Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 212 из 2108 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 42144
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    поясню немного.. не то чтобы денег нет совсем.. Но слишком дорого все + многие моменты оплачиваешь за зря (например, место для фотосессии, или бронь ЗАГСа, или фото-ф в загсе только их..). Меня это возмущает!
    Египет - отличная поездка. НО ХОЧЕТСЯ экзотики.

Забобоны - ты про кольца? Или про все в общем. Если первое, то кольца должны быть гладкими, без резьбы, без всяких надписей и вставок.. НО ТАКИЕ НЕ КРАСИВО. Если про второе - то есть отдельная страница на этом форуме..

2. Вверх #4222
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    есть отдельная страница на этом форуме..
    Какую страницу ты имеешь ввиду?

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для Mana
    Милена-84, а как у вас с платье? Покупали в Одессе или нет? т.к. я слышала,что в Одессе самые дорогие свадебные платья

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Какую страницу ты имеешь ввиду?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62756 - там про свадьбы в высокосный год... и все к этому прилогающееся..

5. Вверх #4225
    Модница форума

По умолчанию платье

Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Милена-84, а как у вас с платье? Покупали в Одессе или нет? т.к. я слышала,что в Одессе самые дорогие свадебные платья
    платье в салоне Камилла, не смотрела на цены...рядом зашли в салон, одно неплохое...1000уе, а в Камилле меряла минут 15 (тк папа уже в ресторане ждал нас с мамой)....показываю свое, стоит 500уе, цены разные....я выбирала просто по вкусу
    прилагаю платье
    п.с. для меня было открытие что камни на голову не приклеивают, а просто на шпильку приклеивается и в волосы заезжает ....супер...и легко доставать потом и держится!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:57.

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    платье в салоне Камилла, не смотрела на цены...рядом зашли в салон, одно неплохое...1000уе, а в Камилле меряла минут 15 (тк папа уже в ресторане ждал нас с мамой)....показываю свое, стоит 500уе, цены разные....я выбирала просто по вкусу
    прилагаю платье
    п.с. для меня было открытие что камни на голову не приклеивают, а просто на шпильку приклеивается и в волосы заезжает ....супер...и легко доставать потом и держится!
    А музыканты какие были т.к. мы сейчас застряли именно на этом этапе и не знаем кого выбрать

7. Вверх #4227
    А музыканты какие были т.к. мы сейчас застряли именно на этом этапе и не знаем кого выбрать
    А транспорт выбрали?

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А транспорт выбрали?
    Выбрали Бюик,а все остальные машины будут друзей и знакомых

9. Вверх #4229
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    мы обошли все магазины..и приняли решение не экономить, лучше пару раз себе в другом отказать, чем ходить всю жизнь с непонятным кольцом
    Тут абсолютно согласна! Я считаю, что лучше экономить на ненужных вещах, а вот кольца всю жизнь носить. Мы обошли наверно все магазины в городе...и ЗАГС, и укрзолото, и все магазины на Дерибасовской, и на Ришельевской, и на привозе...список могу продолжать..даже в Киеве смотрели - или ужас какой-то продаётся (а моду на косичку и плетёнку я не понимаю ) или цены неоправданно завышенны. Решили раскошелится - покупаем кольца в Базеле, фирмы Damiani - ту коллекцию которую придумали Бред Питт с Дженнифер Анистон. Пусть дорого - но мы за 7 лет семейной жизни накопили достаточно денег, чтобы сделать всё так, как мечтали!

10. Вверх #4230
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А к ним с картинкой или у них есть? А если камешек желаем..
    католог есть у всех ювелиров, и все ювелиры делают с камешками. только надо заказываь заранне - у них может не быть нужного камня))))

11. Вверх #4231
    и сколько стоит такое счастье ??? Если можно ссылку на эту колекцию .. или собственное фото.. помогите темному человеку прозреть.
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #4232
    Прошу прощения!!! не вsставила флажек - вставить цитату.
    А Д Р Е С О В А Н вопрос
    Swissy

13. Вверх #4233
    у нас такое счастье стоит от 1000у.е. - зависит от кольца. К сожалению не могу дать прямую ссылку, т.к. сайт Damiani этого не позволяет. Зайдите на www.damiani.com - потом в collections - в must вся коллеция d.side была создана с помощью Питта. Если пойдешь в classic, то наши кольца в Fedi - те которые с брильянтиком внутри. Этот дизайн придумала Анистон, когда они должны были поженится - она специально "спрятала" камешек вовнутрь, как-бы объясняя это тем, что их любовь не должна быть афиширована всем. Нам это идея пришла по духу

14. Вверх #4234
    Swissy у нас такое счастье стоит от 1000у.е. - зависит от кольца."http://www.damiani.com"] - в classic - Fedi - те которые с брильянтиком внутри...

Спасибо огромное - с большим удовольствием поглазела!!!
    Все просто и красиво! Без всяких там косичек и закорючичек.. как писали выше ..

15. Вверх #4235
    Частый гость
    дааа, красивые кольца, конечно...

но мне бы не хотелось, чтобы на моем обручальном кольце было имя дизайнера.... пусь это будет даже тифани или фаберже!

кстати, в коллекции Пьяне Гонда тоже есть подобные оклечки с брюликом внутри. (Магазин в Садах Победы при входев Космос)

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Выбрали Бюик,а все остальные машины будут друзей и знакомых
    Кстати,для меня была новость,что бьюик синего цвета. Знакомая рассказывала,что когда приехала машина,она была в шоке,ведь на фото он как-будто черный!!!!!

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Кстати,для меня была новость,что бьюик синего цвета. Знакомая рассказывала,что когда приехала машина,она была в шоке,ведь на фото он как-будто черный!!!!!
    Синий Бьюик 1939 года. Другого такого в Одессе нет.Поэтому прежде чем давать задаток за машину, посмотрите на неё хорошенько.

18. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Кольца безумно красивые... но... Я тоже не хотела чтобы на моем кольце стояло чье-то имя кроме моего или мужа...
    Жить, как говорится хорошо...

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    дааа, красивые кольца, конечно...
    но мне бы не хотелось, чтобы на моем обручальном кольце было имя дизайнера.... пусь это будет даже тифани или фаберже!
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Кольца безумно красивые... но... Я тоже не хотела чтобы на моем кольце стояло чье-то имя кроме моего или мужа...
    Понимаю вас, девочки Но вы наверно не видели их в жизни раз так говорите. На фотках она выглядет как "надпись", а в реале она не видна. Почти все известные фирмы "штампуют" свои имена - кто-то внутри, кто-то снаружи, но они не видны невооружённым глазом. Меня энто вообще не смущает

20. Вверх #4240
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Понимаю вас, девочки Но вы наверно не видели их в жизни раз так говорите. На фотках она выглядет как "надпись", а в реале она не видна. Почти все известные фирмы "штампуют" свои имена - кто-то внутри, кто-то снаружи, но они не видны невооружённым глазом. Меня энто вообще не смущает
    Знаешь, главное чтобы тебе нравилось...Вы это для себя делаете, главное что они для вас обоих что-то значат...А остальное хоть из проволоки пусть будет сделано...Все правильно... Но все-таки я склоняюсь к кольцу с россыпью маленьких камней..Как на том же сайте было показано...
    Жить, как говорится хорошо...

Ответить в теме
Страница 212 из 2108 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права