Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 316 из 2108 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 42144
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Нет, у меня жених сейчас в рейсе, вернется в июне, так что фотографироваться будем уже летом. А свадьба у нас тоже в сентябре, 5 числа. А какое платье заказала и где?
    Бойкие сентябрьские невесты
    Платье в "Кокосе" заказывала. Мне там ну очень все понравилось: и консультанты, и платья, и сам магазин. Там хоть видно за что деньги отдаешь. Потому что заезжали в "Папилио"...Платья за 2200, когда на продажу в братской стране оно на продажу до 1000. Вы меня простите)))
    Перемеряла очень много всего и от всего в приятном послевкусии осталась. Поэтому я и знаю, что у них там Сен Патрик, но во -первых, совсем не мой фасон. А во- вторых, цены от 1300 евро
    Платье даже описать не смогу, до сих пор только писк от восхищения Разве что - не белое)...
    А ты с видео уже договоривалась?

2. Вверх #6302
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Сорри! Но я видимо чего-то не понимаю!? Какой подружки! В посте о фирме "мелодия" я вроде не упоминала, не о какой подружке! Может вы имеете ввиду,какие-то др. посты?
    smile,прочитай еще раз мой первый пост,я просто выложила свои впечатления,а ты тут что то раздуваешь.....,короче,я бы НИКОГДА не заказала бы себе в сопровождение "мелодию" и все тут!!!а подружка - это МОЯ подружка и это мое впечатление об этой конторе мое ИМХО и я не против конечно же твоего мнения,я его не оспариваюу каждого свое...

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девочки! Если кто ещё раздумывает насчёт сентябрьской даты - раздумывайте быстрее. Видите, чего делается?
    Я несколько недель назад предупреждал насчёт "топовых" сентябрьских дат. Это 5, 6, 20 (тут вообще ужас!) и 27 число.

Советую уже сейчас заняться поисками тамады/ведущего и зала. В начале июня будет взвинт цент на процЭнтов 25. Это цена вопроса о прямых и косвенных расходах. Если будете всё решать до конца мая, то цены остануться на уровне ваших договорённостей! (при наличии присутствия задатка, естественно)

Начинайте с тамады и ресторана. Всё остальное - доступно. Музыкантов, опэраторОФФ и фотографОФФ - у нас как собак нерезаных )) Можно успеть и прицениться и выбрать. Самое главное - зал. В условных единицах цена меняться может лишь в пределе пяти условных единиц в течении года. Выбирайте сейчас!

4. Вверх #6304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девченочки,я к вам!
    У нас свадьба 20 сентября...
    По опяту-когда скажете можно готовиться? И за сколько времени заявление подавать?
    у нас тоже 20 сентября, уже забронировали дату на Успенской и время, вот ищу ресторан, хотим делать в Игуане на Шишкина

5. Вверх #6305
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    у нас тоже 20 сентября, уже забронировали дату на Успенской и время, вот ищу ресторан, хотим делать в Игуане на Шишкина
    Если у вас гостей человек 50-60, то берите малый зал. В большом зале вы потеряетесь ))
    И совет: уточните за недельку перед свадьбой, есть ли ещё у них заказ свадьбы на другой зал. А если есть - то на сколько приглашены гости. Это чтоб вы с другой парой одновременно не били посуду у дверей ресторана )) Тогда есть смысл заказать зал не на 16-00, а к примеру - на 16-30 или 17-00. Немного сэкономите на услугах музыкантов (если те берут по часам, а не за день).

И ещё. Рекомендую дуэт "Хорошее настроение". Андрей и Наташа. В "Игуане" - очень часто работают. Наташа и поёт и ведёт. По ценам на сентябрь ничего не могу сказать, но где-то от 700 у.е., думаю...
    Андрей 795-28-36, 8-067-935-30-51

6. Вверх #6306
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Поздравляю у меня тоже 20 сентября. Успешной тебе подготовки и приятных свадебных хлопотов.

7. Вверх #6307
    Посетитель Аватар для JulyS
    дуэт "Хорошее настроение". Андрей и Наташа
    Андрей с Нового года работает в составе группы "Пиллигрим". На мой взгляд самый сильный коллектив сейчас в городе

8. Вверх #6308
    Модница форума
    за Пиллигрим поддерживаю...
    как приятно после свадьбы слышать эти приятные моменты подготовки...читаю и наслаждаюсь
    главное не омрачайте ее суетой!

9. Вверх #6309
    Новичок

По умолчанию Приветик всем!!!

Кто может подсказать, смогу ли я выбрать красивое свадебное платье на 7 км? Есть ли там фирменные? Хочу вложиться в 750 у.е.

10. Вверх #6310
    Новичок
    Натали, на 7-км нет фирменных платьев, там цены максимум!!! 250 у.е. вот и думайте какое фирменное можно купить за такие деньги)))))) А за 750 у.е вполне можно вложится в прокат или шить на заказ (девченки здесь уже это обсуждали)

11. Вверх #6311
    Новичок Аватар для Shallin
    Кого интересует классическая свадебная обувь - в "Расе" есть выбор туфель - белых и кремовых, с разной величиной коблука.

12. Вверх #6312
    Новичок
    Кто может подсказать, смогу ли я выбрать красивое свадебное платье на 7 км? Есть ли там фирменные? Хочу вложиться в 750 у.е. Я живу в другом городе, ничего подходящего не нашала у себя, а в Одессе салонов не знаю... Вот интересно узнать, стоит ли вообще ехать на 7 км?

13. Вверх #6313
    Новичок
    Мне кто-то говорил, что такие как на 7-ом продают и в салонах , но в два-три раза дороже!!!

14. Вверх #6314
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    свадьба будет 25 июля, времени совсем мало...а с портнихами вообще никогда дело не имела
    как искать??
    ходишь по магазинам и меряешь то, что они предлагают.обычно у персонала глаз наметан и это не займет более 30мин
    у меня вышло быстро и все уверенны что платье я купила в Италии, почему - незнаю
    где-то фотки были тут на теме

15. Вверх #6315
    Новичок
    Furiyа, мне кто-то говорил, что такие как в салоне можно найти на 7-ом , но в два-три раза дешевле! Не знаю на сколько это правда!

16. Вверх #6316
    Модница форума

По умолчанию нет, не стоит!

Цитата Сообщение от Натали23 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, смогу ли я выбрать красивое свадебное платье на 7 км? Есть ли там фирменные? Хочу вложиться в 750 у.е. Я живу в другом городе, ничего подходящего не нашала у себя, а в Одессе салонов не знаю... Вот интересно узнать, стоит ли вообще ехать на 7 км?
    на 7м потеря времени!
    покупаешь в любом киоске свадебный журнал..у нас их несколько и вперед в турне по миру платьев

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ...вперед в турне по миру платьев
    С одесскими ценами на платья точно можно "пойти по миру".

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Натали23 Посмотреть сообщение
    Мне кто-то говорил, что такие как на 7-ом продают и в салонах , но в два-три раза дороже!!!
    Мне, кажется, это заблуждение. Возможно, какой-то один салон и занимается перепродажей с 7-го..
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #6319
    Модница форума
    незнаю что вы хотите конкретно, но у меня мыслей не было особых...главное не супер открытое и без "ребер"-корсета!!! мое платье стоило 550уе на прокат, новое.считаю это нормальным.Я показывала фото - подтема - платье.если сработает, вот ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2349093#post2349093

20. Вверх #6320
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Shallin Посмотреть сообщение
    Кого интересует классическая свадебная обувь - в "Расе" есть выбор туфель - белых и кремовых, с разной величиной коблука.

спасибо за совет, очень актуально
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 316 из 2108 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права