Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 555 из 2060 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 41183
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    На мой терапевтический взгляд, если не достать, со временем будет парестезия, а ещё имплант добавит объем и давление. Хирургам виднее.
    конечно виднее... я посмотрел внимательно, а ты нет (опять с телефона?) - картинки: просмотров "ноль".
    если парестезии сейчас нет, то и потом она просто так не появится. а имплант ставится без избыточной компрессии, иначе будет беда.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #11082
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    конечно виднее... я посмотрел внимательно, а ты нет (опять с телефона?) - картинки: просмотров "ноль".
    если парестезии сейчас нет, то и потом она просто так не появится. а имплант ставится без избыточной компрессии, иначе будет беда.
    Здесь должен быть смайл "лапки кверху, застрелилась сама".
    стомАТОлог

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    На мой терапевтический взгляд, если не достать, со временем будет парестезия, а ещё имплант добавит объем и давление. Хирургам виднее.
    я не хирург..думаю,что если достать,то тогда парестезия будет с большей вероятностью,чем,если не трогать эту бяку...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #11084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Безмерная благодарность замечательному врачу стоматологу Алле айка и как хорошему доброму и заботливому человеку, взявшему ответственность за организацию поездки в Одессу и за меня. Я была в надежных руках.
    Огромное спасибо за помощь в транспортировке Андрею zubovrach и Славику Hotice что перевезли меня туда и обратно. Андрею спасибо также как врачу хирургу за осмотр и консультацию.
    Всем кто помог финансами и откликнулся на мою просьбу большое спасибо.

сейчас отхожу от поездки и начала курс лечения.
    Здоровья Вам крепкого-крепкого и скорейшего выздоровления! Я не ожидала, что у нас на форуме такие отзывчивые люди.....Тоже спасибо хочу сказать всем, кто был не равнодушен......

5. Вверх #11085
    Не покидает форум

По умолчанию спасибо вам!

Поездка и мое лечение не состоялось бы без финансовой поддержки
    BABYE2008 mutabor Orbital Kid euro80 svetlan-ka ss20 Айрин19 tri-ta мамалюся Мистерия Олька82 Hoticezubovrach айка
    Большое вам спасибо!
    Последний раз редактировалось sherbina; 18.01.2012 в 15:00.

6. Вверх #11086
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Делала зубы в Овасаке 3 года назад. Поставили мосты из металло керамики, денег обошлось немало.
    Сейчас появился флюс, сделала снимок - киста с одной и другой стороны...
    Одни врачи говорят можно удалить без снятия коронок, пошла в Овасак - говорят нало все распиливать и удалять, потом ставить имплантанты...
    Работу насчитали 15 тысяч...
    Посоветуете, кто разбирается, как быть?
    И вообще, появились эти кисты- это была работа некачественная, или это нормально? В овасаке сказали, это нормально, просто зуб под коронкой не дышал, вот они и появились.
    Подскажите хирурга...
    Сколько врачей, столько и мнений. Тыкаюсь мыкаюсь, так толком и не решила, снимать коронки, или можно так пролечить.
    Хотелось бы пойти на консультацию к грамотному специалисту.

7. Вверх #11087
    Частый гость Аватар для mashel
    Есть у кого-то какие-то отзывы по поводу Городской стоматологической поликлиники № 1 на Сегедской, 1?
    Какие цены и есть ли опытные хорошие врачи там?
    Сколько людей, столько мнений

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Нужно вставить жевательный нижний зуб,подскажите специалиста у кого это лучше сделать?чтобы было качественно и на долго)))!!!(можно не дёшево,главное качествено)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

9. Вверх #11089
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Нужно вставить жевательный нижний зуб,подскажите специалиста у кого это лучше сделать?чтобы было качественно и на долго)))!!!(можно не дёшево,главное качествено)
    Иди в Овасак тогда...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Сколько врачей, столько и мнений.
    Тыкаюсь мыкаюсь, так толком и не решила,
    Хотелось бы пойти на консультацию
    да. и это нормально если мнения в пределах разумного.
    придется на что-то решаться. или хочется чтоб заставили? или выбора не оставили?
    так идите, консультируйтесь (к разным).... снимки есть? покажете?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Иди в Овасак тогда...
    Вы мне не клинику предлогайте))),а специалиста,проверенного,к кому идти?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #11092
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    А ты видел какие после резорцина трупные пятна бывают?
    не знаю что вы имели ввиду на счет "трупных пятен", но пломба такая красит зуб в розовато-коричневый цвет и с каждым годом все темнее и темнее.... коронка обеспечена точно потом..... у меня такой случай, я уже писала ранее..... вот обошла несколько частных клиник и в одной мне на консультации сразу сказали лепить фотополимерную пломбу на этот темный зуб, которая не перекроет никогда такой темный зуб, у меня ведь только была она и отпала.... врач сразу хотел пилить, я еще решение не приняла.... просто пломба заняла бы у него максимум 1 час времени, а коронку делать 3 дня минимум (если заплатить и ему дополнительно и технику, за ускоренное изготовление коронки) до 1 недели..... через знакомого я попала к хорошему доктору на Торговой,15 в Областной стоматологической клинике. Проверил все зубки, сделал снимок травмированного зуба, в корне стояла пломба, как оказалось, что поставлена немного не верно, там была пустота вверху и началось воспаление, которое я не чувствовала.... он сказал как я и ожидала, что фотополимер просвещается и не закроет цвет никогда.....(какая сразу злость на этих частных врачей с завешенными стенами дипломами и степенями. как за такие цены можно делать что нибудь и быстро? не зря с золотыми цепями ходят!!!)
    сделал новую пломбу в корень, снова снимок сделала, чтоб проверить или все закрыто... на следующий день он мне опилил зуб, сделал оттиски снизу и сверху и вот думаю завтра на примерку пойду.... хочу сейчас не очень "красавица", но доверяю ему, он очень аккуратный доктор и внимательный.....
    Цены сказать не могу... но я сравнила общие его цены с частными врачами и уверена, что дешевле....
    Белик Виктор Александрович
    Видела у него в кабинете немерено слепков, пластинок для зубов, стенд с профессорами на стене... думаю, что исправлением кривых зубов он тоже занимается.... я такие пластинки носила в детстве.... можете поинтересоваться и на счет брекетов ....
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 19.01.2012 в 15:11.

13. Вверх #11093
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ув Стоматологи! меня уже замучил один вопрос, сутки не сплю...)) 400 грн за винир-такая цена бывает?
    мне ответила снова стоматолог по этому вопросу и как она не поняла моего вопроса, так и ответила - это цена фотополимерного винира, а не керамики... и снова мне за керамику она не написала....
    Но я все равно уже делаю у другого врача коронку металлокерамику, так что уже не интересуюсь этим.... если фотополимер так стоит , то керамика винир - 280$ где-то обойдется...

14. Вверх #11094
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    ... стенд с профессорами на стене...
    Вот это я понимаю борьба с замшелыми авторитетами.
    стомАТОлог

15. Вверх #11095
    Вот это я понимаю борьба с замшелыми авторитетами.
    у него кабинет большой и там стоят столы для студентов, проводятся наверное обучения какие-то, а в углу оборудование, кресло.... вот и стенд висит, таблицы всякие, челюсти, пластинки на зубы...)))
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 19.01.2012 в 15:40.

16. Вверх #11096
    Новичок
    ребятки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит чистка зубов (ультразвуком+ какие-то пастыи т.д.) Заранее спасибо за ответ)

17. Вверх #11097
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Кто-то слышал о стоматологе Дробот Владимир? В Ильичевске работает.

18. Вверх #11098
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Доброго времени суток! Попросила разместить подруга, так как незарегистрирована на форуме:
    [19.01.2012 21:13] Katherina: Дочке 3,5 года, года назад появились проблемы с передними (верхине 2 ) зубами. истончились (мягкие стали). сейчас они близко к десне находятся (как бы сточены но их не травмировали), в течении года 1-2 р в мес, зубы (передние два), фторировали, когда смотрел дочку др доктор то настаивал на удалении (под общей анастезией) всего верхнего ряда зубов..фторирование ( покрытие) отпадало через 2-3 недели. последние 2 -3 дня жаловась на боль, (не кушала), - сегодня осмотрл дантист, сказал что на десне находится абцесс (выписал колоть антибиотик), посетить его через 1,-2 недели там решит "что делеать", пока "заниматься" зубом отказался, из за абцесса. тем-ра 38, 2 дня. сбивается до 37, или 37,4..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #11099
    Мисс Одесский Форум
    Если там абсцессы, то принять решение нужно было сегодня!!! Колоть а/б не обязательно,есть отлично работающие антибиотики в сиропе и таблетках. С утра к хирургу!!!!! Если температура не обьясняется попутным ОРВИ или еще чем, то мне это вообще не нравится сильно.
    стомАТОлог

20. Вверх #11100
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Она в Англии живет, у них эти вопросы весьма специфически видимо решаются.. Спасибо большое
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 555 из 2060 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права