Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 760 из 7518 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 150356
  1. Вверх #15181
    Солнечный лучик

моя мама аж ядом исходит, когда я делаю то, что она отродясь не готовила...начинает присикиваться, нелепые вопросы, нелепые выводы...меня аж подбрасывает, от её бреда....
    Это был крик души...

Сижу и думаю чем бы заняться...квартиру вчера убрала, еда в холодильнике имеется...привыкла я за пол года на работу ходить, хоть и на пол дня, а все же при деле, а тут прям "разгубилася" ))), пойти полежать с книжечкой или кино какое-то посмотреть?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #15182
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А мне нужно придумать чем кормить моего ребенка, у которого совершенно нет аппетита ((
    Юльчик, Твой сыночек ещё совсем кроха, чтобы готовить для него по рецептам Алёнки, но Фуксия знает как накормить ребенка у которого нет аппетита)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #15183
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    моя мама аж ядом исходит, когда я делаю то, что она отродясь не готовила...начинает присикиваться, нелепые вопросы, нелепые выводы...меня аж подбрасывает, от её бреда....
    Это был крик души...
    ща у меня тож будет крик души))

моя гл бух в пятницу не закрыла окно, об чем я узнала сегодня, когда пришла на работу, сказала ей когда она пришла и что вы думаете? теперь я виновата во всех смертных грехах! капец
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #15184
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Меня сейчас сплющит...в теме открытой Девилькой про всякие полезные покупки для дома одна девочка выставила покупку (написав, что видела похожие в Епицентре, но свою заказывала!!!!)...вторая скопировала огроменный пост с картинками с вопросом что ЭТО!!!, а третья процитировала пост второй с криком души: хочу такое же! где купили? (((
    Не, ну это нормально???? ...что так трудно прочесть? Там всего пока 5 постов((( 3 из которых бла-бла-бла(((
    да,я вчера тоже умилялась)))) такое впечатление,что народ читать не умеет)))))
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ща у меня тож будет крик души))

моя гл бух в пятницу не закрыла окно, об чем я узнала сегодня, когда пришла на работу, сказала ей когда она пришла и что вы думаете? теперь я виновата во всех смертных грехах! капец
    так всегда, нужно ж на кого то вину спихнуть)))))

Всем привет!))))

я вчера котлет нажарила, спагетти отварила, и шарлотку испекла...вот только что то она совсем у меня не получилась(((((( тесто вообще не поднялось(((( придется выкинуть...
    Сейчас оладушки жарю,позавтракаем и потопаем по делам, а на вечер нужно готовиться к приходу кумовей....

Всем хорошего настроения!)))))

Тимоша, с Днюхой!!!!))))
    Всего тебе и побольше!)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #15185
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я вчера котлет нажарила, спагетти отварила, и шарлотку испекла...вот только что то она совсем у меня не получилась(((((( тесто вообще не поднялось(((( придется выкинуть...
    Как вкусно звучит, мне аж захотелось такого сочетания)))

У меня шарлотка в этой духовке постоянно получается резиновая(((
    Я делаю бисквитики по рецепту типа Цитрусового, и можно туда яблок, мне так вкуснее)))

6. Вверх #15186
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки, а я можно похвастаюсь? после рождества доня моя говорит- давай мама на диету, а то бока вывалюються со штанов, и много-много ссылок разных открыла.
    я можно сказать впервые в жизни всерьез подошла к етому, хотя в процессе худения нахожусь всю сознательную жизнь, в общем неделю не ем после 6, результат минус 2 кг и приятная легкость.....доня же продолжает посещать маки и топтать круассаны в 10 вечера)))

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я вчера пекла куриное филе с сыром в слоеном тесте ( не помню как называется в теме Алены)
    яблочки, картошечку, греночки
    короче полдня духовка не выключалась)
    сегодня думаю испечь пирог слезы ангела
    и думаю что б такого сделать с куриным филе чтоб оно было диетическим!? (наш папа траванулся, теперь на диете)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #15188
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    сегодня думаю испечь пирог слезы ангела
    ну и название...из чего этот пирог? )))

9. Вверх #15189
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и думаю что б такого сделать с куриным филе чтоб оно было диетическим!? (наш папа траванулся, теперь на диете)
    или паровые котлетки можно, или просто бульон....
    он классный! Там просто запекается сверху типа безе (белки взбитые) и получаются такие капельки, как слезки.
    --
    А я легла поспала! Я ж с этими зубами долбанными по полночи не сплю - больно так, так я днем, когда получается, укладываюсь. вообще не собиралась. Сейчас выхожу к врачу. А потом приду и буду мыть холодильник - вот такая дурь у меня на сегодня)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Всем хорошего дня)))

А я вчера получила море позитива, ходили в кино на "О чем еще говорят муЖчины".Очень понравилось, даже больше чем первая часть.

Вчера еще хотела перцы нафаршировать , но уже не было времени, так что переноситься на сегодня) А вчера просто сделала салатик из того , что было: краб.палочки+ капуста пекинская+ огурчик+зеленый болгарский перец + укроп и запрвила майонезом. Очень кстати вкусно получилось)))На ужин у меня сегодня авокадик) На который я тоже что то очень подсела, а мужу перец фарш.)

11. Вверх #15191
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    он классный! Там просто запекается сверху типа безе (белки взбитые) и получаются такие капельки, как слезки.
    Кстати,0 у меня остались взбитые белки с сахаром...я их поставила в холодильник...вот они там с Пт стоят...можно смело вылить? Или есть шанс что-то сделать?

Там осталось почти половина белков, думала, что сделаю снова пирог песочный с бизе сверху)

12. Вверх #15192
    Пирог "Слезы ангела" - SunnyGemini

13. Вверх #15193
    Кстати,0 у меня остались взбитые белки с сахаром...я их поставила в холодильник...вот они там с Пт стоят...можно смело вылить? Или есть шанс что-то сделать?

Там осталось почти половина белков, думала, что сделаю снова пирог песочный с бизе сверху)
    тю, сделай с ними опять пирог!
    С чего бы их выливать?
    Это был крик души...
    Не буду говорить о том, что все мамы такие - не уверена) но моя точно такая же!
    Я уже научилась не обращать внимания на это. а то можно ж мозгами поехать!
    А еще у нее есть такая "фишечка" - чуть что. она говорит "это даже полезно".
    Ну вот например, мне по рецепту нужно один продукт. а его нет, так она тут же предлагает заменить его на другой со словами "это даже полезно". И я могу расшибить лоб об стену, доказывая ей. что если заменить один на другой, то выйдет уже не то - никакого толку, она меня не слышит.

14. Вверх #15194
    Солнечный лучик

тю, сделай с ними опять пирог!
    С чего бы их выливать?
    Сашуль, они пустили воду...и я пыталась только-что заново взбить...не хотят взбиваться(((

15. Вверх #15195
    ой. тогда не знаю......
    Не буду советовать.
    Я бы. наверное, рискнула и сунула в какое то тесто....
    а с другой стороны - на фиг продукты переводить?

16. Вверх #15196
    Солнечный лучик

ой. тогда не знаю......Не буду советовать.Я бы. наверное, рискнула и сунула в какое то тесто....а с другой стороны - на фиг продукты переводить?
    Его куда-то сунуть не получается)))
    Мне не так белки с сахаром жалко, как тот миндаль который там порублен((( вот его таки жалко(((

17. Вверх #15197
    Ягода Маринка

А я из Метро примотала...

Нагребла опять на 525 грн.

Ну ниче ж не надо ж было!!!

И масла растительного зацепила и колбасы и молочного всякого , ну и две акционные сковородки- за 110 грн-одна побольше, другая поменьше..

Голову сёмги еще..-шикарная такая -всего 15 грн затянула-буйабес не крещение сварю!

Вот я навнрное если б там еще часок побродила-еще б на столько же нагребла
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #15198
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а я на ночь глядя задумалась как хранить рецепты, однозначно не в электронном виде, мне удобнее с бумаги работать да и надежнее

так вот вопрос: кто как хранит?
    Я храню на ноуте с помощью проги "Кулинарный блокнот". Когда-то её нашла и выложила на форуме наша Моля (в смысле Черная Моль ).

Мой муж предпочитает исключительно бумагу: делает цветные ксероксы страниц (из журналов, чужих\библиотечных книг, с инета) и все они у него лежат стопочкой в кухне на одной из полок + у него есть несколько любимых поваренных книг с закладками.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #15199
    не знаю как у вас, горожане
    но у нас такой прикольный снег хЛопьями идет

20. Вверх #15200
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    и в Центре тоже)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 760 из 7518 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права