит ангело во плоти на его фоне, впрочем не только она, а думаю любой мало-мальски разумный политик.
P.S. Всё ещё надеюсь получить ответ на мой вопрос :сообщение №81478. А так же узнать о применимости украинских норм правосудия в международных судебных делах.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А я сказал что-то подобное Вашему "вона цяця - вин кака"? Я попросту привёл его деяния всего за год и сравнил их с деяниями той же Тимошенко, того же Ющенко, и пришёл к выводу, что на фоне них что Тимошенко, что Ющенко сущие ангелы, не смотря на их реальные портреты. Ну не дерибанился так нагло и так открыто бюджет, не узурпировалась так власть при них, да и обнищания основной массы народа на таком уровне при них не было, даже некое повышение благосостояния наблюдалось.
А мне вот понравилось, что техосмотр отменили... Предыдущие как-то не решались миску забрать.
Да и подобные новости надежду внушают.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки