Сообщение от
li-ven
месье педант?
если много готовится, то запахи в столовой не оч хорошо
нибаись! солдат ребенка не обидит)))
у меня пятиэтажка, если холодильник в коридор, то в квартиру не войдешь))
у меня тож, но всего хватает, мы встроенную сделали
я очень вредная в плане чистоты, даже если жутко уставшая, то все равно уберу, если что-то меня муляет, но благо мне не приходится столько убирать как ты пишешь)) конечно когда детки, то вообще другой разговор
и прихожая у меня не чаще убирается, может потому, что у нас парадная моется часто
а вот шерсть я собираю руками, беру мокрую тряпочку и на четвереньках обхожу все ковры, а они у меня везде))
у меня в такой кухне заняты две стенки
по низу: боковое отделение углом с полочками (там крупы и немного техники), полноценное отделение с ящичками (ложки-вилки, полотенца, кулечки, крышки от кастрюль), отделение для кастрюль под мойкой в углу (большие кастрюли, лук, картошка, баки с водой), плита 4-конфорочная, отделение для кастрюльй 45 см, холодильник, на подоконнике микроволновка
по верху: угловая секция с открытыми полочками, секция с полками с дверкой (у меня там кофе-чай и посуда), секция для посуды, секция, скрывающая газовую колонку, коротенькая секция над плитой, под ней должна быть вытяжка, но все руки не доходят, опять секция с полочками (у меня там приправы и всякое такое), опять небольшая секция над холодильником (там всяко-разно, что редко надо)
в углу напротив полноценный стол и 4 стула
места мне вполне достаточно, даже для двух что-то делающих человек
да и посиделки устраивать места хватает, но от побольше конечно не откажусь))
Социальные закладки