Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 460 из 691 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 13817
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    А те кто читают из одоза, пусть улыбаются,это единственная радость,что у них там есть.Их там держит только обещанная жизнь на раде(+12 пассажиров) не более.
    Не только. Там держит возможность успешного реформирования нашего мира, создание с применением новых знаний условий жизни, о которых люди мечтали тысячелетиями. Главный принцип для нас - здесь и сейчас, а не где-то и когда-то.

2. Вверх #9182
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, а сколько лет вы находились в ОДОЗ?
    3-3,5 года. Вы не ответили на вопрос. Вам не стыдно пользоваться чужими наработками. Я с нетерпением жду ответ.

3. Вверх #9183
    Самая главная ошибка, которую здесь допускают - это стремление проводить анализ не теории ОДОЗ, а всевозможных психологических моментов, с ним связанных. Я на это неоднократно указывал, но никто не слышит. Движение дальше в том же направлении лишь будет порождать новые волны, но никогда не приведёт к однозначному решению, связанному с названием этой темы. Это не тот путь. Находящиеся в ОДОЗ люди, читая ваши так называемые "анализы", молча наблюдают со стороны и улыбаются, видя полное незнание вами теории. Решение только одно - вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. А ваши утверждения, что меня здесь разбили в пух и прах - всего лишь субъективные выводы. Многое из того, что я предоставлял для анализа, либо игнорировалось, либо просто не понималось, т.к. не с чем связывать, нет знания теории. Всё это в совокупности приводит к тому, что здесь идёт банальное манипулирование мнением, навязывание его окружающим и вследствие этого искажение представлений об ОДОЗ.
    А почему вы решили, что понять теорию уже достаточно, чтобы делать выводы. Вас (при всём вашем понимании) держат за лохов. И вы, Виктор1, перестав платить, тот час потеряете и свою значительность и свою нужность. И после моих слов докажи мне, что ты не в секте! Дурачёк ты Виктор1. Ну да не ты первый и не последний. Я пытаюсь тебе "соломки подстелить",чтоб мягче падать тебе было.

4. Вверх #9184
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,здесь и сейчас, выдайте наконец то ответ на мой вопрос.Какое в этом году будет лето? С вашими познаниями в теории, плюс с откровениями с 5 инфоуровня, плюс знакомства с людьми которые яне, вообщем куда ни глянь одни плюсы.Вы как никто другой должны знать какое будет лето,какую температуру ждать,а может снег пойдёт?Покажите свои знания или вы только на словах специалист?!

5. Вверх #9185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Витя, ты прям обескураживаешь своей простотой. Ты правда чтоль думаешь, что тебя сложно найти? Здесь в Одессе?

Даже как-то неловко с тобой продолжать. Ты не душевнобольной?

Ты сделал определенные выводы и принял однозначное решение? Напиши лучше "чик-чирик я в домике". Так еще солидней будет и защита непробиваемая.

Я уже даже начинаю подозревать что ты и правда сам веришь в то что пишешь.

Всякое ожидал увидеть, но "я сделал определенные выводы" это лучшее.
    Mojojojo, я уже писал, что отношусь к тебе с должным уважением. И вижу, что получилось очередное недопонимание и ты неверно интерпретировал мои слова. Прийдётся объяснить. Мои "выводы" касаются отсутствия смысла в дальнейшем общении. Беседа с тобой зашла в тупик, нет никаких общих точек соприкосновения, способных вывести беседу в разряд компромисса. Именно это я имел ввиду. Ты твёрдо уверен, что я в этой теме выполняю, так сказать, специальное задание руководства ОДОЗ, на самом же деле всё не так, и я пишу то, что у меня на душе и по личной инициативе, без предварительных консультаций с кем-либо. Возможно, пишу не совсем умело и доходчиво, и многие в этой теме видят это в связи с тем, что имеют гораздо больший опыт общения на форумах, да и жизненный опыт тоже. Но делаю это, как могу, и пытаюсь показать своё видение ОДОЗа, показать, что не всё так однозначно, как решили в этой теме. Возможно, я многого не знаю касательно психологических взаимоотношений участников ОДОЗ с окружающими (а там наверняка не всё гладко, дыма без огня не бывает), но что касается теории, то я её действительно глубоко изучил и считаю своим моральным правом остановить поток неправильных интерпретаций и домыслов. И очень сожалею, что сегодня система обучения такая, какая она есть и нет возможности отдать всю информацию по-другому, нет чётко написанных учебников, чтобы можно было спокойно и легко во всём разобраться. К тому же существуют и другие факторы, не позволяющие незрелому ещё миру отдать в пользование энергии, способные его уничтожить. Но и жить дальше так нельзя, видно невооружённым взглядом, что наш мир заблудился, и я для себя на данный момент увидел выход в теории ОДОЗ. Возможно, это моё некое промежуточное состояние на пути развития, но пока мои попытки найти что-то более логичное не увенчались успехом. По причине поиска и зашёл в своё время в эту тему (пару лет назад) в надежде увидеть опровержения теории. Надеялся, что здесь её разобрали по косточкам и опрокинули, но этого здесь нет, присутствует только психологическая около- и внутриодозовская битва либо попытки анализа теории при поверхностном и неглубоком её знании. Стал анализировать, почему так. И пришёл к выводу, что теорию здесь никто не знает, иначе вопрос данной темы был бы очень быстро решён: нет теории - не будет и ОДОЗа. Возможно, ошибаюсь, что здесь никто не знает теорию, но не вижу этому реальных подтверждений.
    Mojojojo, это, наверное, мой последний обращённый к тебе пост, т.к. с компромиссом вышла большая проблема. Но даже в таком случае я надеюсь, что взаимопонимание всё-таки когда-то станет возможным. Человек развивается, и взгляды его меняются, это касается и меня в том числе.

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Не только. Там держит возможность успешного реформирования нашего мира, создание с применением новых знаний условий жизни, о которых люди мечтали тысячелетиями. Главный принцип для нас - здесь и сейчас, а не где-то и когда-то.
    Ох ничего себе! Витя, ты что решил троллить ОДОЗ? От слов "здесь и сейчас" даже Валера Барановский поперхнется.

7. Вверх #9187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    3-3,5 года. Вы не ответили на вопрос. Вам не стыдно пользоваться чужими наработками. Я с нетерпением жду ответ.
    Немалый период. Алекс Герцович, а почему мне должно быть стыдно? Поясните. Ведь все мы пользуемся в жизни чьими-то наработками. Всё, что нас окружает, кто-то когда-то сделал, а мы с благодарностью пользуемся - это моя позиция.

8. Вверх #9188
    Постоялец форума
    А почему вы решили, что понять теорию уже достаточно, чтобы делать выводы. Вас (при всём вашем понимании) держат за лохов. И вы, Виктор1, перестав платить, тот час потеряете и свою значительность и свою нужность. И после моих слов докажи мне, что ты не в секте! Дурачёк ты Виктор1. Ну да не ты первый и не последний. Я пытаюсь тебе "соломки подстелить",чтоб мягче падать тебе было.
    Алекс Герцович, за 3,5 года вы должны были хорошо разобраться с данным вопросом (касательно денег), в программе Аргусиса всё очень хорошо объясняется, что, почему и как. И я понимаю, что это выглядит как зомбирование, но не надо спешить с выводами, надо изучить, чем являются деньги в нашем мире. Ведь вы же 3,5 года платили. Вопрос, почему?
    Последний раз редактировалось Виктор1; 26.01.2012 в 03:32.

9. Вверх #9189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,здесь и сейчас, выдайте наконец то ответ на мой вопрос.Какое в этом году будет лето? С вашими познаниями в теории, плюс с откровениями с 5 инфоуровня, плюс знакомства с людьми которые яне, вообщем куда ни глянь одни плюсы.Вы как никто другой должны знать какое будет лето,какую температуру ждать,а может снег пойдёт?Покажите свои знания или вы только на словах специалист?!
    Я уже отвечал, что конец программы выражается в разбалансировке климата на всей планете. Конкретно по регионам и временам года ответить не могу, т.к. не знаю, в теории это пока не разработанный вопрос.

10. Вверх #9190
    И пришёл к выводу, что теорию здесь никто не знает, иначе вопрос данной темы был бы очень быстро решён: нет теории - не будет и ОДОЗа.
    Да ерунда. Люди в ОДОЗ приходят вообще не ради теории, а ради самореализации и попытки решить внутренние проблемы. Ну и ради единения в общем деле и причастности к касте тоже. От теории требуется только удобная иллюзия, чтоб ничего не делать, но вроде как бы влиять на окружающий мир. Ну и возможность всегда сказать "у тебя инфоген разрушен, слушай дядю и не гунди", чтоб делали что скажут и не выпендривались особо. И все это обсуждение теории на форуме обычному одозовцу вообще мимо ушей. Ну расскажут какие-то поледы, что все теория — ерунда, сделанная на коленке. Ну покажут из чего она на самом деле состоит. Ну и толку. Он же знает что он на мир может мыслью влиять, он за это деньги платил. Да и результат видимый есть — мир же на месте. Чья это заслуга, как не его?

Мужик в анекдоте газету рвал, чтоб слонов отпугивать. На реплику, что слонов в округе нет, тоже утверждал, что это потому, что средство очень эффективное. Так вроде бы все понимают что это анекдот, но стоит мужику сказать, что надо еще 10 000 мужиков и заменить бумагу на магноблок, и у такого мужика появится тысяча последователей. Такой вот интересный современный мир.

А тебе понятно надо свою волынку заводить. У тебя достойный способ заработка. Ну да иди знай, может ты инвалид, а у тебя дети голодают и ты не смог найти иного способа денег заработать. Всяко бывает.

Бывай здоров, Витя, нахер ты мне не нужен. Занятие у тебя рискованное, думаю, и без меня найдутся люди, которые тебе жизнь поправят. 7-ое, так сказать, доказательство.

11. Вверх #9191
    Немалый период. Алекс Герцович, а почему мне должно быть стыдно? Поясните. Ведь все мы пользуемся в жизни чьими-то наработками. Всё, что нас окружает, кто-то когда-то сделал, а мы с благодарностью пользуемся - это моя позиция.
    Я вижу закономерное избавление от свидейтелей. И последующии уступают предыдущим. А ваши сказки о прекрастном не подтверждаються грубой реальностью, которую вы Виктор1 не желаете видеть.

12. Вверх #9192
    Алекс Герцович, за 3,5 года вы должны были хорошо разобраться с данным вопросом (касательно денег), в программе Аргусиса всё очень хорошо объясняется, что, почему и как. И я понимаю, что это выглядит как зомбирование, но не надо спешить с выводами, надо изучить, чем являются деньги в нашем мире. Ведь вы же 3,5 года платили. Вопрос, почему?
    Хочешь верь, а хочешь не верь но за 3.5 тода я разобрался ху есть ху. Если Аргусис сформулировал и смог задать свой вопрос: типа "дайте людям шанс", а руководители проэкта без колебаний и сомнений решают кому давать шанс, а кому нет. И всех поверивших и учавствовавших в построении соты оставили за бортом. Лишь за то, что люди поняли, что это лохотрон. Ведь нам свойственно развиваться? А единицы оставшихся превратились в безвольных кукол. Потому, что только в таком состоянии можно продолжать сотрудничать с вашим руководством.
    Я платил 3.5 года потому, что верил и ещё за знания. В то время общение с Лиасом было для меня сравнимо с "контактом с другой цивилизацией". Вам такого уже не понять.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 26.01.2012 в 11:50.

13. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Да ерунда. Люди в ОДОЗ приходят вообще не ради теории, а ради самореализации и попытки решить внутренние проблемы. Ну и ради единения в общем деле и причастности к касте тоже. От теории требуется только удобная иллюзия, чтоб ничего не делать, но вроде как бы влиять на окружающий мир. Ну и возможность всегда сказать "у тебя инфоген разрушен, слушай дядю и не гунди", чтоб делали что скажут и не выпендривались особо. И все это обсуждение теории на форуме обычному одозовцу вообще мимо ушей. Ну расскажут какие-то поледы, что все теория — ерунда, сделанная на коленке. Ну покажут из чего она на самом деле состоит. Ну и толку. Он же знает что он на мир может мыслью влиять, он за это деньги платил. Да и результат видимый есть — мир же на месте. Чья это заслуга, как не его?

Мужик в анекдоте газету рвал, чтоб слонов отпугивать. На реплику, что слонов в округе нет, тоже утверждал, что это потому, что средство очень эффективное. Так вроде бы все понимают что это анекдот, но стоит мужику сказать, что надо еще 10 000 мужиков и заменить бумагу на магноблок, и у такого мужика появится тысяча последователей. Такой вот интересный современный мир.

А тебе понятно надо свою волынку заводить. У тебя достойный способ заработка. Ну да иди знай, может ты инвалид, а у тебя дети голодают и ты не смог найти иного способа денег заработать. Всяко бывает.

Бывай здоров, Витя, нахер ты мне не нужен. Занятие у тебя рискованное, думаю, и без меня найдутся люди, которые тебе жизнь поправят. 7-ое, так сказать, доказательство.
    Могу сказать о себе?
    Меня в движение притянуло желание понять мир, его законы и т.д. Я получил основу, прочный фундамент, для дальнейшего осознания жизни.
    То,что призошло с одоз, ко мне никакого отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 26.01.2012 в 14:01.

14. Вверх #9194
    Могу сказать о себе?
    Меня в движение притянуло желание понять мир, его законы и т.д. Я получил основу, прочный фундамент, для дальнейшего осознания жизни.
    То,что призошло с одоз, ко мне никакого отношения не имеет.
    Вы дело в том что пришли тогда, когда мы уже закончили теорию разбирать. Если вам интересно почему основа гнилая, перечитайте последние страниц 80. Если неинтересно разочаровываться, тогда не читайте. В целом для основ рекомендую Уилсона "Психологию эволюции", там многое перекликается с идеями ОДОЗ, и даже так же как и в ОДОЗ автор пытается это многое приспособить для своих целей. Но тем не менее автор был заинтересован в первую очередь в вашем развитии, а не в ваших деньгах, поэтому фундамент более экологичный.

15. Вверх #9195
    Посетитель
    Возможно, когда-то в будущем ты поймёшь, плюканин, кто мы на самом деле.
    Я и так знаю кто вы.

Вы - геи,вицеи, наследники тамплиеров, квадронавты и т.д. и т. п.

16. Вверх #9196
    Посетитель
    Господа хорошие, вот Виктор1 и открыл своё лицо.Он создал новые условия жизни, здесь и сейчас для себя, а что с остальными ? Правильно- хоть трава не расти.

17. Вверх #9197
    Постоялец форума
    Хочешь верь, а хочешь не верь но за 3.5 тода я разобрался ху есть ху. Если Аргусис сформулировал и смог задать свой вопрос: типа "дайте людям шанс", а руководители проэкта без колебаний и сомнений решают кому давать шанс, а кому нет. И всех поверивших и учавствовавших в построении соты оставили за бортом. Лишь за то, что люди поняли, что это лохотрон.
    Если можно, то расскажите поподробнее по поводу шанса и лохотрона. Хочу узнать конкретно, как и что вы тогда поняли. Как получилось, что всех, строивших соту, оставили за бортом?

18. Вверх #9198
    Вот вы Виктор1 пытаетесь интриговать. Мол и знания у нас есть, да расстаться жалко. Типа не созрели мы... Хотите фактов противоречия теории одоз с реальным миром? Вот вам факт первый. Крисус придя в наш мир, понял в чём его несовершенство. Рассказал геянам. Они не имели законного права вмешиваться в законы мироздания. А вы, что зделали для того, что-бы выправить ситуацию? Я, будучи "вицеем" прекрастно уживаюсь с любимой супругой, которой ваша теория "до лампочки".
    А что происходит у вас? Семьи распадаються из-за несогласия между супругами по "теоретическим" соображениям.
    "Навязывание розни- преступление перед здравым смыслом"- Александр Дорошенко. Я долго (ещё участником) ждал когда подниметься руководством ордена вопрс реализации геянских наработок в приобщении полидов к непосредственному участию в одоз. Попытка реализовать свой проэкт была заблокирована в зародыше. И "воз поныне там". Вы-же продолжатели крисусова дела!
    Где результаты? А я выскажу свою точку зрения. Одна из особенностей секты, это осбенность её участников. Руководству не нужно вас разочаровывать. Пока всё.

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Самая главная ошибка, которую здесь допускают - это стремление проводить анализ не теории ОДОЗ, а всевозможных психологических моментов, с ним связанных. Я на это неоднократно указывал, но никто не слышит. Движение дальше в том же направлении лишь будет порождать новые волны, но никогда не приведёт к однозначному решению, связанному с названием этой темы. Это не тот путь. Находящиеся в ОДОЗ люди, читая ваши так называемые "анализы", молча наблюдают со стороны и улыбаются, видя полное незнание вами теории. Решение только одно - вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. А ваши утверждения, что меня здесь разбили в пух и прах - всего лишь субъективные выводы. Многое из того, что я предоставлял для анализа, либо игнорировалось, либо просто не понималось, т.к. не с чем связывать, нет знания теории. Всё это в совокупности приводит к тому, что здесь идёт банальное манипулирование мнением, навязывание его окружающим и вследствие этого искажение представлений об ОДОЗ.
    ха-ха-ха))))

ну с позиции данной теории естественно все окажется объяснимым!!!!!! кто бы сомневался!!!!

только вот какие объяснения у теории, какие доказательства ее истинности - она взята с 5-го инфоуровня - вот и все доказательство!!!!!

в мире существуют тысячи теорий и многие из них объясняют все с позиции данной теории - вот только есть маленькая неувязочка - предпосылки могут быть ложными

Витя, это я не тебе, а тем, на кого ты тут охотишся... вы там в одозе сидите и дальше молча наблюдайте со стороны и не забывайте улыбаться еще больше - шеф любит идиотов (с)

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    сплошное вранье - мир Рада будет не здесь и сейчас, а где-то и когда-то фиг его знает когда...

Закрытая тема
Страница 460 из 691 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя