| ||
ты часом не блондин? А цены на газ в 2010 привести тумблер не позоляет?
если я не ошибаюсь, цена на газ для Украины в I кв. 2010 г. составляла 300-310 долл. за 1 тыс. куб. м. На конец года цена составила 250 (350-100)долл. за 1 тыс. куб. м.
Янукович: "Это (снижение цены на газ) даст нам возможность не повышать в этом году тарифы на газ и жилищно-коммунальные услуги", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг.
не повышение тарифов гарантировалось ценой (310-скидка 100)=210 долл, а она стала 250.
Что не помещается в твоей голове?
Да ты что вот только Янукович об этом не знал, когда это рассказывал и конкретно привязывал цены на газ собственной добычи, который используется населением к ценам на импортный газ, да и кроме того ещё и обманул всех подряд. тумблер переведи в естественное положение "голова" и наконец подумай что написал.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Отвечаю плохо то что она есть вообще и составляет примерно один миллиард гривен.
Нет уж прежде чем назвать что-либо идиотским потрудись это что-то изучить иначе это все и есть бла-бла-бла не более. Укажи какие именно пункты тебе кажутся идиотическими. И что особенно интересно почему нынешние, я так понимаю не идиоты не используют возможности предусмотренные договором для изменения этих самых пунктов? только не надо бездоказательной нереальщины по типу вооружённого противостояния Украина-РФ, пожалуйста спокойно с фактами, без лозунгов и прокламаций.
Меня пугает набирающая силу Семья,не видать нам конкурентных выборов.Есть вопросы по этому поводу, но Янукович нам не завидует
как я понимаю, тебе наконец стало понятно, почему подняли тарифы. Продолжим ликбез:
Прежде всего, отметил премьер, совершенно несправедливо утверждать, что для потребности населения достаточно лишь газа собственной добычи. «Совершенно недостаточно. Наш газ мы вынуждены смешивать с совершенно другим по стоимости газом, который мы получаем из России», - сказал Азаров.
Кроме того, премьер отметил, что необходимость повышения цены на газ, в частности, продиктована необходимостью получить средства для увеличения объемов добычи газа в Украине.
Также премьер заявил, что тарифы на газ для населения будут повышены с 1 августа в соответствии с договоренностями с Международным валютным фондом.
http://for-ua.com/politics/2010/07/27/143007.html
Новый Уголовно-процессуальный кодекс в Украине должен быть принят как можно скорее. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время дискуссии с Александром Квасьневским на 8-й Украинской ланч-конференции в Давосе, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.
«Почти год вместе с экспертами Совета Европы мы готовили этот кодекс», - сказал Глава государства.
http://for-ua.com/politics/2012/01/28/114711.html
Советник Президента Украины – руководитель главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Украины Андрей Портнов надеется, что Верховная Рада Украины уже в феврале рассмотрит и примет проект Уголовно-процессуального кодекса, предложенный Президентом Украины Виктором Януковичем.
http://for-ua.com/politics/2012/01/28/121753.html
Янукович делает то, что Юлька и Ющ не удостоили своего внимания, а зря. Теперь Юлька сидит на нарах по дурости и по старому УПК.
Ну-с милейший не вам проводить среди меня ликбез, так как уровень ваших познаний низковат-с. Говорите Азаров говорит, так он много чего говорит, если верить ему то долгожданное "покращення" "стремительным домкратом падает" (с) на нас. Однако есть интересная такая штука и именуется она Гскомстат, так вот согласно данным того самого Госкомстата для нужд населения газа Украинской добычи хватает с головой (по данным на 2009 год 16,8 млрд.кубометров, при добыче в 21,2 млрд.кубометров)просвещайся, только читай внимательно, там с циферками разными сложными, так что калькулятор окрой на компе Оттуда же :По данным на 2010 год.— стоимость украинского газа (80% добычи) — 30 долл. за 1000 кубометров;
— минимальная стоимость газа для населения — 67 долл.;
— средняя стоимость смеси российского и украинского газа для нужд населения — 77 долл.;
— стоимость газа для ТКЭ (горячая вода и отопление) — 111 долл.;
— стоимость российского газа в январе—мае 2010 года (с НДС) — 305 долл.;
— стоимость газа для бюджетных организаций и промышленности — 303 долл.;
— стоимость газа для химиков и металлургов (до 1.04.2010 г.) — 288 долл.;
— стоимость газа для производителей химических удобрений — 248 долл. за 1000 кубометров.
А что он говорил в 2009 году, напомнить? Напоминаю, что до своего премьерства Азаров выступал против кредитов от МВФ. Спрашивается зачем он их брал, причём на таких условиях? И вы предлагаете мне верить Азарову на слово, да ни в жизнь.
P.S.Так что не стоит предлагать окружающим то, в чём сам нуждаешься, то есть в ликбезе. Лозунги хороши для митингов, а здесь форум.
Отвечаю для тех кто в танке плохо то что задолженость по зарплате присутствует после кризиса на уровне кризиных годов, а то что выплачивают, так колебания положительные небольшие суди сам:
Січень 1218,1
Лютий 1344,4
Березень 1415,4
Квітень 1324,3
Травень 1275,7
Червень1262,6
Липень 1186,5
Серпень 1170,5
Вересень 1155,3
Жовтень 1180,8
Листопад 1165,3
Грудень 1105,5
(данные по задолженности по заработной плате по Украине в млн. грн.
Тогда не возражаете, если я буду называть вас пустомелей и балаболом, потому как это равносильно Вашему "не читал, но порицаю" Хотя оно и понятно для того чтобы обоснованно критиковать нужен определённый интеллектуальный уровень, а для пустопорожних лозунгов ума много не требуется. Так как война с РФ когда должна была случиться, когда были вооружённые инциденты? А от войны с Марсом Янукович Украину не спас?Ах ну да ответь мне каким образом торговля жвачкой влияет на количество педерастов, о чём ты с уверенностью заявил давеча? Или я прав и от пустомели ждать ответа не стоит, так как он тольо языком болтает всякую дурь? Да и не старайся мне подражать у тебя не получиться, в лучшем случае тянешь на выпускника Ж.Д. техникума.
Последний раз редактировалось Guerillero; 28.01.2012 в 23:29.
откуда постоянно ты эту х...рень тягаешь? подолжаем ликбез:
14 октября 2009,
Народный депутат Украины, министр финансов оппозиционного правительства Николай Азаров считает, что Международный валютный фонд (МВФ), продолжая кредитовать Украину при фактическом провале программы сотрудничества, сознательно финансирует неэффективную политику правительства Украины.
Как передает корреспондент Униан, об этом он заявил на пресс-конференции сегодня.
"Программа сотрудничества Украины с Международным валютным фондом провалена, - сказал Азаров. - Программа показала абсолютную неэффективность и отсутствие какого-либо прогресса. К сожалению, сама миссия (миссия МВФ) это признала. Она признала, что действия правительства по реализации программы не были эффективными".
При этом он считает, что ответственность за осуществление контроля эффективности предоставленных Украине средств лежит именно на МВФ.
"Любое новое правительство может задать МВФ вопрос – "А почему вы выделяли деньги, не контролируя эффективность выполнения программы?" А раз так, то наша ответственность за возврат этих кредитов возникает только тогда, когда вы (МВФ – УНИАН) признаете, что вели в отношении Украины неэффективную политику. И речь может идти только о списании этих ресурсов, потому что Украина не обязана расплачиваться по тем кредитам, которые были выданы на осуществление неэффективной политики", - считает Азаров.
Народный депутат Украины, министр финансов оппозиционного правительства Николай Азаров считает, что Международный валютный фонд (МВФ), продолжая кредитовать Украину при фактическом провале программы сотрудничества, сознательно финансирует неэффективную политику правительства Украины.
Как передает корреспондент Униан, об этом он заявил на пресс-конференции сегодня.
"Программа сотрудничества Украины с Международным валютным фондом провалена, - сказал Азаров. - Программа показала абсолютную неэффективность и отсутствие какого-либо прогресса. К сожалению, сама миссия (миссия МВФ) это признала. Она признала, что действия правительства по реализации программы не были эффективными".
При этом он считает, что ответственность за осуществление контроля эффективности предоставленных Украине средств лежит именно на МВФ.
"Любое новое правительство может задать МВФ вопрос – "А почему вы выделяли деньги, не контролируя эффективность выполнения программы?" А раз так, то наша ответственность за возврат этих кредитов возникает только тогда, когда вы (МВФ – УНИАН) признаете, что вели в отношении Украины неэффективную политику. И речь может идти только о списании этих ресурсов, потому что Украина не обязана расплачиваться по тем кредитам, которые были выданы на осуществление неэффективной политики", - считает Азаров.
"Сейчас беспрецедентный случай в практике МВФ, когда деньги были предоставлены на финансирование дефицита Госбюджета, то есть на реализацию неэффективной политики правительства" - подчеркнул Азаров.
Он также акцентировал, что принимая решение о выделении средств, МВФ прекрасно понимал, что существуют большие риски, связанные, в первую очередь, с отсутствием ресурсов для выполнения утвержденного на 2009 год Госбюджета. "МВФ прекрасно понимал, что правительство представило на 2009 абсолютно нереалистичный бюджет, в котором отсутствуют реальные источники погашения дефицита, что бюджет не будет выполнен, что это приведет к ухудшению экономической ситуации в стране, и тем не менее из месяца в месяц предоставлял ресурсы, - сказал Азаров. - Нельзя деньги давать моту, транжире на неэффективное разбазаривание, потому что нам все равно придется эти деньги возвращать".
http://korrespondent.net/business/economics/998769-azarov-predlagaet-mvf-spisat-kredit-ukraine
получается пахло решил кинуть МВФ ?"Любое новое правительство может задать МВФ вопрос – "А почему вы выделяли деньги, не контролируя эффективность выполнения программы?" А раз так, то наша ответственность за возврат этих кредитов возникает только тогда, когда вы (МВФ – УНИАН) признаете, что вели в отношении Украины неэффективную политику. И речь может идти только о списании этих ресурсов, потому что Украина не обязана расплачиваться по тем кредитам, которые были выданы на осуществление неэффективной политики", - считает Азаров.
http://korrespondent.net/business/ec...kredit-ukraine
так я уже в очереди за попкорном....
весёлое будет твшоу ,Аргентина будет тихо курить в сторонке....
ох и посмеёмся...
омар сдох !!!
А ты перейди по ссылке, она кликабельна, данные по газу в статье приведены ссылки проверяй, я же рекомендовал открыть калькулятор. Ах да, я же говорил, тебе что не с твоими познаниями кому-либо ликбез проводить.
Начнём торжественную порку невежества и глупости с ленью.
И так, ты привёл ссылку на очередную ложь от Азарова.
Теперь продолжаем публичную торжественную порку невежества и глупости с ленью. А теперь напряги извилину, тумблер естественно в положении "голова" держи не отпускай, а то он всё время наровит вернуться в его естественное положение, и отвечай на вопрос, а что же Азаров поступил так как озвучил в своём заявлении? Ответ конечно же нет ибо это перед выборами можно перцевать какой я крутой специалист в области экономики. А после выборов что же? А то чего и следовало ожидать - новые займы денег у МВФ. Только не надо кричать что он их вынужден был взять для расчёта с МВФ по долгу правительства Тимошенко, выше я уже присаживал одного такого верующего, причём с цифрами, оно мне ещё раз лениво делать.
И так ты старательно в клювике принёс мне ещё одно доказательство лживости Азарова, так я это и утверждал изначально. Более того я утверждал и имею все основания утверждать, что ложь Азарова это нежное детское враньё, в сравнении, с ложью его босса - Януковича Дальше что?
Социальные закладки