Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1163 из 5489 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 109772
  1. Вверх #23241
    Частый гость

Тебе не угодишь. Ок, лови:

http://www.imdb.com/title/tt0437005/
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #23242
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Думаю да, Япония далеко не бедная страна, но мясом не увлекаются. У них своя культура поедания пищи.

Я не вегетарианка, ем курятину.

Но не совсем приятно видеть в супермаркетах новинку - мясо лошадей (конину) и шоу живого мяса в ресто.

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А вы думаете японцы от хорошей жизни исторически сидят на морепродуктах? Может у них просто мясо негде разводить было?Не? А морепродуктов вокруг них плавает много. В идеале все должно быть сбалансировано. Польза веганства еще не доказана.

В Лимночело очень недурственный лосось под лаймовым соусом оказался. Официанты почему то пытаются отговорить его брать, но наверно просто повару лень его готовить
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.01.2012 в 21:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #23243
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    посоветуйте, где можно отметить Др дочке - 18 лет. Так чтоб и покушать и что то интересное посмотреть или послушать. В центре. Не клуб. Может какое то Арт кафе? Компания только из девочек, без взрослых и мальчиков

4. Вверх #23244
    Частый гость Аватар для Babychita
    Может Уточкино или Парк подойдет?! там музыка живая, а вообще можно еще в МамаКазала, если на среду ДР выпадет, девченки море удовольствия получат

5. Вверх #23245
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, где можно отметить Др дочке - 18 лет. Так чтоб и покушать и что то интересное посмотреть или послушать. В центре. Не клуб. Может какое то Арт кафе? Компания только из девочек, без взрослых и мальчиков
    МОРГАН, нижний зал, Виражевский, бармен- шоу
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #23246
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Тебе не угодишь. Ок, лови:

http://www.imdb.com/title/tt0437005/
    уфф-ты!
    спасибочки!
    таки хороший вкус!
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

7. Вверх #23247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Хочется поддержать заведения, которые работают по принципе "Стабильность - признак класса". Потому как в данной теме больше упоминаний заведений, которые работают по принципу "унылое гавно - ремонт - иногда ребрендинг - освоение рекламного бюджета - ожидаемый наплыв клиентов - унылое гавно". Последние вызывают больше упоминаний, что конечно логично, но неправильно.

1. Эль Греко. Пол-года полет нормальный. Не знаю как там днем, но вечером народа очень мало. Не хотелось чтоб заведение закрылось. Понравился и салат и горячее. Претензий по обслуживанию не было. Насколько я понял в ближайшее время ожидается новое меню. Было б более удачное местоположение, возможно посещал бы и днем.
    2. Жето. Ну сами все знаете. Уют, обслуживание, труд кондитера, вкусные чаи.
    А где находиться Эль Греко?

8. Вверх #23248
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Может Уточкино или Парк подойдет?! там музыка живая, а вообще можно еще в МамаКазала, если на среду ДР выпадет, девченки море удовольствия получат
    да я тоже думаю за Мама казала к сожалению выпадает на субботу но подумаем.. За Парк ничего не могу сказать, уточкино она не хочет, морган тоже

9. Вверх #23249
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где находиться Эль Греко?
    рядом с Греческим консульством

10. Вверх #23250
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    где ж у вас там танцевать-то?? вроде б не шибко там и растанцуешься... интригуете
    Они будут танцевать на улице, а гости через окно наблюдать..)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #23251
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, кто недавно был в Садах Победы на концертах, подскажите цены

12. Вверх #23252
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за положительный отзыв
    Не хотели предоставлять Вам неудобств, простите )
    Насчет повторного и конкретного прочувствования - это очень приятная новость
    спасибо за приглашение).....все очень рекомендуют десерт Прекрасная Елена.....ее-то и попробуем).....
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #23253
    Не покидает форум
    Прошу совета у завсегдатаев. Отметить день рождения в заведении типа Моргана, Беллини(их не предлагать, и так ясно). Есть еще варианты?

14. Вверх #23254
    Постоялец форума
    Сегодня зашла на капуччино в Стейк Хауз. Попросилась в зал для некурящих. Официантку увидела 2 раза: когда она принесла меню, я при этом сразу попросила капуччино, но в меню еще что-то хотела выбрать, и второй раз, когда мне этот капуччино принесли. Я даже не успела сообразить, что надо попросить еще принести мне перекусить, официантка уже убежала. Нет, чтоб спросить, не хочу ли я чего-то, раз меню смотрела. И на полчаса она пропала. Собственно, у меня на всё про всё и было только полчаса, так что пришлось обойтись одним капуччино, а деньги оставить на столе. При выходе я сказала стоящим там официантам, что моя официантка пропала, деньги на столе, ну и выразила "фе", что о обо мне забыли. На что одна из официанток очень ехидно ответила: "Как мы могли!" В этот момент я очень пожалела, что вообще оставила чаевые. 11 гривен - небольшие деньги, но официантка их явно не отработала.

15. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Думаю да, Япония далеко не бедная страна, но мясом не увлекаются. У них своя культура поедания пищи.
    Вы наверно давно интересовались тем что происходит в Японии. Не буду приводить сейчас сотни ссылок, просто данные статистики:

Впервые в своей истории жители Японии стали сейчас больше потреблять мяса, чем рыбы, что серьезно беспокоит правительство страны.

Особенно охотно отказываются от даров океана люди в возрасте до 49 лет, переключившиеся на бифштексы и гамбургеры, говорится в принятой сегодня Кабинетом Министров "Белой книге по добыче морепродуктов".

По ее данным, в 2007 году ежедневное потребление рыбы на душу населения упало в Японии до 80,2 грамма, а мяса - возросло до 82,6 грамма. Эта тенденция усиливается, что подрывает позиции национальной рыболовной промышленности и грозит серьезными проблемами в сфере здравоохранения.

16. Вверх #23256
    Модница форума
    Редко в арт кафе что-то играет местное (разве что узнать расписание программ), обычно нанимают на день рожденье сами. Поэтому если смотреть на арт кафе, то я была на мини день рожденье в Буфете ничего, Сальери ул. Ланжероновская,14 как для девичника симпатично, кафе ЛЕмон (Бунина), Лимончелло (Греческая). Конечно идеально после яств уже пойти на диско, если никакой программы не намечается.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МОРГАН, нижний зал, Виражевский, бармен- шоу
    не согласна, считаю это плохим местом во всех смыслах. Атмосфера и кухня ничем похвастаться не может.

17. Вверх #23257
    Модница форума

Post Александровский

Никогда не задумывалась об этом заведении, никогда не появлялось желания туда зайти. Но уже дважды приглашали на день рожденье и я осталась очень довольна всем.
    Сегодня мы получили гастрономическое удовольствие!
    Начну с персонала: фанаты своего дела. Официант знает 85% приготовления блюда. Железная выдержка, не успеешь задуматься что хотел бы обратиться-она тут как тут. Не навязчивый, отличный сервис 5*.
    Еда: я не большой поклонник еды, но конечно вкусно поесть можно. Буду по простому-название не запоминаю.
    - Паштет нежнейший, мармеладки рядом не поняла.
    - Грибной кокот предлагают с шампиньонов и бел.грибов нежный, порция не маленькая. такое себе обвальное блюдо.
    - Улитки, вкуснее я пока не ела. Нет приторного, чесночного.... соуса как обычно мне попадалось, сами улитуни мягчайшие. Хорошая порция для 1 человек.
    - Фуа гра, не большой поклонник. Ничего не могу сказать.
    - Утка, темное мясо нежнейшее, ароматное, идеальный соус и немного карамелизированные яблочки по ободку тарелки.5+
    - Стерлядь, речная рыбка, порция где-то 600г. Красиво подана, нежно приготовлена. Соус тает во рту. Скажу да-для любителей рыбы. Я же по мясу.
    - Тирами су на вкус вкусное и настоящее, а вот с подачей я бы что-то придумала интересней.
    - Швейцарский шоколадный мусс, тот кто любит шоколад меня поймет. Не приторный, не жирный, легчайший и тает во рту как не холодное мороженное.
    - Лимончелло люблю их приготовления, жду когда появится.тк настоящее для меня похоже на лимонный сироп.
    Что бы я добавила, нормального размера хлеб (булочки), они очень маленькие.
    А в итоге: по ресторану видно что люди им занимаются и интересуются мнением посетителей.

Вложение 3681190Вложение 3681189Вложение 3681191Вложение 3681192
    Не фоткаю еду, но сами понимаете 1й выход фотика, которым я не умею пользоваться заставило меня сделать пару кадров.

18. Вверх #23258
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Редко в арт кафе что-то играет местное (разве что узнать расписание программ), обычно нанимают на день рожденье сами. Поэтому если смотреть на арт кафе, то я была на мини день рожденье в Буфете ничего, Сальери ул. Ланжероновская,14 как для девичника симпатично, кафе ЛЕмон (Бунина), Лимончелло (Греческая). Конечно идеально после яств уже пойти на диско, если никакой программы не намечается.

не согласна, считаю это плохим местом во всех смыслах. Атмосфера и кухня ничем похвастаться не может.
    да, я тоже удивилась- день рождения девочки и Морган.. Как говорится "не вижу связи" за ваши рекомендации Спасибо рассмотрим

19. Вверх #23259
    Теле[MOD]ератор
    да, я тоже удивилась- день рождения девочки и Морган.. Как говорится "не вижу связи" за ваши рекомендации Спасибо рассмотрим
    Тут смотря, какая по темпераменту девочка? Ежели виолончелистка или чемпион Европы по ботанике, тогда дааа, Александровский, (и тут такая камерная музыка за кадром играет, типа БАХ)

Если нужно модно, современно, ярко- то это МОРГАН.

Моей девочке 10 лет делали в ВИРАЖЕВСКОМ- с декорациями, инсталляциями, конкурсами.... Фуршетом сумасшедшим просто.... Позже покажу фотки.... Дети ( а их было 30 человек!) были в восторге

Хотя, мама у моей девочки тоже вся в татуировках и курит, тьху!!!! )))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.01.2012 в 08:52.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это ты расскажи Marchello Mastroiani
    рассказал) скайпированным итальянцам, улыбнулись и вместе с ними тебе дарим чудную незабываемую линку:
    http://www.google.com.ua/search?aq=0...lo+mastroianni

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Думаю речь идет о том, что буквосочетание сh на итальянском звучит как "к", но у нас принято произносить на английский манер как "ч". Только непонятно зачем это обсуждать в теме про рестораны, что бы блеснуть знаниями? )))
    я не обсуждаю, я выявляю и клеймлю!!!
    и не сметь мне делать замечания!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Ответить в теме
Страница 1163 из 5489 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права