Тебе не угодишь. Ок, лови:
http://www.imdb.com/title/tt0437005/
|
Тебе не угодишь. Ок, лови:
http://www.imdb.com/title/tt0437005/
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.01.2012 в 21:14.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
посоветуйте, где можно отметить Др дочке - 18 лет. Так чтоб и покушать и что то интересное посмотреть или послушать. В центре. Не клуб. Может какое то Арт кафе? Компания только из девочек, без взрослых и мальчиков![]()
Может Уточкино или Парк подойдет?! там музыка живая, а вообще можно еще в МамаКазала, если на среду ДР выпадет, девченки море удовольствия получат
Люди, кто недавно был в Садах Победы на концертах, подскажите цены![]()
Прошу совета у завсегдатаев. Отметить день рождения в заведении типа Моргана, Беллини(их не предлагать, и так ясно). Есть еще варианты?
Сегодня зашла на капуччино в Стейк Хауз. Попросилась в зал для некурящих. Официантку увидела 2 раза: когда она принесла меню, я при этом сразу попросила капуччино, но в меню еще что-то хотела выбрать, и второй раз, когда мне этот капуччино принесли. Я даже не успела сообразить, что надо попросить еще принести мне перекусить, официантка уже убежала. Нет, чтоб спросить, не хочу ли я чего-то, раз меню смотрела. И на полчаса она пропала. Собственно, у меня на всё про всё и было только полчаса, так что пришлось обойтись одним капуччино, а деньги оставить на столе. При выходе я сказала стоящим там официантам, что моя официантка пропала, деньги на столе, ну и выразила "фе", что о обо мне забыли. На что одна из официанток очень ехидно ответила: "Как мы могли!" В этот момент я очень пожалела, что вообще оставила чаевые. 11 гривен - небольшие деньги, но официантка их явно не отработала.
Вы наверно давно интересовались тем что происходит в Японии. Не буду приводить сейчас сотни ссылок, просто данные статистики:
Впервые в своей истории жители Японии стали сейчас больше потреблять мяса, чем рыбы, что серьезно беспокоит правительство страны.
Особенно охотно отказываются от даров океана люди в возрасте до 49 лет, переключившиеся на бифштексы и гамбургеры, говорится в принятой сегодня Кабинетом Министров "Белой книге по добыче морепродуктов".
По ее данным, в 2007 году ежедневное потребление рыбы на душу населения упало в Японии до 80,2 грамма, а мяса - возросло до 82,6 грамма. Эта тенденция усиливается, что подрывает позиции национальной рыболовной промышленности и грозит серьезными проблемами в сфере здравоохранения.
Редко в арт кафе что-то играет местное (разве что узнать расписание программ), обычно нанимают на день рожденье сами. Поэтому если смотреть на арт кафе, то я была на мини день рожденье в Буфете ничего, Сальери ул. Ланжероновская,14 как для девичника симпатично, кафе ЛЕмон (Бунина), Лимончелло (Греческая). Конечно идеально после яств уже пойти на диско, если никакой программы не намечается.
не согласна, считаю это плохим местом во всех смыслах. Атмосфера и кухня ничем похвастаться не может.
Никогда не задумывалась об этом заведении, никогда не появлялось желания туда зайти. Но уже дважды приглашали на день рожденье и я осталась очень довольна всем.
Сегодня мы получили гастрономическое удовольствие!
Начну с персонала: фанаты своего дела. Официант знает 85% приготовления блюда. Железная выдержка, не успеешь задуматься что хотел бы обратиться-она тут как тут. Не навязчивый, отличный сервис 5*.
Еда: я не большой поклонник еды, но конечно вкусно поесть можно. Буду по простому-название не запоминаю.
- Паштет нежнейший, мармеладки рядом не поняла.
- Грибной кокот предлагают с шампиньонов и бел.грибов нежный, порция не маленькая. такое себе обвальное блюдо.
- Улитки, вкуснее я пока не ела. Нет приторного, чесночного.... соуса как обычно мне попадалось, сами улитуни мягчайшие. Хорошая порция для 1 человек.
- Фуа гра, не большой поклонник. Ничего не могу сказать.
- Утка, темное мясо нежнейшее, ароматное, идеальный соус и немного карамелизированные яблочки по ободку тарелки.5+
- Стерлядь, речная рыбка, порция где-то 600г. Красиво подана, нежно приготовлена. Соус тает во рту. Скажу да-для любителей рыбы. Я же по мясу.
- Тирами су на вкус вкусное и настоящее, а вот с подачей я бы что-то придумала интересней.
- Швейцарский шоколадный мусс, тот кто любит шоколад меня поймет. Не приторный, не жирный, легчайший и тает во рту как не холодное мороженное.
- Лимончелло люблю их приготовления, жду когда появится.тк настоящее для меня похоже на лимонный сироп.
Что бы я добавила, нормального размера хлеб (булочки), они очень маленькие.
А в итоге: по ресторану видно что люди им занимаются и интересуются мнением посетителей.
Вложение 3681190Вложение 3681189Вложение 3681191Вложение 3681192
Не фоткаю еду, но сами понимаете 1й выход фотика, которым я не умею пользоваться заставило меня сделать пару кадров.
Тут смотря, какая по темпераменту девочка? Ежели виолончелистка или чемпион Европы по ботанике, тогда дааа, Александровский, (и тут такая камерная музыка за кадром играет, типа БАХ)
Если нужно модно, современно, ярко- то это МОРГАН.
Моей девочке 10 лет делали в ВИРАЖЕВСКОМ- с декорациями, инсталляциями, конкурсами.... Фуршетом сумасшедшим просто.... Позже покажу фотки.... Дети ( а их было 30 человек!) были в восторге
Хотя, мама у моей девочки тоже вся в татуировках и курит, тьху!!!! )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.01.2012 в 08:52.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
рассказал) скайпированным итальянцам, улыбнулись и вместе с ними тебе дарим чудную незабываемую линку:
http://www.google.com.ua/search?aq=0...lo+mastroianni
я не обсуждаю, я выявляю и клеймлю!!!
и не сметь мне делать замечания!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки