| ||
Виктор,не надо,психологические моменты -это не субьективизм,это между прочим мировая практика в таких случаях,,,,,,,ПО ПЛОДАМ И УЗНАЕТЕ ЕЕ,,,,помните,кто это сказал? пусть как мы Его воспринимаем,а неоспоримо одно-гениальный был человек,и кстати. почему то Ему удалось,изменить видение мира многих людей и сделать серьезный вклад в историю без денежных взносов Его учеников)))))))(последнее предложение-это риторика,а вот первое-обьективно и имеет доводы.У вас когда нет Доводов,вы всегда прикрываетесь излюбленной фразой-субьективное мнение,,,"И далее_ вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. " Вам не кажется это тавтологией? НЕСТЫКОВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ПОЗИЦИИ ЗДРАВОГО УМА И НАУКИ ,а не с позиции вашей теории,,,,,))я смеюсь,не могу писать, ПОТОМУ,ЧТО ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО С ПОЗИЦИИ ВАШЕЙ ТЕОРИИ ничего не окажется необьяснимым,она плавно из каких то отдельный новых фактов в науке протекает в фантазию,я много спрашивала вас об источниках ,научных исторических трудах,где подтверждалась смесь,(которую вы тут приводили ) тамплиеров,инопланетян, Геян,и всякого винигреда,,,что вы ответили?НИЧЕГО,,,,То ,что вы нам пытаетесь ДОКАЗАТЬ,-ЭТО ТОЖЕ ВАШИ ОБЬЕКТИВНЫЕ ВЫВОДЫ! и никаких фактов!!!!
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
:подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности.(я вас процитировала)вот конкретно, кратко об Этих научных открытиях,которые были при создании теории одоз,,,,
Виктор! не игнорируйте и не отмахивайтесь общими фразами,Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ,начните сначала(для меня глупой все надо разжовывать)тем более,что вам нечего терять не опасайтесь,что вас не поймут,начнут перекручивать,это уже было,вам не привыкать,,,,,,,ЖЖЖДДДУУУУ ОТВЕТА,
Я и включаю логику, но для детального понимания требуются дополнительные вводные данные. Что значит "несогласных с политикой партии" применимо к ОДОЗ, в чём было конкретно выражено это несогласие? Разъясните, если можете, поподробнее, чтобы я увидел причину разногласий на тот момент времени. В чём заключались конкретно разногласия?
Ну, прям ведь как о сверхтермоядерном устройстве.
У Вас есть единомышленники и помошники?
Или Вы, как инжинер Тимофеев из "Иван Вас. меняет профф." - одиночный изобретатель??
Вы хотели сказать, что идеи почерпнули из "рыцурей" и оглашение подробностей не позволит стать Фордом или Эдисоном?
Конечно, это уже не секта...
Это - ОПАСНАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА, ставящая своей целью обогащение лерчиков-лик-вох и прочих пугающих всех бараневичей-аргусевичей-шерашевичей.
![]()
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 27.01.2012 в 15:09.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Виктор1,то есть вы признаёте, что ничего незнаете т.к это не разработанный вопрос.Вы даже не знаете,что в Одессе должно быть,что бы утверждать ,что в Одессе благодаря соте ничего не происходит.А для чего она? Зима,как и в других регионах,лето тоже.То есть на климат она не влияет. Виктор,вы имели ввиду деньги ,когда писали:"здесь и сейчас,а не где-то и когда-то"?
[QUOTE=lena333777;26096562]Мы ведь все вместе и на первое занятие можем прийти,или толпой не впустят?[/QUOT
Я за. Это предложение?
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 27.01.2012 в 17:18.
Так я не понял, ты говоришь ВАША теория. А какое отношения имеешь к ней лично ты? Я подозреваю, что ты не просто адепт, я не прав? Всё что покрыто мраком и тайной, всегда подозрительно. "У нас тут все написано туманно и запутанно" и разумеется никто не хочет называть своих имен и т.п. Вобщем Витя, я делаю такой вывод, ты человек ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ в том. чтобы адептов было все больше, причем я думаю, материально. Конечно оспаривать это ты не будешь и не сможешь, скажешь, мол, думай что хочешь, но это, якобы, не так - но скорее всего это так. Отсюда следует, что ни о каком адекватном общении и речи быть не может.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Несогласие в чём заключалось? Расхождениями между словами и делами руководства орденом. Кое что я уже описал.
Если ваша идея чиста, докажите это. А стиранием "записанной монады" вы перечёркиваете (себе-же) возможность для дальнейших действий. Тем самым показывая своё истинное лицо. "Не платишь? Кишь отсюда!". И совсем не важно то, что человек поверил, заплатил не малые деньги, своими "выходами" создавал этот обьект, которым вы очень гордитесь. А проявив сомнения в подлинности идеи, попал в немилость и был вынужден "отвалить". И это лишь один вариант выхода из движения.
Вы действительно не поняли, или смеётесь? Выделенные выражения несут разную смысловую нагрузку, поэтому у меня возникло ощущение, что вы сознательно искажаете смысл. Если я ошибаюсь, то прошу прощения. Под выражением "конец программы" я подразумевал окончание программы нашего мира, а не программу ОДОЗ. Программа ОДОЗ разработана как раз для обратной цели - для стабилизации ситуации.
Все выводы субъективны, и мои в том числе. Поэтому и приходится изучать большое количество разной информации, не имеющей к ОДОЗ никакого отношения, чтобы оценить теорию ОДОЗ более объективно. Критериями в данном случае являются исследуемые факты, проведённые эксперименты, археологические находки и пр.
В этом вопросе я вам помочь не смогу, т.к. всё, что мог, уже здесь предоставлял (фотоны из вакуума; разный изотопный состав у планет и Солнца; археологические находки, наличие информационнного взаимодействия и пр.) - эти и многие другие доказательства помогают мне при анализе теории ОДОЗ, которую я для начала изучил. Чтобы видеть доказательства, надо знать материал, который они доказывают.
Ну почему же сразу "ничего не знаете"? Я знаю, что в Одессе никаких серьёзных потряснений (на фоне того, что творится вокруг) быть не должно, происходит их сглаживание сотовой структурой. Но для того, чтобы понимать, как она работает, надо знать теоретическое обоснование, теорию ОДОЗ.
Нет, я имел ввиду реальные действия, предусматриваемые программой Аргусиса.
Я говорю "наша теория", потому что являюсь участником ОДОЗ. Вот такое простое объяснение, никакого мрака и тумана.
Да, я заитересован, и очень сильно, чтобы нас было 10 000 чел. Это количество позволит сначала стабилизировать наш мир, а потом поэтапно провести реформы, которые выведут мир на качественно новый уровень развития (прекращение войн, уход от любого вида насилия, создание гармонично развивающегося общества на базе новых созидательных технологий).
Вот здесь ты ошибаешься, меня ведёт только идея, подкреплённая глубоким знанием теории.
Да, с таким подходом адекватного общения не построить. Остаются только фантазии на тему: как бы ты опровергал свои нынешние слова, если бы смог оценить ОДОЗ изнутри? Пока это единственный способ, чтобы увидеть правду.
Последний раз редактировалось Виктор1; 27.01.2012 в 20:57.
Социальные закладки