Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 461 из 691 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 13817
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал, что конец программы выражается в разбалансировке климата на всей планете. Конкретно по регионам и временам года ответить не могу, т.к. не знаю, в теории это пока не разработанный вопрос.
    ахаха!!!!!!!!!
    какая стройная и логическая теория))))) и главное все так доходчиво и объемно))))

что на пятом инфоуровне файлы закончились и эту информацию некуда было записать?

2. Вверх #9202
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Для полной обьективности в отношении книги "Рыцари с поднятым забралом" скажу так. Ничего более конкретного о нашей жизни до этого я не читал.
    Любопытно.
    А что из вычитанного удалось применить (если не секрет, конечно) на практике?
    Мир стал понятнее и удалось это объяснить другим?

Возможно в ней есть спорные места, однако мне они не известны.
    Кто знаком и имеет на сей счёт свою позицию милости прошу для детального обсуждения.
    Уж и не знаю.
    Мне довелось общаться с некоторыми (по меркам вовы-лиасовы-шарашовы) не совсем понятливыми вицеями, которые определённо посчитали автора "рыцурей" просто очередным скрывающимся от совершенно необходимого ему визита к псхихиатору.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

3. Вверх #9203
    Новичок Аватар для Яжорик
    вся тема это пиар компания вашего зомбиленда.ругают значит проявляют интерес .запустили мульку про плохих и хорошиш и пропиарились .

4. Вверх #9204
    Постоялец форума
    Вот вы Виктор1 пытаетесь интриговать. Мол и знания у нас есть, да расстаться жалко. Типа не созрели мы... Хотите фактов противоречия теории одоз с реальным миром? Вот вам факт первый. Крисус придя в наш мир, понял в чём его несовершенство. Рассказал геянам. Они не имели законного права вмешиваться в законы мироздания.
    Почему это они не имели права? Если возможно, объясните и это для лучшего моего понимания.

А вы, что зделали для того, что-бы выправить ситуацию?
    Вот пытаюсь в этой теме найти компромиссы.

Я, будучи "вицеем" прекрастно уживаюсь с любимой супругой, которой ваша теория "до лампочки".
    А что происходит у вас? Семьи распадаються из-за несогласия между супругами по "теоретическим" соображениям.
    С моей семьёй тоже всё в порядке. Дело не в ОДОЗ, а в умении построить гармоничные внутрисемейные отношения. Можно разрушить семью как находясь в ОДОЗ, так и вне его. Причину надо искать не в ОДОЗ, а в людях, живущих вместе. На месте ОДОЗ при рассмотрении данной проблемы может находиться любая организация, и примеров этому огромное множество.

"Навязывание розни- преступление перед здравым смыслом"- Александр Дорошенко. Я долго (ещё участником) ждал когда подниметься руководством ордена вопрс реализации геянских наработок в приобщении полидов к непосредственному участию в одоз. Попытка реализовать свой проэкт была заблокирована в зародыше. И "воз поныне там". Вы-же продолжатели крисусова дела!
    Что за проект? Не могу понять, что вы имеете ввиду.

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Немалый период. Алекс Герцович, а почему мне должно быть стыдно? Поясните. Ведь все мы пользуемся в жизни чьими-то наработками. Всё, что нас окружает, кто-то когда-то сделал, а мы с благодарностью пользуемся - это моя позиция.
    Пользуемся - да.
    Но не присваиваем себе чьи-то достижения и труд. Не воруем и не искажаем. Более того, мы не лицемерим, обгаживая на словах науку,и тут же пользуемся ее плодами в свое удовольствие!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #9206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха))))

ну с позиции данной теории естественно все окажется объяснимым!!!!!! кто бы сомневался!!!!

только вот какие объяснения у теории, какие доказательства ее истинности - она взята с 5-го инфоуровня - вот и все доказательство!!!!!
    Все теории начинаются с гипотез и предположений, и не особо важно, как и откуда они возникают. Важно другое - анализ и опровержение.

в мире существуют тысячи теорий и многие из них объясняют все с позиции данной теории - вот только есть маленькая неувязочка - предпосылки могут быть ложными
    Никакой неувязки нет. Эти предпосылки необходимо изучить, сравнить с предпосылками других теорий и таким образом откинуть ложные - это и есть развития. То есть как ни крути, а вникать в теории прийдётся, иначе - полная остановка. Это неправильно, когда человек для себя решает: "Что правильно, а что - нет?" всего лишь с помощью базы своих знаний, в них могут быть пробелы. К примеру, увидел новую теорию и с ходу, не изучив её, сделал вывод, что она ошибочна. Т.е. такой человек замыкается на имеющейся в нём информации и останавливается в развитии. Правильнее - допустить возможность излагаемого в теории и внимательно изучить, и лишь потом - выводы.

7. Вверх #9207
    Постоялец форума
    Не только. Там держит возможность успешного реформирования нашего мира, создание с применением новых знаний условий жизни, о которых люди мечтали тысячелетиями. Главный принцип для нас - здесь и сейчас, а не где-то и когда-то.
    сплошное вранье - мир Рада будет не здесь и сейчас, а где-то и когда-то фиг его знает когда...
    Да, мир Рада не здесь, но сейчас речь идёт не о нём, а о нашем мире, который нуждается в срочных глобальных реформах, а это уже непосредственно здесь и сейчас. Так что никакого вранья.

8. Вверх #9208
    Имховед Аватар для Crimson
    Да, мир Рада не здесь, но сейчас речь идёт не о нём, а о нашем мире, который нуждается в срочных глобальных реформах, а это уже непосредственно здесь и сейчас. Так что никакого вранья.
    В лучшем случае, это ГИПОТЕЗА. Но врядли всё это на неё тянет) скорее фантазия. Ты же понимаешь разницу между фактом и гипотезой?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #9209
    Постоялец форума
    ахаха!!!!!!!!!
    какая стройная и логическая теория))))) и главное все так доходчиво и объемно))))

что на пятом инфоуровне файлы закончились и эту информацию некуда было записать?
    Если бы будущее было однозначно запрограммировано, то люди были бы роботами, не имеющими свободы выбора. Поэтому будущее многовариантно, и чем более оно отдалено, тем больше вариантов, и вероятность тех или иных событий уменьшается. Но, в принципе, на сегодня уже можно вполне однозначно сказать, что одно событие определено: общее ухудшение или улучшение ситуации на планете (климат, экономика, психофизическое состояние) напрямую зависит от того, насколько быстро человечество примет новые знания и начнёт использовать их на практике.

10. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    как давно я здесь не был... а воз и ныне там...
    похоже, адептов к нам на практику засылают, типа отработки в колхозе...

11. Вверх #9211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Пользуемся - да.
    Но не присваиваем себе чьи-то достижения и труд. Не воруем и не искажаем. Более того, мы не лицемерим, обгаживая на словах науку,и тут же пользуемся ее плодами в свое удовольствие!
    Если мы указываем на некоторые ошибки в фундаментальных вопросах науки, рассматривая их с позиции теории ОДОЗ, то это не значит, что мы её "обгаживаем". Ты же рассуждаешь о разработках более нижнего звена - прикладной науки, а они как раз молодцы. Вещественный мир наша наука изучила очень хорошо, и знания применены на практике. Но дальше наука упёрлась в стену, т.к. не изучена вторая часть мироздания, из рассмотрения выпали энергии, формирующие само вещество.

12. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Эти предпосылки необходимо изучить, сравнить с предпосылками других теорий и таким образом откинуть ложные - это и есть развития. То есть как ни крути, а вникать в теории прийдётся, иначе - полная остановка. Это неправильно, когда человек для себя решает: "Что правильно, а что - нет?" всего лишь с помощью базы своих знаний, в них могут быть пробелы. К примеру, увидел новую теорию и с ходу, не изучив её, сделал вывод, что она ошибочна. Т.е. такой человек замыкается на имеющейся в нём информации и останавливается в развитии. Правильнее - допустить возможность излагаемого в теории и внимательно изучить, и лишь потом - выводы.
    Лицемерие!
    Ну что за убожество, витя?

Ну как 70-летняя бабушка-пенсионерка моего друга, может изучить торсионные поля, монады, хренады и прочее, на чем ты так настаиваешь?

Как малолетка 19-летний может понять законы физики (у вас их нет конечно, но искаженно это еще хуже), если он гуманитарий до мозга костей?

Витя, какое изучить, какие движения. У вас в одозе от силы два-три человека из 100, имеющих диплом о высшем, и то, уже, наверняка с ошметками пройденного и забытого!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #9213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    В лучшем случае, это ГИПОТЕЗА. Но врядли всё это на неё тянет) скорее фантазия. Ты же понимаешь разницу между фактом и гипотезой?
    А я с самого начала писал, что наша теория предлагается к рассмотрению как гипотеза для детального изучения. Всегда всё начинается с гипотез, и какими бы абсурдными они не казались на первый взгляд, их надо рассматривать, т.к. в них может присутствовать информация, способная дать качественно новый толчок в развитии мира.

14. Вверх #9214
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    [QUOTE=Klavdiyi;26080433]Любопытно.
    А что из вычитанного удалось применить (если не секрет, конечно) на практике?
    Мир стал понятнее и удалось это объяснить другим?

На практике ведёться серьёзная работа. Не секрет. Есть результаты. Не для широкого оповещения.Пока.
    Сейчас, например, прорабатываю варианты защиты от чужого и чуждого мне влияния.
    В детали не вдаюсь, (чтобы не приняли за психа).
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 26.01.2012 в 23:32.

15. Вверх #9215
    Если можно, то расскажите поподробнее по поводу шанса и лохотрона. Хочу узнать конкретно, как и что вы тогда поняли. Как получилось, что всех, строивших соту, оставили за бортом?
    Об этом я уже писал. См.выше. Там, где про инициативу В.Барановского.

16. Вверх #9216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Лицемерие!
    Ну что за убожество, витя?

Ну как 70-летняя бабушка-пенсионерка моего друга, может изучить торсионные поля, монады, хренады и прочее, на чем ты так настаиваешь?

Как малолетка 19-летний может понять законы физики (у вас их нет конечно, но искаженно это еще хуже), если он гуманитарий до мозга костей?

Витя, какое изучить, какие движения. У вас в одозе от силы два-три человека из 100, имеющих диплом о высшем, и то, уже, наверняка с ошметками пройденного и забытого!
    В ОДОЗ намного больше людей с высшим образованием, моё мнение - 50 на 50, но здесь ты действительно коснулась самого больного вопроса. Очень тяжело людям разбираться с непривычной и сложной информацией. У каждого разный начальный потенциал знаний. Но стремление присутствует у многих, иначе смысл было приходить (те, кто приходит решить свои личные проблемы, записать монаду и пр., и не пытаются разбираться с информацией, обычно долго в ОДОЗ не находятся, т.к. теряют смысл нахождения в нём). Есть и другая сторона, почему абсолютно любой человек имеет право участвовать в данной программе, но для её понимания надо изучить программу Аргусиса.

17. Вверх #9217
    Постоялец форума
    Об этом я уже писал. См.выше. Там, где про инициативу В.Барановского.
    То, что он так решил, я помню. Но какова причина, в чём несовпадение взглядов?

18. Вверх #9218
    Посетитель
    ... о нашем мире, который нуждается в срочных глобальныхреформах, а это уже непосредственно здесь и сейчас. Так что никакого вранья.
    Ребята из одозовской конторы " Рога и копыта", а пусть ваши гуру проведут "визит-гипотетическую" конференцию в Давосе.
    Чего уж мелочиться, да поледам объяснять.
    Последний раз редактировалось плюканин; 27.01.2012 в 09:52.

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для lena333777
    А я с самого начала писал, что наша теория предлагается к рассмотрению как гипотеза для детального изучения. Всегда всё начинается с гипотез, и какими бы абсурдными они не казались на первый взгляд, их надо рассматривать, т.к. в них может присутствовать информация, способная дать качественно новый толчок в развитии мира.
    Это верх наглости,создать у себя в голове гипотезу,назвать ее унивепрситетом,и брать деньги за то,чтоб эту гипотезу развивать в своем сценарии,,,,,,вАМ САМОМУ НЕ СМЕШНО?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

20. Вверх #9220
    То, что он так решил, я помню. Но какова причина, в чём несовпадение взглядов?
    Виктор1, здравствуйте. Включите логику. Если несогластные с политикой партии вычёркиваються из состава и лишаються всех предыдущих наработок, что это, если не инструмент для подчинения чужой воле.

Закрытая тема
Страница 461 из 691 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя