|
Она никуда не поехала
Но температуру сбила. Просила выложить фото чтоб Вы посмотрелиВложение 3653234
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
конечно плохо видно и не очень понятно но мне кажется это гингивит, периодонтит, а не абсцесс... но так конечно не поймешь. нужно прощупать...
желания исполняются!
именно с пластинками.... а коронки многие стоматологи ставят - это их быстрых заработок.... может и протезы ставит....
кому очень надо, тот позвонит и узнает информацию...
Одесский государственный мед. университет
Кафедра ортопедической стоматологии
Областная стоматологическая поликлиника
Белик Виктор Александрович - врач-стоматолог
Торговая,15/каб.47 тел.787-54-86
Все привет!!!Подскажите где можно сегодня найти стоматолога,что бы оказывал услуги беременным!!!Желательно район Черёмушек!!!Утром встала от адской боли!Терпеть до завтра не смогу!!!Заранее спасибо!
Стоматологическая поликлиника N 3, Черноморская дорога угол Терешковой, я там лечила будучи беременной, и дежурный стоматолог сегодня точно есть.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Подскажите, пжл, сколько сейчас стоит фотополимерная пломба ? (в среднем)
И какие пломбы считаются лучшими и надежными ?
Cпасибо за Ваши ответы.
Моя история продолжилась так- пошла снова к доктору,который сказал,что не понимает в чем дело.Эта "непонятка" затянулась и в результате дважды этот доктор резал мне десну ,потому что в ней собирались сгустки крови.
На очередной прием я уже просто не пошла-искала в срочном порядке нового стоматолога)
Скорее всего Вы правы,потому что сейчас сохраняется реакция на холодное,горячее и скорее всего реагирует восьмерка.Но идти страшно,да и не знаю куда
И вообще стоит ли лечить восьмерку или лучше сразу удалить?
Последний раз редактировалось LyuLyu; 25.01.2012 в 14:03.
Так, рассказываю дальше.
Поехала к хирургу на поселок, посмотрел снимки, сказал что удалять не надо, можно так и ходить. После того, что сказал мне Обуховский в Овасаке, я не успокоилась.
Поехала еще к одному стоматологу (тоже по реккомендациям), он тоже сказал пока не удалять, так как ничего страшного нет, а работа очень серьезная. В общем, пока решили ничего не делать.
Конечно,я в шоке от овасак.
Мало того, что плохо мне сделали, так вместо того что бы хоть как то смягчить момент(я не говорю уже переделать бесплатно), они хотели мне удалить все и поставить импланты, (на 16тысяч гривен), при этом еще и запугав, что давайте делать очень срочно, а то дальше будет вообще капец.
Всегда была очень довольна их работой, хоть дорого, но очень качественно, всем своим знакомым рекомендовала.
Теперь наоборот хочу всех предупредить, не надейтесь что раз вы платите немалые деньги, вам качественно сделают зубы.
извините конечно, но я лично не увидел доказательств того, что вам сделали плохо, кроме как ваших слов. особенно после того, что ещё и сами пишите, что там нет ничего страшного(зачем тогда переделывать бесплатно?!). насчёт шутки что, зубу нечем было дышать.....думаю это была шутка, но вы её таки не поняли.
мне самому интересно, что же у вас там такое, так как и я там лечусь и жене коронку ставим и маме скорее всего там будем мосты ставить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Видите ли...
Насчёт "виновата ли я...", ну, или "они" - тут уже обговаривалось.
Вкратце повторюсь. Сейчас нельзя утверждать с какой-то уверенностью, что это - косяк врача или особенность организма пациента.
Меня во всей ситуации смущает один момент - неужели в такой клинике настолько слаба компъютерная база, что у них не сохранился контрольный снимок этой пациентки после подготовки зубов под протезирование? Значит - надо было отдать распечатку ей сразу. Потеряла - была бы её проблема.
Если же снимок есть - показать и сказать: "вот, смотрите, после лечения каналы запломбированы качественно, процесса за верхушками корней нет.
Так шо - звыняйте, проблемы в Вашем организдьме..."И всё, никаких вопросов и претензий.
Нуу... Понятие "ничего страшного" можно трактовать весьма широко....особенно после того, что ещё и сами пишите, что там нет ничего страшного(зачем тогда переделывать бесплатно?!)...
Для них - конечно, поставить 2 - 4 импланта - это действительно не страшно. Эт даже весьма неплохо.
Просто непонятно... Если действительно не страшно, и есть возможность перелечиться - зачем сразу настаивать на удалении и имплантах???
Знаете, моим пациентам нравится, что я с ними шучу. Иногда - "на грани"....насчёт шутки что, зубу нечем было дышать.....думаю это была шутка, но вы её таки не поняли...
Могу, бывает, и голос повысить, если надо.
Более того - я Вам сейчас страшные вещи скажу - у меня бывают такие пациенты, которые понимают, когда им объясняешь в духе "...и нах ты туда пальцем лезешь..."
И были пациенты, которым я прямо говорил, что больше их лечить не буду. Не хочу. И имею право отказаться по морально-этическим соображениям. Короче, которые достали.
Так самое смешное - что часть из них потом пыталась всё-таки ко мне вернуться.
НО! Надо знать, когда, и как шутить. И очень хорошо знать пациента, чтобы понимать, воспримет ли он шутку именно, как таковую. И уж тем более, когда у человека что-то плохо и шутка касается именно этого аспекта... Она может быть не всегда уместна.
И если уж человек интересуется, почему такая проблема имеет место быть - пошутить, конечно можно. Незло так. А потом - объяснить человеку нормально. Иначе это выглядит, извините, не как шутка, а как попытка отшутиться. Надеюсь, разница существует между этими понятиями?
В нашей работе всегда надо учитывать, что пациент приходит, всё-таки не просто так, а чаще всего - с какими-то проблемами. И отношение "врач/пациент" немного отличается от отношения "кондуктор/пассажир".
А так...Показать скрытый текст
Лирически-экономическое отступление
Вобщем, надо понимать, как и с чем стоит шутить, а с чем - нет.
Один совет - заберите потом контрольный снимок. Так, на всякий......мне самому интересно, что же у вас там такое, так как и я там лечусь и жене коронку ставим и маме скорее всего там будем мосты ставить.![]()
Извините конечно, но я не совсем понимаю, какие именно я ВАМ должна предоставить доказательства. Есть факт - через три года после лечения образовались кисты (Либо гранулемы???) Под мостами из металло-керамики. Сейчас снимки (нынешние) у меня на руках, да, у меня оказывается плохо проходимые каналы, и их физически очень сложно запломбировать. Но тогда напрашивается вопрос, зачем на эти зубы ставить металло-керамику (цены вы знаете), если зубы не сделаны, даже не предупредив, что могут в дальнейшем возникнуть проблемы?
Ну, а самое обидное, то почему когда я пришла сейчас, мне сказали что надо только все вскрывать, удалять зубы и ставить имланты? Это после их же работы!
Почему мне потом три хирурга сказали, что ничего удалять и тем более, ставить импланты, не надо?
Выходит, раз прошло, так давайте еще раз полечим?
[QUOTE=Barabashka-OD;25993649]Видите ли...
Насчёт "виновата ли я...", ну, или "они" - тут уже обговаривалось.
Вкратце повторюсь. Сейчас нельзя утверждать с какой-то уверенностью, что это - косяк врача или особенность организма пациента.
Меня во всей ситуации смущает один момент - неужели в такой клинике настолько слаба компъютерная база, что у них не сохранился контрольный снимок этой пациентки после подготовки зубов под протезирование? Значит - надо было отдать распечатку ей сразу. Потеряла - была бы её проблема.
Если же снимок есть - показать и сказать: "вот, смотрите, после лечения каналы запломбированы качественно, процесса за верхушками корней нет.
Так шо - звыняйте, проблемы в Вашем организдьме..."И всё, никаких вопросов и претензий.
Нашла у себя панорамный снимок только когда пришла первый раз в Овасак, он у меня есть.
Добрый вечер, посоветуйте стоматолога, нужно ровнять челюсть.
The busy bee has no time for sorrow
Социальные закладки