|
Поездка и мое лечение не состоялось бы без финансовой поддержки
BABYE2008 mutabor Orbital Kid euro80 svetlan-ka ss20 Айрин19 tri-ta мамалюся Мистерия Олька82 Hoticezubovrach айка
Большое вам спасибо!
Последний раз редактировалось sherbina; 18.01.2012 в 15:00.
Есть у кого-то какие-то отзывы по поводу Городской стоматологической поликлиники № 1 на Сегедской, 1?
Какие цены и есть ли опытные хорошие врачи там?
Сколько людей, столько мнений
Нужно вставить жевательный нижний зуб,подскажите специалиста у кого это лучше сделать?чтобы было качественно и на долго)))!!!(можно не дёшево,главное качествено)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
не знаю что вы имели ввиду на счет "трупных пятен", но пломба такая красит зуб в розовато-коричневый цвет и с каждым годом все темнее и темнее.... коронка обеспечена точно потом..... у меня такой случай, я уже писала ранее..... вот обошла несколько частных клиник и в одной мне на консультации сразу сказали лепить фотополимерную пломбу на этот темный зуб, которая не перекроет никогда такой темный зуб, у меня ведь только была она и отпала.... врач сразу хотел пилить, я еще решение не приняла.... просто пломба заняла бы у него максимум 1 час времени, а коронку делать 3 дня минимум (если заплатить и ему дополнительно и технику, за ускоренное изготовление коронки) до 1 недели..... через знакомого я попала к хорошему доктору на Торговой,15 в Областной стоматологической клинике. Проверил все зубки, сделал снимок травмированного зуба, в корне стояла пломба, как оказалось, что поставлена немного не верно, там была пустота вверху и началось воспаление, которое я не чувствовала.... он сказал как я и ожидала, что фотополимер просвещается и не закроет цвет никогда.....(какая сразу злость на этих частных врачей с завешенными стенами дипломами и степенями. как за такие цены можно делать что нибудь и быстро? не зря с золотыми цепями ходят!!!)
сделал новую пломбу в корень, снова снимок сделала, чтоб проверить или все закрыто... на следующий день он мне опилил зуб, сделал оттиски снизу и сверху и вот думаю завтра на примерку пойду.... хочу сейчас не очень "красавица", но доверяю ему, он очень аккуратный доктор и внимательный.....
Цены сказать не могу... но я сравнила общие его цены с частными врачами и уверена, что дешевле....
Белик Виктор Александрович
Видела у него в кабинете немерено слепков, пластинок для зубов, стенд с профессорами на стене... думаю, что исправлением кривых зубов он тоже занимается.... я такие пластинки носила в детстве.... можете поинтересоваться и на счет брекетов ....
Последний раз редактировалось angelakotovsk; 19.01.2012 в 15:11.
мне ответила снова стоматолог по этому вопросу и как она не поняла моего вопроса, так и ответила - это цена фотополимерного винира, а не керамики... и снова мне за керамику она не написала....
Но я все равно уже делаю у другого врача коронку металлокерамику, так что уже не интересуюсь этим.... если фотополимер так стоит , то керамика винир - 280$ где-то обойдется...
ребятки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит чистка зубов (ультразвуком+ какие-то пастыи т.д.) Заранее спасибо за ответ)
Кто-то слышал о стоматологе Дробот Владимир? В Ильичевске работает.
Доброго времени суток! Попросила разместить подруга, так как незарегистрирована на форуме:
[19.01.2012 21:13] Katherina: Дочке 3,5 года, года назад появились проблемы с передними (верхине 2 ) зубами. истончились (мягкие стали). сейчас они близко к десне находятся (как бы сточены но их не травмировали), в течении года 1-2 р в мес, зубы (передние два), фторировали, когда смотрел дочку др доктор то настаивал на удалении (под общей анастезией) всего верхнего ряда зубов..фторирование ( покрытие) отпадало через 2-3 недели. последние 2 -3 дня жаловась на боль, (не кушала), - сегодня осмотрл дантист, сказал что на десне находится абцесс (выписал колоть антибиотик), посетить его через 1,-2 недели там решит "что делеать", пока "заниматься" зубом отказался, из за абцесса. тем-ра 38, 2 дня. сбивается до 37, или 37,4..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Если там абсцессы, то принять решение нужно было сегодня!!! Колоть а/б не обязательно,есть отлично работающие антибиотики в сиропе и таблетках. С утра к хирургу!!!!! Если температура не обьясняется попутным ОРВИ или еще чем, то мне это вообще не нравится сильно.
стомАТОлог
Она в Англии живет, у них эти вопросы весьма специфически видимо решаются.. Спасибо большое
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки