Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 556 из 2060 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 41183
  1. Вверх #11101
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Usilana Посмотреть сообщение
    ребятки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит чистка зубов (ультразвуком+ какие-то пастыи т.д.) Заранее спасибо за ответ)
    Чистка стоит примерно 300-350 грн. (ультразвук+сода)

2. Вверх #11102
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Она в Англии живет, у них эти вопросы весьма специфически видимо решаются.. Спасибо большое
    Напишите как вопрос разрешился, а то, похоже, та инфа, которая озвучивается в спец.форумах, не совсем отвечает действительности.
    стомАТОлог

3. Вверх #11103
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Видела у него в кабинете немерено слепков, пластинок для зубов, стенд с профессорами на стене... думаю, что исправлением кривых зубов он тоже занимается.... я такие пластинки носила в детстве.... можете поинтересоваться и на счет брекетов ....
    Если он ортопед, то скорее вы видели стенд с протезами, а не с пластинками ортодонтическими ))

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Если он ортопед, то скорее вы видели стенд с протезами, а не с пластинками ортодонтическими ))
    хе=хе.наш староста группы....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #11105
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Напишите как вопрос разрешился, а то, похоже, та инфа, которая озвучивается в спец.форумах, не совсем отвечает действительности.
    Она никуда не поехала
    Но температуру сбила. Просила выложить фото чтоб Вы посмотрелиВложение 3653234
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #11106
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    конечно плохо видно и не очень понятно но мне кажется это гингивит, периодонтит, а не абсцесс... но так конечно не поймешь. нужно прощупать...
    желания исполняются!

7. Вверх #11107
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    именно с пластинками.... а коронки многие стоматологи ставят - это их быстрых заработок.... может и протезы ставит....
    кому очень надо, тот позвонит и узнает информацию...
    Одесский государственный мед. университет
    Кафедра ортопедической стоматологии
    Областная стоматологическая поликлиника

Белик Виктор Александрович - врач-стоматолог
    Торговая,15/каб.47 тел.787-54-86

8. Вверх #11108
    Новичок Аватар для Кэттт
    Все привет!!!Подскажите где можно сегодня найти стоматолога,что бы оказывал услуги беременным!!!Желательно район Черёмушек!!!Утром встала от адской боли!Терпеть до завтра не смогу!!!Заранее спасибо!

9. Вверх #11109
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Стоматологическая поликлиника N 3, Черноморская дорога угол Терешковой, я там лечила будучи беременной, и дежурный стоматолог сегодня точно есть.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #11110
    User banned
    Подскажите, пжл, сколько сейчас стоит фотополимерная пломба ? (в среднем)

11. Вверх #11111
    User banned
    И какие пломбы считаются лучшими и надежными ?

12. Вверх #11112
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от Иван Грозный Посмотреть сообщение
    Каналы разработаны плохо. Пусть врач хорошо разработает каналы и помоет. Зуб будет жить. Обычная картина.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну а я вот считаю что снимок плохой (ну видно тут плохо) и не все так страшно....... а только мне кажется что в "мудром" полость???
    я бы посоветовала пойти к тому же доктору... а вот если он не сможет и в этот раз ничем помочь - тогда уже совсем его поменять (обменять, потерять визитку и забыть адрес, не смотреть в его сторону и никому его не советовать ))))))))))
    Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    Где пропал?
    Cпасибо за Ваши ответы.
    Моя история продолжилась так- пошла снова к доктору,который сказал,что не понимает в чем дело.Эта "непонятка" затянулась и в результате дважды этот доктор резал мне десну ,потому что в ней собирались сгустки крови.
    На очередной прием я уже просто не пошла-искала в срочном порядке нового стоматолога)

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ....... а только мне кажется что в "мудром" полость???
    Скорее всего Вы правы,потому что сейчас сохраняется реакция на холодное,горячее и скорее всего реагирует восьмерка.Но идти страшно,да и не знаю куда

И вообще стоит ли лечить восьмерку или лучше сразу удалить?
    Последний раз редактировалось LyuLyu; 25.01.2012 в 14:03.

13. Вверх #11113
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Подскажите хирурга...
    Сколько врачей, столько и мнений. Тыкаюсь мыкаюсь, так толком и не решила, снимать коронки, или можно так пролечить.
    Хотелось бы пойти на консультацию к грамотному специалисту.
    Так, рассказываю дальше.
    Поехала к хирургу на поселок, посмотрел снимки, сказал что удалять не надо, можно так и ходить. После того, что сказал мне Обуховский в Овасаке, я не успокоилась.
    Поехала еще к одному стоматологу (тоже по реккомендациям), он тоже сказал пока не удалять, так как ничего страшного нет, а работа очень серьезная. В общем, пока решили ничего не делать.
    Конечно,я в шоке от овасак.
    Мало того, что плохо мне сделали, так вместо того что бы хоть как то смягчить момент(я не говорю уже переделать бесплатно), они хотели мне удалить все и поставить импланты, (на 16тысяч гривен), при этом еще и запугав, что давайте делать очень срочно, а то дальше будет вообще капец.
    Всегда была очень довольна их работой, хоть дорого, но очень качественно, всем своим знакомым рекомендовала.
    Теперь наоборот хочу всех предупредить, не надейтесь что раз вы платите немалые деньги, вам качественно сделают зубы.

14. Вверх #11114
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Так, рассказываю дальше.
    Поехала к хирургу на поселок, посмотрел снимки, сказал что удалять не надо, можно так и ходить. После того, что сказал мне Обуховский в Овасаке, я не успокоилась.
    Поехала еще к одному стоматологу (тоже по реккомендациям), он тоже сказал пока не удалять, так как ничего страшного нет, а работа очень серьезная. В общем, пока решили ничего не делать.
    Конечно,я в шоке от овасак.
    Мало того, что плохо мне сделали, так вместо того что бы хоть как то смягчить момент(я не говорю уже переделать бесплатно), они хотели мне удалить все и поставить импланты, (на 16тысяч гривен), при этом еще и запугав, что давайте делать очень срочно, а то дальше будет вообще капец.
    Всегда была очень довольна их работой, хоть дорого, но очень качественно, всем своим знакомым рекомендовала.
    Теперь наоборот хочу всех предупредить, не надейтесь что раз вы платите немалые деньги, вам качественно сделают зубы.
    извините конечно, но я лично не увидел доказательств того, что вам сделали плохо, кроме как ваших слов. особенно после того, что ещё и сами пишите, что там нет ничего страшного(зачем тогда переделывать бесплатно?!). насчёт шутки что, зубу нечем было дышать.....думаю это была шутка, но вы её таки не поняли.
    мне самому интересно, что же у вас там такое, так как и я там лечусь и жене коронку ставим и маме скорее всего там будем мосты ставить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #11115
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините конечно, но я лично не увидел доказательств того, что вам сделали плохо, кроме как ваших слов...
    Видите ли...
    Насчёт "виновата ли я...", ну, или "они" - тут уже обговаривалось.
    Вкратце повторюсь. Сейчас нельзя утверждать с какой-то уверенностью, что это - косяк врача или особенность организма пациента.
    Меня во всей ситуации смущает один момент - неужели в такой клинике настолько слаба компъютерная база, что у них не сохранился контрольный снимок этой пациентки после подготовки зубов под протезирование? Значит - надо было отдать распечатку ей сразу. Потеряла - была бы её проблема.
    Если же снимок есть - показать и сказать: "вот, смотрите, после лечения каналы запломбированы качественно, процесса за верхушками корней нет.
    Так шо - звыняйте, проблемы в Вашем организдьме..." И всё, никаких вопросов и претензий.
    ...особенно после того, что ещё и сами пишите, что там нет ничего страшного(зачем тогда переделывать бесплатно?!)...
    Нуу... Понятие "ничего страшного" можно трактовать весьма широко.
    Для них - конечно, поставить 2 - 4 импланта - это действительно не страшно. Эт даже весьма неплохо.
    Просто непонятно... Если действительно не страшно, и есть возможность перелечиться - зачем сразу настаивать на удалении и имплантах???

...насчёт шутки что, зубу нечем было дышать.....думаю это была шутка, но вы её таки не поняли...
    Знаете, моим пациентам нравится, что я с ними шучу. Иногда - "на грани".
    Могу, бывает, и голос повысить, если надо.
    Более того - я Вам сейчас страшные вещи скажу - у меня бывают такие пациенты, которые понимают, когда им объясняешь в духе "...и нах ты туда пальцем лезешь..."
    И были пациенты, которым я прямо говорил, что больше их лечить не буду. Не хочу. И имею право отказаться по морально-этическим соображениям. Короче, которые достали.
    Так самое смешное - что часть из них потом пыталась всё-таки ко мне вернуться.
    НО! Надо знать, когда, и как шутить. И очень хорошо знать пациента, чтобы понимать, воспримет ли он шутку именно, как таковую. И уж тем более, когда у человека что-то плохо и шутка касается именно этого аспекта... Она может быть не всегда уместна.
    И если уж человек интересуется, почему такая проблема имеет место быть - пошутить, конечно можно. Незло так. А потом - объяснить человеку нормально. Иначе это выглядит, извините, не как шутка, а как попытка отшутиться. Надеюсь, разница существует между этими понятиями?
    В нашей работе всегда надо учитывать, что пациент приходит, всё-таки не просто так, а чаще всего - с какими-то проблемами. И отношение "врач/пациент" немного отличается от отношения "кондуктор/пассажир".
    А так...
      Показать скрытый текст
    Лирически-экономическое отступление

Вобщем, надо понимать, как и с чем стоит шутить, а с чем - нет.
    ...мне самому интересно, что же у вас там такое, так как и я там лечусь и жене коронку ставим и маме скорее всего там будем мосты ставить.
    Один совет - заберите потом контрольный снимок. Так, на всякий...

16. Вверх #11116
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    конечно виднее... я посмотрел внимательно, а ты нет (опять с телефона?) - картинки: просмотров "ноль".
    если парестезии сейчас нет, то и потом она просто так не появится. а имплант ставится без избыточной компрессии, иначе будет беда.
    А Вы в Одессе работаете? Хотелось бы проконсультироваться, Вы же хирург? В ЛС, если можно.

17. Вверх #11117
    Частый гость Аватар для кассандра30
    извините конечно, но я лично не увидел доказательств того, что вам сделали плохо, кроме как ваших слов. особенно после того, что ещё и сами пишите, что там нет ничего страшного(зачем тогда переделывать бесплатно?!). насчёт шутки что, зубу нечем было дышать.....думаю это была шутка, но вы её таки не поняли.
    мне самому интересно, что же у вас там такое, так как и я там лечусь и жене коронку ставим и маме скорее всего там будем мосты ставить.
    Желаю Вам таких же шуток как у Олимпии,будем смеяться вместе.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

18. Вверх #11118
    Извините конечно, но я не совсем понимаю, какие именно я ВАМ должна предоставить доказательства. Есть факт - через три года после лечения образовались кисты (Либо гранулемы???) Под мостами из металло-керамики. Сейчас снимки (нынешние) у меня на руках, да, у меня оказывается плохо проходимые каналы, и их физически очень сложно запломбировать. Но тогда напрашивается вопрос, зачем на эти зубы ставить металло-керамику (цены вы знаете), если зубы не сделаны, даже не предупредив, что могут в дальнейшем возникнуть проблемы?
    Ну, а самое обидное, то почему когда я пришла сейчас, мне сказали что надо только все вскрывать, удалять зубы и ставить имланты? Это после их же работы!
    Почему мне потом три хирурга сказали, что ничего удалять и тем более, ставить импланты, не надо?
    Выходит, раз прошло, так давайте еще раз полечим?

19. Вверх #11119
    [QUOTE=Barabashka-OD;25993649]Видите ли...
    Насчёт "виновата ли я...", ну, или "они" - тут уже обговаривалось.
    Вкратце повторюсь. Сейчас нельзя утверждать с какой-то уверенностью, что это - косяк врача или особенность организма пациента.
    Меня во всей ситуации смущает один момент - неужели в такой клинике настолько слаба компъютерная база, что у них не сохранился контрольный снимок этой пациентки после подготовки зубов под протезирование? Значит - надо было отдать распечатку ей сразу. Потеряла - была бы её проблема.
    Если же снимок есть - показать и сказать: "вот, смотрите, после лечения каналы запломбированы качественно, процесса за верхушками корней нет.
    Так шо - звыняйте, проблемы в Вашем организдьме..." И всё, никаких вопросов и претензий.

Нашла у себя панорамный снимок только когда пришла первый раз в Овасак, он у меня есть.

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Добрый вечер, посоветуйте стоматолога, нужно ровнять челюсть.
    The busy bee has no time for sorrow

Ответить в теме
Страница 556 из 2060 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права