|
Господа стоматологи, нужен совет: в сентябре депульпировали нижнюю семерку, накрыли коронкой, несколько дней зуб реагирует на горячее - какой прогноз?
Подскажите, желательно обращаться к тому же врачу или это непринципиально?
И еще: терапевт может снять коронку или нужно идти только к ортопеду?
[QUOTE=Phalenopsis;24882966]Господа стоматологи, нужен совет: в сентябре депульпировали нижнюю семерку, накрыли коронкой, несколько дней зуб реагирует на горячее - какой прогноз?
Подскажите, желательно обращаться к тому же врачу или это непринципиально?
И еще: терапевт может снять коронку или нужно идти только к ортопеду?[/QUOTE
Возможно периодонтит начался...
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
спасибо за ответы. У меня в четверг визит к другому врачу - не к тому, что лечил и протезировал эту семерку. Визит вообще-то запланирован для лечения других зубов. Так терапевт может снять коронку или нет? Или таки показаться сначала прежнему врачу? В этом зубе один канал не удалось до конца пройти, вроде как он облитерировался...Мне кажется, что лечить зуб следует доверить таки другому врачу, но захочет ли кто переделывать чужую работу? Как это у вас принято?
Подскажите, пожалуйста, нормального стоматолога , с адекватними ценами, работающего в стомат поликлинике № 1 на Сегедской
Это только я не вижу кисту? Да и снимка тоже...Сообщение от Zheste
стомАТОлог
Ребята, вы уж меня простите, но читав все посты ваши подряд, у меня сложилась такая картинка, ну и ответ в конце...
Всё ушло через вложения в радикал...
Зы. мож кто-то и не поймёт моего сегодняшнего английского юмора, то я тут не виноват.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Зато ты догадался диагноз поставить и ещё пару прогнозов...
Зы. а мне шутка нра, смешно)))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Прохоровской, 43.Стомат по-ка №4. Посоветовали Иванову Елену Михайловну, может кто подскажет её номер телефона? И кто у неё уже был, какие отзывы?
а как тут подскажешь?
дело Ваше.
свой врач может признать "косяк" и исправить без лишних затрат...
другой врач может сделать по-разному... в том числе и полностью обхаять работу... но в любом случае платить придется по новой.
думайте.
ЗЫ. мирное решение всегда предпочтительней. ИМХО.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ну а я вот считаю что снимок плохой (ну видно тут плохо) и не все так страшно....... а только мне кажется что в "мудром" полость???
я бы посоветовала пойти к тому же доктору... а вот если он не сможет и в этот раз ничем помочь - тогда уже совсем его поменять (обменять, потерять визитку и забыть адрес, не смотреть в его сторону и никому его не советовать ))))))))))
желания исполняются!
Социальные закладки