| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
вернемся к стандартам обслуживания вместь стандартов судейства!
а какие интересны едеи имеются на рынке по 14 февраля?
класс! вы все с жёнами, а я один?
про официантов на корточках в "Рокка": ничего страшного не вижу в этом, хотя всего один раз с таким столкнулся.
главное что они действительно держат дистанцию и не позволяют себе панибратского тона.
с самого первого посещения провоцировал даже пару раз, заводя беседы )
но всегда всё очень корректно и сразу видно, что слово субординация для них не пустой звук.
Show must go on
Как раз вчера окончательно распрощались с Апшероном.Подача блюд, людям, сидящим за одним столом-с разницей в 30минут! Кто-то уже доел, а кому-то еще не принесли... Официантка, которая нас вчера обслуживала еще и нахамила в ответ на замечание, жалобную книгу не принесла и второй раз нашу просьбу проигнорировала. Такого я нигде не встречала!!! Администратор тоже не принесла извинений и никак не оправдала ситуацию.
Очень жаль, всегда целенаправленно ездили туда поесть плов и баранину.
И раз зашла тема про то, как принимают заказ, то мне вчера приходилось поворачиваться к официантке, чтобы она что-то услышала, так как она стояла за моей спиной, лицом к моему собеседнику.
Последний раз редактировалось V!VA; 26.01.2012 в 15:14.
новости Одесских ресторанов
*коллега принесла флаер, повествующий о том, что Поварсоны открыты и предлагают европейскую, итальянскую, французскую и русскую кухни, "Шеф-повар - маэстро проекта "Пекельна кухня" Сергей Гуц со своей командой", что подкреплено фотографией С.Гуца в "проектовском" поварском костюме, а на обороте сказано, что существуют комплексные обеды с доставкой по цене 40 грн, которые состоят из салата, супа и основного блюда, отличаются каждый день недели; еще сообщается, что они организовывают выездные банкеты, свадьбы, корпоративы и юбилеи, а в самом низу флаера: "- И еще у нас есть суши!"
*в переулке Жукова (между Дерибасовской и Мега-Антошкой) готовится к открытию новое заведение под названием Друзья (говорят, что и суши у них тоже будут)
![]()
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
а как мужчины реагируют что их дамам официанты мужского пола дышут в декольте?
Ого, сколько шума по поводу "корточносидящих" официантов))))
Сколько была в Рокка, меня ни разу это не напрягло, наоборот - прикольно)
Ну присел, и что?
Мне его и видно хорошо и слышно, можем еще и пошутить вдвоем.
Как то негласно устанавливается дружеская связь, что ли.
Короче, мне этот креативный подход - по душе и обслуживание в Рокка на сегодня - самое лучшее в городе!
Социальные закладки