Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 315 из 2108 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 42144
  1. Вверх #6281
    Новичок Аватар для Shallin
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А мы вчера договорились с группой Одиссей)))) Валера нам очень понравился))))) По-тихоньку продвигаемся)))))
    Да, Валера молодец! Мы когда с будущим мужем к нему домой приехали, он нам чуть ли с порога не начал петь Очень хороший и приятный человек с обалденным голосом!!! Когда он нам вживую пел аж мурашки побежали Очень понравился, а вот голос жены неочень - совсем неженский на мой взгляд поэтому и отказались, хотя жалко было.

2. Вверх #6282
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Жену, если честно мы не прослушивали)) он нас обаял. Уверенна, что мы не пожалеем))) И знакомые его советовали, и на форуме очень много приятных отзывов)))

3. Вверх #6283
    девочки, расскажите, кто перед свадьбой собирается к косметологу?? сколько стоит это удовольствие и у кого есть хороший мастер???

4. Вверх #6284
    Поздравляю Dananenavist с прошедшим днем Свадьбы Желаю счастья и любви!!!
    Поделитесь впечатлениями!!!!!

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    девочки, расскажите, кто перед свадьбой собирается к косметологу?? сколько стоит это удовольствие и у кого есть хороший мастер???
    Не знаю как насчет хорошего мастера, но я много где слышала и читала, что к косметологу лучше идти не прямо перед свадьбой, а за некоторое время (иногда писали даже месяц, но это на мой взгляд многовато). Нужно чтобы кожа успела адаптироваться, так сказать прийти в себя. К тому же неизвестно, как она вообще отреагирует на процедуры.
    Ну, это так, добрый совет
    Последний раз редактировалось Kitten J; 21.04.2008 в 22:21.

6. Вверх #6286
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Я уже хожу=) Косметолог действительно очень хорошая - пошла к ней после того, как увидела результат на лице сестры: у нее была сыпь страшная на лбу, за месяц стала идеально гладенькая кожа! После таких чудес я решила тоже сходить, у меня вообще-то таких явных проблем нет, но "нет предела совершенству", хочется, чтоб совсем-совсем никаких прыщиков и темных точек не было. Пока что вот была 3 раза - улучшение есть.
    Стоит удовольствие 150 грн/сеанс, салон Фурор на - вроде бы - Малой Арнаутской, возле Антошки. Косметолог Наташа.

7. Вверх #6287
    И я тоже присоединяюсь)))!!!!!!

Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Я уже хожу=) Косметолог действительно очень хорошая - пошла к ней после того, как увидела результат на лице сестры: у нее была сыпь страшная на лбу, за месяц стала идеально гладенькая кожа! После таких чудес я решила тоже сходить, у меня вообще-то таких явных проблем нет, но "нет предела совершенству", хочется, чтоб совсем-совсем никаких прыщиков и темных точек не было. Пока что вот была 3 раза - улучшение есть.
    Стоит удовольствие 150 грн/сеанс, салон Фурор на - вроде бы - Малой Арнаутской, возле Антошки. Косметолог Наташа.
    А какие конкретно процедуры входят в этот сеанс? Если не секрет
    Последний раз редактировалось Kitten J; 21.04.2008 в 22:24.

8. Вверх #6288
    User banned
    Dananenavist, поздравляем!
    Сладкого медового месяца и самого большого семейного счастья!

9. Вверх #6289
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А какие конкретно процедуры входят в этот сеанс? Если не секрет
    Не секрет, наверное, просто я не запоминаю названия=)) Да и для всех эти процедуры разные... В моем случае это три последовательные маски+какая-то ионизация и потом еще чем-то ицо мажется... Хорошо объяснила? Название этой процедуры - опять-таки вроде бы! - себа-баланс. Я просто даже не обращаю внимания на то, что она делает со мной=) доверяю, потому что видела результат...
    Кстати, консультация у нее бесплатная. А для особо сложных случаев она еще делает для умывания дома мыла специальные.

10. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    И мы в фан-клуб Дмитрия Емильянова Вчера договорились с ним на совместную сентябрськую работу
    И опять - таки, Zirilla, спасибо за контакты)))
    А про платья: в Кокосе не Проновиас представлены, а San Patrick.
    Молодцы! Добро пожаловаь в наш фан-клуб! А какого числа свадьба?

11. Вверх #6291
    Посетитель Аватар для lenga08
    И мы присоединяемся, Dananenavist, всего вам самого наилучшего в счастливой долгой семейной жизни!
    Хочу все знать!

12. Вверх #6292
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Поздравляю Dananenavist с прошедшим днем Свадьбы
    И действительно,у вас же свадьба была в субботу!ПОЗДРАВЛЯЕМДумаю,что вся дружная семья ФОРУМЧАН присоединится к пожеланиям сладкой семейной жизни,океан страсти и нескончаемой любви - как вся вселенная!!!Славненьких,приславненьких вам малюток!!!!!!!!!!!!!!А нам,конечно,безумно интересно,как прошел праздник!Делитесь во всех подробностях,плиз!

13. Вверх #6293
    Новичок Аватар для Shallin
    Желаю прожить долгую и счастливую жизнь вместе в гармонии и радости!!!

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Shallin Посмотреть сообщение
    Да, Валера молодец! Мы когда с будущим мужем к нему домой приехали, он нам чуть ли с порога не начал петь Очень хороший и приятный человек с обалденным голосом!!! Когда он нам вживую пел аж мурашки побежали Очень понравился, а вот голос жены неочень - совсем неженский на мой взгляд поэтому и отказались, хотя жалко было.
    Жену, если честно мы не прослушивали)) он нас обаял. Уверенна, что мы не пожалеем))) И знакомые его советовали, и на форуме очень много приятных отзывов)))
    Мы тоже жену не прослушивали. Нам Валеры хватило. Остались довольны. Она хорошо поет. Конечно бывает и лучше, с более универсальными голосами. Не знаю, нам все подошло. Я переживала немного что у нас небудет некоторых песен, которые просто не подходят Валере под голос, но и это само собой разрешилось, при том что мы и слово об этом не сказали. На нашей свадьбе они в троем выступали, еще молодой парень с ними был. Тоже хороший голос. Как результат, в троем они могут петь все.

Dananenavist присоединяюсь к поздравлениям Любите друг друга и будьте счастливы. Скорейшего вам пополнения семейства.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 22.04.2008 в 09:01.

15. Вверх #6295
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Вы черз банк платили или именно ей?
    Именно ей, в кассу надо заплатить перед приходом написания заявления. 47,85 это в банк.

16. Вверх #6296
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Присоединюсь и я к поздравлениям Даночки...
    Поздравляю Dananenavist с прошедшим Днём Свадьбы!!!
    Счастья Вам, успехов и пусть Любовь, которую Вы дарите друг другу будет становиться крепче с каждым годом!

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Молодцы! Добро пожаловаь в наш фан-клуб! А какого числа свадьба?
    спасибо огромное!!!!
    Свадьба 19 сентября. Уже заказала платье и фотографа))Самые важные пункты) Мама говорит,что мы похожи на людей, которые вначале покупают платок,а потом специально заболеваютНамекает тем самым, что заявление в ЗАГС еще не подали)))
    А у вас уже была предсвадебная? Извини, если пропустила

18. Вверх #6298
    Новичок
    Здраствуйте уважаемые невесты , колеги по цеху,и просто люди ,которым интересны свадьбы.Меня зовут Гурам и я представляю компанию "Праздник каждый день".Если кому интересно чем мы занимаемся,вот наши координаты:788-27-46,788-27-48,788-38-46,www.prazdniki.od.ua.Для свадьбы предоставляем услуги:ведущий с двумя аниматорами-ангелами,сопровождение ангелами выездной росписи,декорирование помещения воздушными шарами,драпировка тканью.Если кому интересно -милости просим.Будем с радостью ждать отзывов о нашей компании.
    ГУРАМ

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!!!!
    Свадьба 19 сентября. Уже заказала платье и фотографа))Самые важные пункты) Мама говорит,что мы похожи на людей, которые вначале покупают платок,а потом специально заболеваютНамекает тем самым, что заявление в ЗАГС еще не подали)))
    А у вас уже была предсвадебная? Извини, если пропустила
    Нет, у меня жених сейчас в рейсе, вернется в июне, так что фотографироваться будем уже летом. А свадьба у нас тоже в сентябре, 5 числа. А какое платье заказала и где?

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для ursus
    привет форумчанам! смотрю подготовка активно продолжается)
    у меня вопрос назрел - есть у кого-то координаты какого-нибудь дуэта или квартета струнного для выездной росписи? звонила тем, что в журнале - дороговато выходит.
    будем благодарны
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 315 из 2108 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права