Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 462 из 691 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 13817
  1. Вверх #9221
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал, что конец программы выражается в разбалансировке климата на всей планете. Конкретно по регионам и временам года ответить не могу, т.к. не знаю, в теории это пока не разработанный вопрос.
    Виктор! не пугайте,конечная цель программы -разбалансировка климата?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #9222
    Самая главная ошибка, которую здесь допускают - это стремление проводить анализ не теории ОДОЗ, а всевозможных психологических моментов, с ним связанных. Я на это неоднократно указывал, но никто не слышит. Движение дальше в том же направлении лишь будет порождать новые волны, но никогда не приведёт к однозначному решению, связанному с названием этой темы. Это не тот путь. Находящиеся в ОДОЗ люди, читая ваши так называемые "анализы", молча наблюдают со стороны и улыбаются, видя полное незнание вами теории. Решение только одно - вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. А ваши утверждения, что меня здесь разбили в пух и прах - всего лишь субъективные выводы. Многое из того, что я предоставлял для анализа, либо игнорировалось, либо просто не понималось, т.к. не с чем связывать, нет знания теории. Всё это в совокупности приводит к тому, что здесь идёт банальное манипулирование мнением, навязывание его окружающим и вследствие этого искажение представлений об ОДОЗ.
    Виктор,не надо,психологические моменты -это не субьективизм,это между прочим мировая практика в таких случаях,,,,,,,ПО ПЛОДАМ И УЗНАЕТЕ ЕЕ,,,,помните,кто это сказал? пусть как мы Его воспринимаем,а неоспоримо одно-гениальный был человек,и кстати. почему то Ему удалось,изменить видение мира многих людей и сделать серьезный вклад в историю без денежных взносов Его учеников)))))))(последнее предложение-это риторика,а вот первое-обьективно и имеет доводы.У вас когда нет Доводов,вы всегда прикрываетесь излюбленной фразой-субьективное мнение,,,"И далее_ вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. " Вам не кажется это тавтологией? НЕСТЫКОВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ПОЗИЦИИ ЗДРАВОГО УМА И НАУКИ ,а не с позиции вашей теории,,,,,))я смеюсь,не могу писать, ПОТОМУ,ЧТО ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО С ПОЗИЦИИ ВАШЕЙ ТЕОРИИ ничего не окажется необьяснимым,она плавно из каких то отдельный новых фактов в науке протекает в фантазию,я много спрашивала вас об источниках ,научных исторических трудах,где подтверждалась смесь,(которую вы тут приводили ) тамплиеров,инопланетян, Геян,и всякого винигреда,,,что вы ответили?НИЧЕГО,,,,То ,что вы нам пытаетесь ДОКАЗАТЬ,-ЭТО ТОЖЕ ВАШИ ОБЬЕКТИВНЫЕ ВЫВОДЫ! и никаких фактов!!!!

3. Вверх #9223
    Самая главная ошибка, которую здесь допускают - это стремление проводить анализ не теории ОДОЗ, а всевозможных психологических моментов, с ним связанных. Я на это неоднократно указывал, но никто не слышит. Движение дальше в том же направлении лишь будет порождать новые волны, но никогда не приведёт к однозначному решению, связанному с названием этой темы. Это не тот путь. Находящиеся в ОДОЗ люди, читая ваши так называемые "анализы", молча наблюдают со стороны и улыбаются, видя полное незнание вами теории. Решение только одно - вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. А ваши утверждения, что меня здесь разбили в пух и прах - всего лишь субъективные выводы. Многое из того, что я предоставлял для анализа, либо игнорировалось, либо просто не понималось, т.к. не с чем связывать, нет знания теории. Всё это в совокупности приводит к тому, что здесь идёт банальное манипулирование мнением, навязывание его окружающим и вследствие этого искажение представлений об ОДОЗ.
    Говоря вашим языком-ВЫ ИЗУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЮ? чтоб утверждать,что выводы с психологической точки зрения -субьективны? если изучили,то давайте ,расскажите,какими реакциями и психоанализом вы пользовались?

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что понять теорию уже достаточно, чтобы делать выводы. Вас (при всём вашем понимании) держат за лохов. И вы, Виктор1, перестав платить, тот час потеряете и свою значительность и свою нужность. И после моих слов докажи мне, что ты не в секте! Дурачёк ты Виктор1. Ну да не ты первый и не последний. Я пытаюсь тебе "соломки подстелить",чтоб мягче падать тебе было.
    Вот и я говорю,что когда заплатишь деньги ,уже как то неприлично ничего "не понять"

5. Вверх #9225
    Mojojo, можешь не стараться, в отношении тебя я сделал определённые выводы и принял однозначное решение.
    Никто и не сомневался,слишком крепкий орешек для вас,( хотя я ни во всем с ним согласна,но адекватного человека видно из далека)А откуда вы знаете,что ваши выводы не субьективны? вообще интерестно,по каким критериям вы оцениваете Обьективность и Субьективность?

6. Вверх #9226
    А вы?

Не вижу пока смысла, чуть позже, когда появится потребность обсуждать не только мои действия и мою ответственность.
    Мы ведь все вместе и на первое занятие можем прийти,или толпой не впустят?

7. Вверх #9227
    :подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности.(я вас процитировала)вот конкретно, кратко об Этих научных открытиях,которые были при создании теории одоз,,,,
    Виктор! не игнорируйте и не отмахивайтесь общими фразами,Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ,начните сначала(для меня глупой все надо разжовывать)тем более,что вам нечего терять не опасайтесь,что вас не поймут,начнут перекручивать,это уже было,вам не привыкать,,,,,,,ЖЖЖДДДУУУУ ОТВЕТА,

8. Вверх #9228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Это верх наглости,создать у себя в голове гипотезу,назвать ее унивепрситетом,и брать деньги за то,чтоб эту гипотезу развивать в своем сценарии,,,,,,вАМ САМОМУ НЕ СМЕШНО?
    Вы не обладаете комплексно всей информацией ОДОЗ, а оперируете небольшими кусками, это приводит к искажениям и непониманию.

9. Вверх #9229
    Постоялец форума
    Виктор1, здравствуйте. Включите логику. Если несогластные с политикой партии вычёркиваються из состава и лишаються всех предыдущих наработок, что это, если не инструмент для подчинения чужой воле.
    Я и включаю логику, но для детального понимания требуются дополнительные вводные данные. Что значит "несогласных с политикой партии" применимо к ОДОЗ, в чём было конкретно выражено это несогласие? Разъясните, если можете, поподробнее, чтобы я увидел причину разногласий на тот момент времени. В чём заключались конкретно разногласия?

10. Вверх #9230
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    На практике ведёться серьёзная работа. Не секрет. Есть результаты. Не для широкого оповещения.Пока.
    Ну, прям ведь как о сверхтермоядерном устройстве.
    У Вас есть единомышленники и помошники?
    Или Вы, как инжинер Тимофеев из "Иван Вас. меняет профф." - одиночный изобретатель??

Сейчас, например, прорабатываю варианты защиты от чужого и чуждого мне влияния.
    В детали не вдаюсь, (чтобы не приняли за психа).
    Вы хотели сказать, что идеи почерпнули из "рыцурей" и оглашение подробностей не позволит стать Фордом или Эдисоном?

Если несогластные с политикой партии вычёркиваються из состава и лишаються всех предыдущих наработок, что это, если не инструмент для подчинения чужой воле.
    Конечно, это уже не секта...
    Это - ОПАСНАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА, ставящая своей целью обогащение лерчиков-лик-вох и прочих пугающих всех бараневичей-аргусевичей-шерашевичей.
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 27.01.2012 в 15:09.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

11. Вверх #9231
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,то есть вы признаёте, что ничего незнаете т.к это не разработанный вопрос.Вы даже не знаете,что в Одессе должно быть,что бы утверждать ,что в Одессе благодаря соте ничего не происходит.А для чего она? Зима,как и в других регионах,лето тоже.То есть на климат она не влияет. Виктор,вы имели ввиду деньги ,когда писали:"здесь и сейчас,а не где-то и когда-то"?

12. Вверх #9232
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    [QUOTE=lena333777;26096562]Мы ведь все вместе и на первое занятие можем прийти,или толпой не впустят?[/QUOT

Я за. Это предложение?
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 27.01.2012 в 17:18.

13. Вверх #9233
    Имховед Аватар для Crimson
    А я с самого начала писал, что наша теория предлагается к рассмотрению как гипотеза для детального изучения. Всегда всё начинается с гипотез, и какими бы абсурдными они не казались на первый взгляд, их надо рассматривать, т.к. в них может присутствовать информация, способная дать качественно новый толчок в развитии мира.
    Так я не понял, ты говоришь ВАША теория. А какое отношения имеешь к ней лично ты? Я подозреваю, что ты не просто адепт, я не прав? Всё что покрыто мраком и тайной, всегда подозрительно. "У нас тут все написано туманно и запутанно" и разумеется никто не хочет называть своих имен и т.п. Вобщем Витя, я делаю такой вывод, ты человек ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ в том. чтобы адептов было все больше, причем я думаю, материально. Конечно оспаривать это ты не будешь и не сможешь, скажешь, мол, думай что хочешь, но это, якобы, не так - но скорее всего это так. Отсюда следует, что ни о каком адекватном общении и речи быть не может.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #9234
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Я и включаю логику, но для детального понимания требуются дополнительные вводные данные. Что значит "несогласных с политикой партии" применимо к ОДОЗ, в чём было конкретно выражено это несогласие? Разъясните, если можете, поподробнее, чтобы я увидел причину разногласий на тот момент времени. В чём заключались конкретно разногласия?
    Несогласие в чём заключалось? Расхождениями между словами и делами руководства орденом. Кое что я уже описал.
    Если ваша идея чиста, докажите это. А стиранием "записанной монады" вы перечёркиваете (себе-же) возможность для дальнейших действий. Тем самым показывая своё истинное лицо. "Не платишь? Кишь отсюда!". И совсем не важно то, что человек поверил, заплатил не малые деньги, своими "выходами" создавал этот обьект, которым вы очень гордитесь. А проявив сомнения в подлинности идеи, попал в немилость и был вынужден "отвалить". И это лишь один вариант выхода из движения.

15. Вверх #9235
    Постоялец форума
    Я уже отвечал, что конец программы выражается в разбалансировке климата на всей планете. Конкретно по регионам и временам года ответить не могу, т.к. не знаю, в теории это пока не разработанный вопрос.
    Виктор! не пугайте,конечная цель программы -разбалансировка климата?
    Вы действительно не поняли, или смеётесь? Выделенные выражения несут разную смысловую нагрузку, поэтому у меня возникло ощущение, что вы сознательно искажаете смысл. Если я ошибаюсь, то прошу прощения. Под выражением "конец программы" я подразумевал окончание программы нашего мира, а не программу ОДОЗ. Программа ОДОЗ разработана как раз для обратной цели - для стабилизации ситуации.

16. Вверх #9236
    Постоялец форума
    Говоря вашим языком-ВЫ ИЗУЧИЛИ ПСИХОЛОГИЮ? чтоб утверждать,что выводы с психологической точки зрения -субьективны? если изучили,то давайте ,расскажите,какими реакциями и психоанализом вы пользовались?
    Нет, вы таки сознательно перекручиваете. Где я писал, что изучил психологию? Но в том, что психология в значительной мере субъективна, у меня нет сомнений.

17. Вверх #9237
    Постоялец форума
    Никто и не сомневался,слишком крепкий орешек для вас,( хотя я ни во всем с ним согласна,но адекватного человека видно из далека)А откуда вы знаете,что ваши выводы не субьективны? вообще интерестно,по каким критериям вы оцениваете Обьективность и Субьективность?
    Все выводы субъективны, и мои в том числе. Поэтому и приходится изучать большое количество разной информации, не имеющей к ОДОЗ никакого отношения, чтобы оценить теорию ОДОЗ более объективно. Критериями в данном случае являются исследуемые факты, проведённые эксперименты, археологические находки и пр.

18. Вверх #9238
    Постоялец форума
    :подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности.(я вас процитировала)вот конкретно, кратко об Этих научных открытиях,которые были при создании теории одоз,,,,
    Виктор! не игнорируйте и не отмахивайтесь общими фразами,Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ,начните сначала(для меня глупой все надо разжовывать)тем более,что вам нечего терять не опасайтесь,что вас не поймут,начнут перекручивать,это уже было,вам не привыкать,,,,,,,ЖЖЖДДДУУУУ ОТВЕТА,
    В этом вопросе я вам помочь не смогу, т.к. всё, что мог, уже здесь предоставлял (фотоны из вакуума; разный изотопный состав у планет и Солнца; археологические находки, наличие информационнного взаимодействия и пр.) - эти и многие другие доказательства помогают мне при анализе теории ОДОЗ, которую я для начала изучил. Чтобы видеть доказательства, надо знать материал, который они доказывают.

19. Вверх #9239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,то есть вы признаёте, что ничего незнаете т.к это не разработанный вопрос.Вы даже не знаете,что в Одессе должно быть,что бы утверждать ,что в Одессе благодаря соте ничего не происходит.А для чего она? Зима,как и в других регионах,лето тоже.То есть на климат она не влияет.
    Ну почему же сразу "ничего не знаете"? Я знаю, что в Одессе никаких серьёзных потряснений (на фоне того, что творится вокруг) быть не должно, происходит их сглаживание сотовой структурой. Но для того, чтобы понимать, как она работает, надо знать теоретическое обоснование, теорию ОДОЗ.

Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор,вы имели ввиду деньги ,когда писали:"здесь и сейчас,а не где-то и когда-то"?
    Нет, я имел ввиду реальные действия, предусматриваемые программой Аргусиса.

20. Вверх #9240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Так я не понял, ты говоришь ВАША теория. А какое отношения имеешь к ней лично ты? Я подозреваю, что ты не просто адепт, я не прав? Всё что покрыто мраком и тайной, всегда подозрительно. "У нас тут все написано туманно и запутанно" и разумеется никто не хочет называть своих имен и .п.
    Я говорю "наша теория", потому что являюсь участником ОДОЗ. Вот такое простое объяснение, никакого мрака и тумана.

Вобщем Витя, я делаю такой вывод, ты человек ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ в том. чтобы адептов было все больше,
    Да, я заитересован, и очень сильно, чтобы нас было 10 000 чел. Это количество позволит сначала стабилизировать наш мир, а потом поэтапно провести реформы, которые выведут мир на качественно новый уровень развития (прекращение войн, уход от любого вида насилия, создание гармонично развивающегося общества на базе новых созидательных технологий).

причем я думаю, материально.

Вот здесь ты ошибаешься, меня ведёт только идея, подкреплённая глубоким знанием теории.

Конечно оспаривать это ты не будешь и не сможешь, скажешь, мол, думай что хочешь, но это, якобы, не так - но скорее всего это так. Отсюда следует, что ни о каком адекватном общении и речи быть не может.
    Да, с таким подходом адекватного общения не построить. Остаются только фантазии на тему: как бы ты опровергал свои нынешние слова, если бы смог оценить ОДОЗ изнутри? Пока это единственный способ, чтобы увидеть правду.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 27.01.2012 в 20:57.

Закрытая тема
Страница 462 из 691 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя