|
Тимоша!!
С Днем рожденья!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро, пришел вчера муж мой с базара и говорит, а я тебе подарок купил , подарком оказалась голяшка свинаяКак бы её приготовить? Сразу в кулек и в духовку или сначала отварить? Кто как готовит такие подарки?
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
дева-педант, у меня весь холодильник залеплен разнокалиберными бумажками с рецептами)) кое-что написано разборчиво и обстоятельно, а кое-что на скорую руку)) вот и задумалась про систематизацию))
откуда? ну что уж точно не пропустить))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!! СБЫЧИ МЕЧТ! и не 36, а 18)))
ПыСы Доброе утрецо! Мороз и солнце - день чудесный!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Че, я выше выкладывала фото своей гостиной-кухни...она же студия, как Ты говоришь, так как для нас с мужем она помимо кухни и гостиной, ещё и спальня...тот бежевый диван является нашим койко-местом)))))
А где делала?
У нас тоже все в гардеробной в комнате ничего лишнего, так сказать)))
Эрзуль, торт обалденный)
Ой, и не говори))) Моя во мне не вызывает такие порывы с тортиками)
ппкс))
У меня с рецептами все упорядочено)))
Они в книгах, также они в моем блокноте (заведенном ещё в 2003 году, там записи ведутся в ручную), есть рецепты и в отдельной папке на компе (те что взяты из интернета и т.д.), разбиты на: выпечка и сдоба (пирожки, оладьи, вертуты), сладкое (торты, печенье), кексы (кексы и маффины), салаты, мясо, рыба. Также имеется несколько папок/скоросшивателей, где хранится подборка рецептов собираемая годами))) из ТВ-экрана, Лиза, так же и др.журналов)))
Я как и Лилу распечатываю рецепт на А4, пользуюсь, правда я не всегда выбрасываю...чаще оставляю его в блокноте) все приготовленные рецепты в компе помечаю ярким цветом)
Доброе утро!!!
На улице -4, свежо)))
Отвела малого в школу, вернее на автобус посадила, думала вернусь и спать лягу, ага...где там...уселась перед компом на форуме строчить...
Тимоша, с днем рождения!!!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня сейчас сплющит...в теме открытой Девилькой про всякие полезные покупки для дома одна девочка выставила покупку (написав, что видела похожие в Епицентре, но свою заказывала!!!!)...вторая скопировала огроменный пост с картинками с вопросом что ЭТО!!!, а третья процитировала пост второй с криком души: хочу такое же! где купили? (((
Не, ну это нормально???? ...что так трудно прочесть? Там всего пока 5 постов((( 3 из которых бла-бла-бла(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Я почти настроилась на поход к стоматологу.
Сейчас вот работу поработаю и буду выдвигаться(((
Правда, зубы, подлые такие. чувствуют. что я готовлю им сюрприз и затаились - не болят!
Завтракаю йогуртом, конечно же за компом)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро! А у меня все планы кувырком - у малой коньюктивт, еще и покашливает((( В общем неделя не по плану пойдет, а столько всего нужно было сделать(
Позавтракали с сыном штолленом, он сейчас с каждым днем все вкуснее и вкуснее! (может, потому что заканчивается????)))
Теперь надо придумать, чем малую накормить, я ж не рассчитывала на нее дома, до ужина((
Иду за мечтой!
А у меня как-то бодро день начался!!
С утра мы с сестрой на Е-бее красивейшую сумку ей прикупили!
Уже настроение
А сейчас я возбудилась на суп с фрикадельками!
Просто на воде , без зажарки сделаю...с топинамбуром вместо картошки.
Вобщем я вам тут пишу, а мужа пристроила топинамбур чистить и мясо молоть..
А так -всё сама
А еще сварю суп и в Метро сгоняю- колбаски какой-то хочу и молочки![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
муж-умничка!!! жжет)))
Да, это такие походы к которым нужно настраиваться))) Как морально, так и материально)))
А я пошла поем оливьешку с калачиком)))
Вчера нарезала свои калачи кубиками и подсушила в духовочке, так прикольно, там же у меня халва, мак, изюм в начинке)))
[QUOTE=Mariha;25792635]муж-умничка!!! жжет)))
Ага, я уже настроилась фоткать свой подарок для "покупок-обновок", а оказалось там таке...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ой, а у меня столько всего в холодильнике. о чем я забыла))
ужасть!
Буду сооружать сейчас салат "Здоровье" - капуста, корень сельдерея, кукуруза, морковка, лучок.
А то аж стыдно) что это такое!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ВСем привет
Я вспомнила где я еще свои рецепты храню, в нете -)) у меня есть свои кулинарные темки, вот там точно все есть, что я готовлю -)) а потом если надо оттуда распечатываю
Последний раз редактировалось Виктория_09; 16.01.2012 в 09:43.
Всем доброе утро!
А у меня самый зимний салат,наверное,винегрет
Рецепты записываю в блокнот,которому 20 лет.
Мне мама его дала,когда мне 5 лет было,и я торжественно на первой страничке написала рецепт компота
Записывала туда все раньше,а сейчас с развитием современных технологий,распечатываю на принтере и в папочку.
А в блокнотике самые любимые рецепты,самые простые и самые нужные в повседневной жизни-
я их записывала,когда замуж выходила
Это уже не кулинарный блокнот,а большая память![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро всем!!!
я рецепты записываю на маленьких листочках. Как только попробую приготовить и рецепт мне нравится - переписываю в блокнот. Там у меня только проверенные, вкусные рецепты)
Очень много - из журнала "Люблю готовить" и с Поваренок.ру
мечтаю о салате и молодой капусты+огурчик свежий+укроп+масло) Жду-не дождусь весны!)
спасибо за ссылку о Скатерти-самобранке. Сегодня сделала небольшой заказик (позже напишу результат)![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Доброе утро!
Хорошего всем дня и приятных неожиданностей!
А мне нужно придумать чем кормить моего ребенка, у которого совершенно нет аппетита ((
Чебурген, ну, каждому свое, кому готовить и шить, а кому только шитьЗато ты умеешь и любишь готовить, вы друг друга уравновешиваете
![]()
Тимоша
с днюхой!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки