| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Атлично! Жёны жён, мини с/без бикини, подглядывающие снизу вверх офицы в "Рокка" - филиал МиДа какой-то )))))
Единственный раз был, когда я неподобающе (наверное) для ресторана явилась в "Рокка" в теннисных шортах
(немыслимо жаркий летний день был, сразу оговорюсь).
Вот именно тогда официант присел на корточки. Во все остальные визиты такого не было.
Мне абсолютно всё равно было, честно, никакого дискомфорта. Наверное уверена чересчур в собственной неотразимости )))
Я думаю, что они выборочны всё-таки в том, какую позицию занимать возле клиентану так на здоровье.
Что до разницы между ними и официантами в "СХ", сама не раз задумывалась -
ведь скоро год будет, как "Рокка" открыт, но нет даже намёка на то, что каким-то панибратством попахивает.
И это заслуга менеджмента скорее всего. Есть форма общения, которую они видят приемлемой - вот и вся загадка.
В "СХ" изначально персонал был заточен совсем под другое общение.
О торте Наполеон, который тут периодически склоняют вдоль и поперёк наряду с эклерами.
Не знаю какой там в "Марчелло" (спасибо за фото Мастроянни тому, кто выложил -
напомнили, качаю "Dolce vita" для ночного кинозала), всё-таки тот, что в "Моргане" для меня сегодня №1.
Очень неплохой в "Профитролях", но немножко не то.
Совсем не то во "Франзоли", забыла, что заказывала когда-то и сдуру снова заказала.
Что там за крем? Ни фига не заварной, точно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Не понятен культ свежего мяса и рекламы указанных ресторанов- когда перед тобой выносят на подносе свежее мясо.
Мы говорим о еде, о том что и кого мы едим в ресторанах, при чем тут роды и т.д.?
Во многих культурах не едят телятину, свинину и правильно делают.
Японцы живут на морепродуктах и качество жизни лучше чем те кто ест на завтрак- обед- ужин мясо, а потом мучается с жкт и камнями в желчном и почках, не говоря уже что нам кого-то убили чтобы приготовить из него бифштекс.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.01.2012 в 20:23.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
холивар затеваете?зачем? этот спор вечен и бесконечен как Вселенная... неужто и правда думаете кого-то переубедить?
или... ну мало ли...
иногда люди хотят, чтобы их самих убедили в обратном...
а если Вы - искренне вегетарианите, то, чесслово - не понимаю... это же акт мазохизма с особым цинизмом - тусоваться там, где расписывают какой стейк лучше...
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Спасибо Вам за положительный отзыв![]()
Не хотели предоставлять Вам неудобств, простите )
Насчет повторного и конкретного прочувствования - это очень приятная новость
П.С. 14 февраля у нас будет создана романтическая обстановка, всех гостей мы будем угощать десертом и валентинками.![]()
Будут красивые бальные танцы молодой одесской талантливой пары под сопровождением утонченной и живой музыки нашего пианиста и превосходной певицы![]()
![]()
Мы ждем Вас
![]()
А вы думаете японцы от хорошей жизни исторически сидят на морепродуктах? Может у них просто мясо негде разводить было?Не? А морепродуктов вокруг них плавает много. В идеале все должно быть сбалансировано. Польза веганства еще не доказана.
В Лимночело очень недурственный лосось под лаймовым соусом оказался. Официанты почему то пытаются отговорить его брать, но наверно просто повару лень его готовить![]()
Социальные закладки