| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Приглашаем тебя!!!! И еще кого- то , кто не верит в чулеса Лазаньи
А давайте????
История про "жену": друзья, я так часто везде хожу с подружкой, что наша гламурятина сразу начала нас подозревать в .... Ну, как бы так. И я сразу всем начала ее представлять : " это моя жена Людочка".... Вопросы закончились.
Я нормосексуал, не волнуйтесь))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
кстати, не знаю во многих ли,но я сталкивался за бугром, слюнявчики обычное дело к крабам(или клещням)
Someday, someway
Хочется поддержать заведения, которые работают по принципе "Стабильность - признак класса". Потому как в данной теме больше упоминаний заведений, которые работают по принципу "унылое гавно - ремонт - иногда ребрендинг - освоение рекламного бюджета - ожидаемый наплыв клиентов - унылое гавно". Последние вызывают больше упоминаний, что конечно логично, но неправильно.
1. Эль Греко. Пол-года полет нормальный. Не знаю как там днем, но вечером народа очень мало. Не хотелось чтоб заведение закрылось. Понравился и салат и горячее. Претензий по обслуживанию не было. Насколько я понял в ближайшее время ожидается новое меню. Было б более удачное местоположение, возможно посещал бы и днем.
2. Жето. Ну сами все знаете. Уют, обслуживание, труд кондитера, вкусные чаи.
бисер кончился.
Подскажите, пожалуйста, заведение для проведения ДР. В пределах 300 грн за человека. Из выше перечисленного, я отметил Беллини. А что еще посоветуете?
Пару слов за Апшерон.
Считаю это заведение с очень плохим соотношением цена/качество, поэтому никогда не посещаю его целенаправленно. Но если находясь в этом районе нужно пообедать, как любитель первых блюд, не могу отказать себе в удовольствии съесть горшочек пити. Стоит это дело 65 грн, но альтернативы нету.
бисер кончился.
Всем Здрасте))
Были в Рокка, в будний день во вт)
все как всегда отлично
стейк Рокка- идеален...........салат цезарь с тунцом необычно и вкусно)- это муж заказывал
я ела салат Рокка, и сушки вулкан.
очень нравится там дессерт из папайи, но не Шмогла)) а так хотелось)
Единственное, что не нравится, Это когда официанты подсаживаются близко и на корточках..........по идее должно расслаблять, а нас напрягает..............
а чего они подсаживаются?на корточках ещё... как наркоманы типа, вааася ну шо забивай
Someday, someway
Социальные закладки