А на Черемушках - весна))) никакого снега!
--
Причапала я от врача, надо лечить, блин((((
Так я это не люблю, ну вот просто не люблю!
|
А на Черемушках - весна))) никакого снега!
--
Причапала я от врача, надо лечить, блин((((
Так я это не люблю, ну вот просто не люблю!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
эх, Сашка, лечись давай, ну что ж это такое...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кумушки Приветик, не читала вас аж с 11 января, всё пропало, 13 страниц(и заметьте, у меня по 40 постов на страницу отображается) не перечитать, настрочили
я мариновала в пиве темном+соевый соус+специи для свинины, проварила 1.5 часика в ентой смеси, потом запекла еще наверное столько же в духовочке, при температуре 100-120 градусов, мяско во рту тает, правда немного пересолила
А можно про сковородки подробней, что за фирма, из чего сделаны?!
Где? спросила и выглянула в окно, а там...снег
я вчера така умница была, кумовей накормила до отвала, правда много особо не готовила, пару салатиков, рыбка соленая,вареная свиная вырезка под сметанномайонезночесночноукропным соусом, мясная нарезка, вареники с картошкой, рулька свинячья с тушеной капусткой, на десерт Профитроли и Тирамису, Все остались довольны
(главное, что практически всё съели и не осталось доедалок
)
И ещё, совсем забыла, Мариха, Большущее тебе мерси за пирог с тунцом, Супер, готовится просто, но сам пирог очень Вкусный!!!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.01.2012 в 15:55.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Показать скрытый текст
Привет девочки и мальчики!
У меня сегодня кура целиком в духовке с шалфеем.
К ней мЫска(т.к. это вместо гарнира и чтобы ещё на бутики вечером осталась
) кабачковой икорки, снова её сделала по фото-рецепту своей СЕСТРИЧКИ форумной
.
А ещё муж попросил сладенького, утречком наваяли с доцей по-быстрячку наш семейный рецептик шоколадную салями ))). В такую жарюку (пгомня про куру днем)))))) второй раз духовку я бы не выдержала, поэтому сладкое выбрала такое, которое печь не нужно
. Правда, орехов сегодня не было, обваливала салямКУ в кокосовой стружке
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер, мои хорошие!!!
Альтернативочка, с возвращением, как говорится, в дом и семью![]()
Сашуль, зубик надо лечить. Иначе потом беспокоить еще больше будет.
Я вот уже ближе к весне тоже планирую пойти к стоматологу, на плановый осмотр и чтоб от камушка почиститься... Ну и на дёсна чтоб моя девочка глянула, ато они за зиму что-то "истощились"
Настроение какое-то такое пакостное((( утром погодка хорошая была, так и на душе повеселее было, а сейчас ложка снега выпала, а настроение испортила
Кулинары мои, хотела с вами одну темку обсудить.... Как вы придумываете что готовить(восновном, у нас проблема с ужинами, т.к. в обед мы с мамой доми дома, и в еде не требовательные. а к вечеру папа с работы приходит, и обязательно все по полной программе должно быть1-ое, 2-ое и компот
)
На днях от знакомых родителей услышала что в их семье блюда расписаны по дням. К примеру, по четвергам у них плов, а в воскресение пюрешка с селедочкой и ничего больше. С одной стороны идея очень понравилась, но думаю ввести "обязательным" лишь 1-2 дня в неделю, не больше. Так или иначе, а разнообразие быть должноТемболее, что моим картофель можно есть не чаще 1 раза в неделю ,а в связи с тем, что с картофелем идут первые блюда, то мы стараемся его отдельно готовить не чаще раза в две недели...
пошла вас всех плюсить)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Их три(((( три зуба((( и все надо лечить( блин!
У меня, как назло, сразу два каблука поломались на сапогах(((
Теперь к зубам еще и обувь надо(
про меню - я вообще по настроению готовлю.
А на ближайшие две недели вообще будет - слепила из того. что было. то есть из того, что в доме есть, чтобы не докупать ничего. А то опять включается "эконом-режим".
Но стараюсь так, чтобы три дня в неделю была рыба.
И салатик обязательно, чтобы был.
Первое готовится на несколько дней.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот-вот, и у нас так же: днем папка наш на работе, так мы с доцей в основном на фруХты налегаем, она едок слабый, как вся малышня этого возраста, но фрукты есть в охотку. А вот на вечер у меня, как правило, полный стол для возвернувшегося с работы кормильца )))))))))))))))).
Неее, ет как-то скучноватои не интересно
. Я бы так не смогла, да и муж бы мой взбунтовался
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я не отвариваю предварительно, запекаю сразу в духовке в чугунной гусятнице, правда предварительно шпигую дольками чеснока и обмазываю смесью соли, специй, толчёного чеснока в растительном масле, иногда ещё с горчицей. Дольки чеснока, кстати, в этой смеси перед шпигованием обмакиваю. Если есть время, даю постоять пару часиков. На дно гусятницы кладу подушку из колец лука, сверху ногу и заливаю где-то на 0,5 см тёмным пивом. 1,2-1,3 кг голяшка где-то 2,5 часа готовится. Можно дольше, можно меньше. Через час где-то периодически достаю гусятницу и поливаю сверху пивом. Бывает, ногу через половину прошедшего времени переворачиваю. При таком способе корочка не образуется, но сама шкурка очень мягкая и ароматная. Если хочется корочку, последние минут 20 можно вытащить голяшку и допекать в духовке на решётке, я так делал, мне что-то не понравилось. От тёмного пива ама шкурка становится очень тёмной, не пугайтесьХотите светлую, можно поливать светлым пивом или вообще водичкой/бульоном.Жена раньше не любила, потом распробовала, хоть шкурку не ест, но мясо изнутри выковыривает
В рукаве или в фольге, честно, никогда не пробовал, вот самому даже интересно стало, я в фольге обычно буженину запекаю, мама помню, буженину тоже в гусятнице делала.
Вот где-то так получается...
Вложение 3634212 Вложение 3634213
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.01.2012 в 17:04.
Сделала я свой "подарок ", по рецепту Фуксии - вышло очень здорово. Мяско мягенькое и сладенькое, к нему пюреха , ну и помидорки соленые , мои. Таки лучше голяшку сначала варить, а уж потом печь.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а мне отвареная и запеченая не нравится
Или то или то...
Мы любим просто отварную и охлажденную-просто с горчицей.
Или таки запеченая- она другого вкуса , как если её предварительно отварить..
Ну мы вот так
Альтернатива, сковородки обычные, алюминиевые с антипригарным...но мне оч. нравятся- у меня одна такая два года служит- скоро ей конец-так я на смену купила- чтоб не вычухивать и не страдать от цырапин.
И еще у них бортики высокие...-это оч удобно.
Одна такая, а вторая 20 см. , малеенькая, тоже нужная в хозяйстве 49,90...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тимоша , ой, прости засранца...
Прими и от меня поздравления! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!
![]()
У нас расписана только пятница, это традиция, теперь уже суббота, т.к. мы оба работаем теперь, а на готовку уходит часа два, и ужинать в 23 не очень прикольно. Одну неделю пицца, вторую - куриные крылышки. Так и чередуемИногда, если хочется перемен, готовим что-то другое.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На улице СНЕГ!!! Интересно, сколько по времени мы сегодня будем из центра на Таирово добираться
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер, хозяюшки и хозяин!!!!Давненько меня не было тут.
Всех-всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!( Лучше поздно, чем никогда)
За праздники обзавелась я йогуртницей и пароваркой. И вот прошу поделиться, кто какие йогурты делает, что добавляете , нужно ли сахар вообще добавлять, а то в инструкции что-то слабо описана эта тема. Поделитесь опытом как вообщем приготовить вкуснющий фруктовый йогурт. Закваску уже купила в аптеке Доброго Дня.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки